ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец лета

Настройки текста
«Обычный летний день. Дождь. День был не самим ярким, были лишь серые тона мегаполиса. Улицы города тусклые, виднелись здания, свет фонарей. Меня зовут Клеопатра, мне 14, и я владею магией. Кстати, я буду скоро учиться в 9 классе. Скоро начнется школа, но сейчас только середина августа. Моя мама должна скоро подарить дать посох для использования магии. Он нужен для мощных и сложных заклинаний. И у меня есть старшая сестра Елизавета, ей 16 лет». — записывала девушка в дневник. Клеопатра сидела у себя в комнате возле окна и поглядывала что там происходит. К ней заходит сестра Лиза. — Привет, Клео. Идём, тебя мама ждёт. Лиза высокого роста, выглядит как серьезная дама. У нее рыжие волосы с зелёной прядью. Её глаза зелёного цвета. — Сейчас! После того как младшая собралась, они пошли в зал. Там их ожидала мать Роза. Выглядит женственно, её волосы светло-розовые, глаза фиолетовые. Клео передалась полностью её внешность, а обеим — красота. Клео и Лиза зашли в зал и подошли к Розе. Мать начала речь: — Клеопатра, дочь моя, так как тебе исполнилось 14, я тебе дарю посох. Тебе нужно тренироваться и учиться им пользоваться. Обещай мне, что ты его будешь хранить. — Обещаю, мама! Я буду хранить посох всю свою жизнь! — сказала чётко и решительно Клео. Роза в знак согласия кивнула. Она подошла к младшей дочери, держа посох в руках, вручила его. Клеопатра взяла посох, подняла вверх, и он засветился на весь зал. Вечером Клео у себя в комнате переписывалась с подругой. Они болтали на разные темы, ну и про школу не забывали. — Клео! Идём ужинать! — крикнула с кухни мама Роза. — Иду! — крикнула в ответ Клео и побежала на кухню, оставив телефон. На кухне за столом сидели Лиза, Роза и отец Матвей. — Привет, пап! Ты наконец вернулся! — радостно крикнула Клео и побежала обнимать папу. — Привет, дочурка. — обнимая, сказал отец. Матвей выглядит солидно, у него рыжие волосы и зелёные глаза. Он высокого роста. Он недавно прилетел с командировки, так что Клео его очень ждала. — Пап, у меня теперь посох есть! — радостно сказала Клеопатра. — Молодец, теперь ты настоящая волшебница. — сказал Матвей и погладил голову дочери. Прошло две недели. Девочки, как и все школьники, собирались в школу: покупали школьную канцелярию, шли в школу за учебниками. Вот и наступил самый запоминающийся год учебы, который никто не забудет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.