ID работы: 14659057

Приключения наших героев?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости?

Настройки текста
Примечания:
      -Не новости, а скука! -Вспылил Афтон, как вдруг его прервало сообщение. На город напала непонятная новая раса туалетов! Туалеты! -Что за бред?... -Подумали все, кроме младшего. Он заплакал, за что получил от Майкла едой в лицо. Младшенький захотел, видимо, по-большому и побежал. Но, он не подозревал, что унитаз окажется не тем, за кого себя выдаёт... Из него вылезла голова и стала утаскивать малого в себя. Младший пытался звать на помощь, но, никто не услышал. В итоге, загнанный превратился в Скибиди Туалет.

***

      В это время в пиццерии Фредди... Фредди ничего не знает о новостях, ему приходится самому подметать пиццу и др. Но...       Фазбер ничего не ожидал, как вдруг в пиццерию вломились туалеты и стали приближаться к Ф. Фазберу. Тот не успел опомниться, как того захватили Скибиди и он стал одним из них.

***

      Однако, в это время в доме Афтонов Уильям признался в любви Мисс Афтон и те отошли от места, где были их дети. -Что будет?... -Спросила мать мини Афтонов. -Увидишь... -Ответил Уильям и добавил. -Посмотри на свою грудь. Она идеального размера, прямо как ты. -Неужели? -Спросила М. Афтон и они стали целоваться, раздеваясь всё больше и больше, но, в пределах разумного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.