ID работы: 14659076

что это всё значит?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
—"ох, нет, я не должна опоздать в первый же день!" Брюнетка бежала и совсем не смотрела на дорогу, тк сильно торопилась. Казалось бы, если торопишься, то надо смотреть на дорогу, но это точно не для луз. —аргх..—мятноволосая еле сказала, потому что кто-то явно был сверху, а ещё она неприятно стукнулась головой об асфальт.—смотри куда бежишь!! —прости, прости, я сильно тороплюсь, давай помогу встать.—луз встала первая и протянула руку, но Блайт лишь отмахнулась, якобы "мне не нужна твоя помощь, сама справлюсь" Но когда Эмити встала, то почувствовала ещё большую боль. Луз вспомнила, что опаздывает. —прости ещё раз, мне очень неудобно перед тобой. Ладно, удачи. Кстати, ты не ушиблась?—спросила луз. —ам.. Всё нормально. Я так понимаю, ты опаздываешь? Так беги быстрее, а то влетит ещё—с улыбкой на лице произнесла Блайт. "Мда уж. Теперь что мне делать? Голова раскалывается." подумала про себя Эмити. Тем временем от луз и след простыл. Вот так вот и произошла их первая встреча. "Надеюсь, я её больше не встречу.." Но не тут-то было. Эмити решила не торопиться в универ, потому что учится она прекрасно, и одно опоздание ей простят. И вот наша героиня Эмити Блайт дошла до универа. Был он большой, из белого кварца. Эмити направилась прямо внутрь. После двух пар они с бошей решили пойти в столовую, чтобы перекусить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.