ID работы: 14659019

Конфетная любовь

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честер влюблен

Настройки текста
Примечания:
Честер проснулся, сегодня ему опять приснилась она..Мэнди... И да, он естественно кончил, его семя было и на кровати, И на пенисе. - Мгм...Опять она... как же хочется её выебать...Оу! - Честер заметил сперму, которая продолжала литься. - Нахуй я сплю голым?.. Ну-у.. - Говорил Честер озираясь по сторонам. - Можно и подрочить... - с облегчением выдохнул Честер. Медленно вводя член вверх и вниз, Честер периодически постанывал. Повторяя имя девушки - Ах.. Мм~ Мэнди~~ Представлял Мэнди прыгающую на пенисе Парня, и громко стоная. - Мммм~~~ Честер чуть не отключился. Его кровать будто была сделана из спермы Честера - Ох!~~... Надо бы уже идти умываться, скоро магазин откроется.. - С этими словами Парень встал, и пошел к раковине. Взял щетку с смайликами Мэнди. Вообще, у него весь дом в Мэнди. И плакаты, рисунки, даже Мебель с её изображениями есть! Но она вся в кладовке... В общем! Честер взял пасту и медленно начал давить на щетку. - Хах!) Это сперма Мэнди) Честер дал себе пощечину. Даже это для него слишком. - БЛЯТЬ! - Добавил он. Позже он умылся и принял душ. Времени было мало, поэтому Честер не завтракал. Идя по дороге Парень смотрел на красивые деревья, красивые фонтаны и д.р., Через 6 минут. Шут дошел до мирного магазинчика - (Хм... Сейчас опять увижу эту рожу мечты...) Подумал Парень С некой улыбкой открывая дверь в магазин "Candy Land" И да, На входе стояла красивая и стройная девушка. - Ох, Честер! Там дети тебя ждут, быстрее иди!... - о?..А...Э, Н-НУ Да Я э... Задумался... - Шут опять запал на Мэнди... - УРААА! ДЯДЯ ЧЕСТЕР!! - Хахахах) - попутно смеялся Наш герой. Мэнди лишь стояла рядом облокотившись о стену и тоже смеялась. Мэнди была главной в этом магазине, некоторые дети называли её королевой сладостей. Что нравилось ей, Как и Честеру. А вот Честер почти не работал. Он просто развлекал детей пока родители покупали сладости, и иногда он вместе с ребятами подшучивал над Мэнди. Она была в ярости, но когда замечала рядом детей, она смеялась вместе с ними. Что не особо радовало Честера. Ну и похер, ему главное чтоб детям было норм. Время: 17:45 - Ребятишки! Время уже закрытия магазина! Пора бы уже уходить! - С широкой улыбкой проговаривал Парень. - Неет! Дядя Честер! Мы хотим остаться! - Вдруг закапризничали дети. - Как же я вас понимаю.. Стоп! Кажись там крокодил! Ребята бегите! Я его задержу!) - Ураа! ХОРОШОО! ДЯДЯ ЧЕСТЕР ГЕРООЙ!! Позже все ушли. - фух, Мэнди хорошо что твои волосы Лаймовые...Да? - А ловко ты придумал! Ну, да! Мне смешно от крокодила) - Ну а как их выгонишь!?) - Говорил Честер, На грани слез, он щас засмееться. В ответ лишь нежный и ласкающий смех девушки. - А давай я тебя до дома провожу? Темно все-таки... - Ой, Спасибо Честер, только без пранков) - Клянусь, ничего о шутках - Ага! Знаю я) - Все Мэнди! Пошли уже!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.