Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

интересный разговор получился

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашёл в комнату и увидел Дилана за компьютером. Геймер заметил мироходца и спешно встал, убирая наушники на стол. – Привет, Ло. Нам надо поговорить. – серьёзно начал он, пока подходил к двери и закрывал её, потом возвращаясь к креслу. Ло заинтересованно наблюдает за этими действиями, а потом решительно подходит к автоматону. Не успевает тот среагировать, как его целуют. Теперь дотер стоит и не понимает, что происходит от слова совсем. Пользуясь этой беспомощностью, эколог углубляет поцелуй, изучая каждый миллиметр чужого рта. Первокурснику приходится разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха, но он не останавливается и, пока Дилан в очередной раз не успевает сказать хоть что-то, подхватывает того под коленки, двумя уверенными шагами приближается к кровати геймера и кидает хозяина на неё. Кровать угрожающе скрипит, когда на неё падает тело, а её хозяин с матом принимает более удобное положение, приподнимаясь на локтях. – Что ты блять творишь?! – громко и возмущённо спрашивает Дилан. В ответ Ло навис над автоматоном, ставя одну коленку между двумя чужими ногами. Геймер недовольно смотрит на соседа и все его действия, но не останавливает. Пока Дилан неодобряюще наблюдает за действиями мироходца, последний лезет к шее геймера, оставляя мокрые поцелуи и вызывая табун мурашек и получая первые тихие стоны. Первокурсник отстраняется и смотрит в чужие глаза, находясь в нескольких сантиметрах. – К чёрту! – недовольно бурчит архитектор и впивается в чужие губы, закрывая глаза. Поцелуй выходит грубым, но эколог перехватывает инициативу и добавляет чувственности. Дотер поддаётся и расслабляется, а Ло-шка в очередной раз пользуется этим, отрывается от таких манящих губ и снимает чужие джинсы и боксёры, кое-как стянув и то, и то. Мироходец на пару секунд задумывается, расстёгивая свою ширинку и стягивая свою одежду, а после молча подносит два пальца ко рту Дилана, тот сначала смотрит на пальцы, потом на первокурсника, а потом, глядя в глаза, пошло берёт в рот пальцы и начинает их облизывать и посасывать, причмокивая. Ло прикусывает губу и наблюдает за этим. Через пару минут ему надоедает и эколог достаёт пальцы, под недовольное хмыканье геймера. Пока последний возмущённо смотрит на соседа, мироходец резко вводит два пальца. Старшекурсник открывает рот с громким стоном, который тут же заглушают поцелуем. Ло двигает пальцами быстро, вскоре добавляет третий. В уголках глазок Дилана появляются слёзки, которые тут же мягко сцеловывают, переходя на шею. – Д-давай уже, не тяни, – сдерживая стоны, умоляет автоматон. – Как скажешь, – ухмыляется первокурсник, доставая пальцы. Слышится разочарованный вздох, который сразу превращается в громкий стон. Ло входит в полную длину, на что архитектор выгибается, хватаясь за простынь. Эколог начинает двигаться, набирая бешеный темп. Дилан обхватывает ногами чужую талию, прижимая к себе, и кладёт ладони на щёки Ло. Их языки сплетаются в страстном танце, не отрываясь друг от друга, пока не закончится воздух в груди. Они смотрят друг другу в глаза, затуманенными взглядами, не думая ни о чём, кроме друг друга. Первокурсник кладёт руки на чужие ягодицы, сжимая. Мироходец попадает по простате геймера и тот выгибается до хруста в спине и протяжно стонет, закатывая глаза. Эколог пытается заглушить стон, пока ещё не всё потеряно, и опять целует. Теперь Ло вдалбливается в Дилана, стараясь попадать по заветному комочку мышц. Автоматон же закатывал глаза и старательно сдерживал громкие стоны, дабы соседи не зашли проверить, что не так уж и хорошо получалось. Мироходец чувствует, что старшекурсник начинает подрагивать и неожиданно кусает его за шею, оставляя ярко алую метку. Дилан реагирует на это по-своему, с громким стоном кончая себе на живот и толстовку изнутри, начинает дышать тяжелее и тянется за поцелуем, эколог даёт себя поцеловать, но не собирается останавливаться. Дотер в немом стоне убирает руки с чужого лица, перекладывая их на плечи, и сжимает до боли, запрокидывает голову вверх, открывая шею, и первокурсник начинает оставлять мокрые поцелуи вперемешку с засосами. – К-кончи т-ты уж-же в м-меня б-блять! – недовольно говорит архитектор. После этой фразы Ло хитро улыбается в чужое плечо и делает толчки более резкими и грубыми. Стоны становятся рваными, Дилан начинает хныкать и по вискам стекают слёзы. – П-пожал-луйст-та! – начинает умолять старшекурсник, – Умол-ляю! – Попроси ещё раз. Нормально. – властно отвечает эколог. – Ум-моляю, Л-ло.. лолошка.., кончи в меня! – после небольшой паузы он добавляет, – ин-наче я тебя потом.. Лололошка поднимает голову и смотрит ему в глаза, ухмыляясь. Толчки становятся реже, каждый раз мироходец попадает по простате, целует, переминая чужие губы. Он отрывается и со смешком спрашивает: – Что ты мне сделаешь, котик? Ещё несколько движений и первокурсник изливается в Дилана, тот блаженно стонет, расслабляясь, и мягко смотрит на эколога. Парни тяжело дышат и мироходец, вздыхая ложится на геймера. – ...Убью, не ахуел ли ты? – возмущённо произносит автоматон, – Ты тяжёлый вообще-то! Ло лишь устало хихикает в ответ. Общая комната. 08:01. Лололошка выходит из своей спальни, плотно закрывая дверь. Карл уже был на пол пути, но тут остановился, удивлённо глядя на вышедшего. Чед вышел следом за ботаником и вопросительно посмотрел на мироходца. – Лололошка? А где Дилан? – обеспокоенно спрашивает Карл. – С ним всё в порядке. Просто он всю ночь делал важный проект на завтра и только недавно лёг спать. Я надеюсь, ты не против, если он сегодня отоспится? – Конечно! Тогда, не будем ему мешать. Пошли. Кстати, что это за звуки были минут 15 назад? – Что? Я ничего не слышал. – Ты, наверное, спал, Чед. – А.. Это.. ээ.. На Дилана упали книги с его полки, а потом ушибся о тумбочку. – Ого! Хорошо, что Абилка в это время спала на диване, а то и на неё бы упало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.