ID работы: 14658991

покурим?

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

>=

Настройки текста
Примечания:
Даня всем своим сердцем ненавидел школу. Это действительно гнилое место без единого лучика. Смотря на своих одноклассников хочется блевать. Эти мерзкие девочки, что в пятнадцать выглядят не лучше шлюх с трассы, эти пацаны, что не имеют интересов и хоть какой то цели в жизни. Но всё же есть хоть что то светлое в этой дыре. Руслан Тушенцов. Этот парень, что перевелся недавно, симпатичнее всех вместе взятых девушек в школе, интереснее любых статей и книг. — Эй, Даня! — Руслан своим криком вывел из раздумий о нем же, — давай с физики съебем? Покурим. Ну и как тут не согласиться? Накинув рюкзак на плечо, Кашин вылетел из класса прям за шатеном, в туалет третьего корпуса. Там он всегда закрыт на ремонт. А вообще, почти все одноклассницы рыжего, да и некоторые учителя, там весьма веселые уроки и перемены проводят. Запрыгнув на, достаточно высокий, подоконник, Руслан достал пачку винстона, а Даня — розовый чапман. Пачка розовых оказалась пуста, поэтому пришлось стрельнуть у друга. — Слыш, Дань, а вот тебе когда нибудь кто нибудь нравился? — поднося зажигалку к никотиновой трубке в его же рту, неразборчиво спрашивал Рус. Сердце сжалось почему то. Тревожно и страшно стало. "Руслану нравится кто-то? Ему нравлюсь я? Не может быть!" — примерно такую дискуссию вел у себя в голове Данила, притворяясь, что он находится в раздумьях. — Нет, — категорично, даже грубо, сам от себя не ожидая, выпалил Кашин. Ну, а что ещё ответить? "Да, Руслан, я заглядываюсь на тебя каждый урок и листаю твой инстаграм стабильно пять раз в день"?, — а...А тебе кто нибудь нравится? Руслан замер, прокручивая в голове всевозможные ответы и формулируя предложения так, чтоб не отпиздили. — Да. Это парень. Сердце начало биться в тысячу раз быстрее, зрачки расширились, а пальцы чуть не выронили сигарету на хлюпенький кафель. Медленно, чтоб не спугнуть друга, Даня повернул голову в его сторону с вопросительным выражением лица. — Кто? Шатен ухмыляется, тики ловит, а после снова на Кашина загадочно смотрит. Даня на нервяках, уже прокрутив все исходы событий, он просто ждет. А Руслан, как и обычно, красивый. Майское солнышко прям в его темные глаза светит, отчего Даниле задохнуться хочется, уж слишком это прекрасное зрелище. Как будто не для него предназначено. И вот, Тушенцов уже губы размыкает, дабы сказать то заветное имя, что так волновало и тревожило рыжего последние пять минут разговора. Дверь открывается резко, руссичка с физруком, по традиции, решили провести свободные уроки в этом туалете. — Так, Кашин, Тушенцов, марш отсюда! И вы ничего не видели, иначе я расскажу кто шмалью барыжит, — противным монотонным голосом протараторила женщина. А парни всё как бы поняли. Потушив сигареты о подоконник, они направились к выходу. Подойдя чуть ближе, Руслан шепнул на ухо: — Даня. Его имя Даня Кашин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.