Meow_Maow_Meow бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Шестнадцати летний мальчик со своими проблемами. Лололошка - так звали парня. Он в принципе не особо отличался от других, возможны только одни отличия в одежде. А именно необычный шарфик в голуб-чёрную клетку и очки, которые он почти не снимает. Очки с голубой оправой и чёрными стёклышками. Интересное сочетание, не правда ли? Эти, так скажем, аксессуары дополняют его в полные обычный, постоянный вид - белая кофта с чёрными полосками по бокам, чёрные широкие штаны и белые, с элементами голубых оттенков - кроссовки. Как и упоминалось ранее "мальчик со своими проблемами". Да, проблемы у него были. Это можно было понять по его лицу, а точнее - глазам, что были прикрыты теми самыми очками. Сами глаза были в ужасном состоянии. Мешки под глазами и потускневшая радушка глаз. Проблемы с телом, руками. Тут нужна не просто какая-то "психологическая помощь", тут скорее понадобится и больница, чтобы как-то исцелить множество ран на теле. Раны были везде: на руках, ногах, на шее, торсе. М-да, не лучшая жизнь. Жил он в маленькой квартирке, в которую ежемесячно вкладывал все свои деньги. Комнаты не были убраны, всё по одной причине : появлялся он дома не так часто, как хотелось бы ему самому. Он подрабатывал в кафешке, в которой ему приходилось быть 24/7, ведь он часто работал и в ночную смену, чтобы получить больше денег. Родителей, чтобы помочь ему, у него не было. Они умерли ещё тогда, когда ему было лет так шесть. Так что справлялся он со всем сам. Вот, очередной обычный день. Находился он на работе в кафе. Заваривал отличное кофе и готовил лёгкую, но вкусную еду посетителям. Отдавал еду официантам и ждал следующего заказа. — Лололошка, подойти ко мне, пожалуйста, — послышался голос директрисы этого кафе. Лололошка положил ранее державшее в руках полотенце и направился к столику, где в данный момент сидела директриса. — Здравствуйте, Миссис Эйн, вы что-то хотели? — спросил Лололошка директрису. — Да, Лололошка. Можешь ли ты заменить одну официантку? Ей внезапно стало плохо, а заменить некому, — отвечает женщина. — Хорошо, Миссис Эйн, если будет заказ к тому столу за который была ответственна та официантка, то я приму заказ вместо неё, — отвечает Лололошка и уже собирается отойти обратно в кухню. — Спасибо! — крикнула миссис Эйн Лололошке, а после сразу же продолжила свой разговор с человеком, который сидел рядом. Лололошка отправился на кухню, где принялся ждать заказов. Он сел на стул и взял телефон, начиная играть в разные игры. Через минут пять его позвали. — Лололошка! — послышался вдалеке голос женщины. Лололошка встал и направился к выходу из кухни. — Новый заказ? — спросил Лололошка. — Да, заказ на твой столик, — отвечает девушка. Она отдала Лололошке бумажку. - Вот как.. Хорошо, спасибо, что предупредила — Лололошка слабо улыбнулся отправился обратно на кухню. Женщина ушла. Лололошка посмотрел на листочек, который дала ему та девушка. Там был записан заказ. Заказ: "шоколадный коктейль и картошка фри", в принципе, заказ лёгкий. Лололошка взялся за готовку пищи. Делал он это всё достаточно быстро. Взял картошку, шоколад... И так далее. Он приготовил еду и поставил её на поднос. Лололошка понёс еду в зал. Он подошёл к нужному столу. За столом сидел мужчина. Выглядел он так: белые длинные волосы. Темноватая кожа. Глаза фиолетового цвета и такого же цвета одежда. Лололошка быстро положил еду на стол и уже собирался идти. Но перед уходом он посмотрел на мужчину и встретился с ним взглядом. Он немного отошёл от стола, но вдруг услышал, как его зовёт этот мужчина. — Официант, подойте, пожалуйста! Лололошка забеспокоился, вдруг он что-то не так сделал? А ели он что-то не так сделал, то получит меньше денег. Лололошка осторожно подошёл к столику. — Да, вы что-то хотели? Что-то не так? — спросил Лололошка незнакомца. Джодах улыбнулся. — Давайте познакомимся? — спросил незнакомец — меня зовут Джодах, а вас как? — Лололошка, — ответил Ло. — Как я понимаю, вы занимаетесь искусством? — спросил Джодах. — Да. А как вы догадались? — отвечает Лололошка. — В день создания данного заведения я видел, как вы раскашивали стены и рисовали разные рисунки. А сейчас это кафе известно по большей части из-за этих красивых рисунков! — говорит Джодах. — Ох.. Вот как — Лололошка чувствовал неловкость. — Мне очень нравятся получившийся картины! Не хотели бы вы работать на меня и рисовать мне картины для рекламы? — спрашивает Джодах — это будет хорошо оплачиваться. — Я.. Конечно я не против! — Лололошка был очень рад данному предложению. — Ну вот и хорошо,— Джодах достал листочек. Он взял ручку, которая находилась рядом и написал на этом листочке свой номер. — Вот, держите, — говорит Джодах — напишите мне. Джодах встал с места и направился к выходу из кафе. Лололошка тоже встал и уже собирался направится на кухню. Но его остоновила директриса. — Лололошка, твоя смена закончена, — сказала Эйн. — Хорошо, — отвечает Лололошка. Ло собрал свои вещи с кухни и с хорошим настроением после встречи отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.