ID работы: 14659097

Ты и есть моё счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максимально ужасный день. Молнии сверкают, раскаты грома отчаянно пытаются напугать жителей города, ливень стучит по крыше известной только ему самому мелодией. На улице холодно и ужасно сыро, кто вообще пойдёт куда-то в такой трындец? Ответ не так уж и сложен. Изначальной задачей Итадори было сбегать до продуктового и обратно, но что-то пошло не так и в итоге произошло следующее.. Фушигуро мирно дремал, скинув на пол уже давно спокойно лежавшую на его лице книгу. Из сна его вырвал стук в дверь, причём такой явно напористый. Было бы глупо подумать что это "точно не Юджи". Итадори, весь мокрый, с пакетом в руках и грязных ботинках стоит в двери с неловкой улыбкой. – Ну и где тебя черти носили? – недовольно буркнул Мегуми, добровольно забирая пакет с продуктами и относятся на кухню. – Да ну там такое дело.. – помедлил Юджи, как вдруг из под его куртки запищало тихое "Мяу". – Мне не послышалось? Юджи, ты притащил домой уличного кота? – Мегуми уже и не злился, как можно было злится смотря на такого грустного Юджи? – Мегуми, посмотри какой он маленький! Совсем котенок ещё.. давай мы его оставим? Ну пожалуйста! Я его сам по ветеринарным клиникам буду возить – умоляющими глазами он посмотрел на Фушигуро. – Ладно, иди вымой его хорошо. Ты что нибудь кошачье хоть взял? – Конечно взял! Корм, пелёнки, пару игрушек и там ещё шампунь от блох есть, принеси пожалуйста! – сказал розововолосый, попутно вкидывая свои грязные и мокрые вещи в стирку. – Иду-иду. – Фушигуро разобрал покупки, и действительно, шампунь от блох. Не долго думая он пошёл отдавать его Итадори, что минутой ранее его о том и попросил. *** После ванных процедур Юджи вышел вместе с рыжим котёнком на руках, завёрнутым в полотенце словно лялечка. Пошёл сразу на кухню, учуяв приятный запах специй и овощей. – Что готовишь? – Рис с овощами, нужно же вас накормить гуляк. – пробубнил Фушигуро. – Смотри кто у меня на руках! Чистенький! – воодушевленно сказал Юджи и заулыбался, ей богу как дитё малое. – На тебя похож. – хмыкнул Мегуми, только потом осознав что ляпнул. – В том плане что.. забудь, я этого не говорил! – отрезал, отвернувшись, щеки бы выдали небольшое смущение. Юджи тихо хихикнул и поставил кота на пол, насыпать в миску корма, и налил в миску водички, кот сразу принялся трапезничать радостно мурлыча. *** Месяц пролетел незаметно, время будто шло чересчур быстро. Сегодня светлое, солнечное, субботнее утро. Фушигуро как всегда встал раньше чем Юджи, и спарил два кофе, один с молоком и сахаром, как любит Юджи, второй наоборот без сахара и молока, чёрный, как любит сам чернявый. Юджи ещё спит в обнимку с котом, Юджи назвал его Шал. Шалик всегда спит вместе с парнями в одной кровати, причём если одного из парней нет, он не заснёт пока не прийдет второй, мило не правда ли? Но вот Итадори уже что-то сонно мычит, потому что Шалик уже будит его лапой по морде. – Мм.. Доброе утречко.. – промямлил Юджи, заприметив зашедшего с двумя кружками кофе Мегуми. – Доброе утро, Юджи. – Мегуми улыбнулся и быстро чмокнул парня в розовую макушку, заставляя просыпаться быстрее. – Мегуми-и.. – протянул Юджи, боком глянув на Мегуми. – Что? – в ответ спросил чернявый, который уже хотел отпить свой напиток из кружки. – С появление Шали ты будто больше стал улыбаться.. это коты так на тебя влияют да? Счастливый такой! Мегуми сначала не понял вопроса, это вообще вопрос? Вроде. А потом улыбнулся и тихо просмеялся. – Юджи, совсем не в кота счастье. – сказал он, поглядив дремающего кота. – Тогда в чем причина? Мне интересно – заинтересованно и немного тише чем обычно, спросил Итадори. – Ты моё счастье, Юджи, и я счастлив что ты у меня есть, и я счастлив, что ты притащил тогда этого котёнка с улицы. И я счастлив, что я люблю тебя. – Юджи запунцовел. И смущённо ответил.. – Я тоже тебя люблю, Мегуми.. Не ожидая больше ни секунды, чернявый сократил расстояние между их лицами, и нежно поцеловал смущенного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.