ID работы: 14659123

танцы под луной

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

танцы под луной

Настройки текста
Примечания:
23.04. Казалось бы. Это обычная дата и что она может означать? Но на деле, это прекрасный день для сказочного свидания под луной. День, когда ваши облики могут затеряться средь лунного света и звезд на небе. День, когда все мир снова сияет яркими красками. Возможно это банальщина и такое можно провести в любой день. Но если день отведен, то значит он для этого и дан. Хенджин, в силу своей творческой души, имел весьма романтичную натуру и был готов раскрасить чей-либо мир, своими яркими палитрами. Благо, такой человек у него был, это его тихий хен — Минхо. Который не особо любил вылазить на прогулки, но если Хенджин приглашает, то он бесповоротно соглашается, сам не понимая причины данного порыва. Просто отпускает себя всего без остатка и наслаждается моментом с этим задорным юношей. Он и являлся самым любимым холстом для Хвана. Мужчины возвращались с очередной закусочной, проходя мимо набережной, которая заботливо была скрыта ночными сумерками. Но когда хвана осенило, какой сегодня день, он задорно стал петлять с тропинки в сторону пляжа, попутно утаскивая за собой, ничего не понимающего Минхо. Уже тогда, ему пришла на ум весьма увлекательная идея, в прекрасное завершение дня. — Эй, Хенджин, ты куда меня тащишь, мы не собирались обратно домой? - плетясь следом за младшим. — Как вам сказать, господин ли... — усмешка,— я немного передумал и в моей голове созрел план, так что не противься, у тебя все равно не выйдет, ты же знаешь. Минхо шумно выдохнул, от чего еще больше позабавил младшего и стал противится уже чуть меньше ибо понимал, что он все равно окажется там, куда позовет его Хенджин. Как всегда и было. Хван, который все время тащил Минхо за руку, неожиданно остановился, от чего заставил Минхо врезаться в его плечо. И отпустив руку, повернулся к нему лицом. В глазах Хвана, стали озорно плясать маленькие чертики, которые так и хотели вылезть наружу и рассказать все свои планы, которые они построили в его голове. Однако из Хенджина вышла лишь одна единственная фраза. — Потанцуем? — протягивая руку в поклоне. Из груди ли вырвался неожиданный вздох, выбив весь воздух из легких, а перед глазами стоял Хван, чьи волосы бесцеремонно трепал ветер. Картина дурманила и зачаровывала разум. А внутри что-то покалывало и клокотало, желая вырваться наружу. — Извини? — все, что смог сказать удивленный Ли. Хенждин заливисто засмеялся и выпрямившись, ткнул Минхо в грудь. Который стоял выбитый из колеи с округленными глазами. — Я могу еще раз повторить и еще, и еще. Пока ты в итоге не согласишься, - улыбнувшись во весь рот и поправляя свои волосы произнес. Ли и думать не мог, какие черти притащили младшего сюда и какой из них спровоцировал на такой безумный поступок. Но азарт пришел на место смятения и Минхо наконец смог произнести. — Что будем танцевать? Танго иль вальс? — вошев во вкус игры. — А вы осмелели, Ли Минхо, — недолго запнувшись, как бы обдумывая мысль, — танго слишком страстно. А эта ночь нежна, ты ведь знаешь, что сегодня день свиданий под луной? — озорная ухмылка, — я предпочту классику. Не дождавшись слов, Хван решил взять все в свои руки. Сделав шуточный реверанс, он аккуратно, с особым трепетом, без какого-либо напора взял руку Минхо в свою. Пальцы хена были маленькими и они имели отличный контраст на фоне его длинных и изящных рук творца. Переплев их пальцы, он стал вырисовывать узоры на песке, ведя этот танец, который был наполнен особым трепетом и некой нерешительность в своем поступке. Но когда Минхо не отпрянул, а наоборот, продолжил его начало и чуть крепче сжал руку, заботливо устроив вторую на плече. Все смятения тут же рухнули с шумом волн, которые отзывались в ночи, бившись о скалы, как бы продолжая их маленький танец. Луна стыдливо наблюдала за их движениями, озаряя их силуэты, как бы нежно обволакивая обоих мужчин. Минхо, который не решался все это время смотреть в лицо младшего, все же заглянул и заметил пристальный взгляд, который нежно провожал его в этом танце. Но не ожидавши, что его заметят, Хван стыдливо отвел его и хотел уже завершить вальс, но Минхо крепко держал его руку, а другой поднял подбородок, чтобы вновь заглянуть в такие желанные глаза, в которых отражался прекрасный лунный блик. А острые черты лица, казались еще более острыми, при сумерках ночи. Хван больше не отводил взгляд, он лишь решился провести кончиками пальцев по контуру лица Ли, зачарованно смотря в беспроглядную темноту его глаз, в которых всегда были лишь звезды. Они затерялись в глазах друга друга, продолжая неподвижно стоять, лишь скрепляя руки в замок. Однако всему есть конец и этому моменту, к сожалению тоже. Поэтому с сильной внутренней борьбой, Минхо решился разорвать этот контакт первым. Как бы больно от этого не было и как бы сильно не хотелось прижать младшего чуть ближе к себе. Дабы полностью слиться в этой ночи, которая озарялась лишь круглым и белоснежным небесным другом. Разочарованно выдохнув, что не ушло без внимания хена, Хван уставился на волны реки, которые смывали пески с берега. Где-то внутри, все же продолжало разливаться приятное тепло от этого мимолетного момента и от того, что его задумка не канула в небытие. Поэтому, натянув ребяческую улыбку на лице, хван аккуратно пихнул минхо в плечо и прокричав. — Спорим, что не догонишь? Резко убежал куда-то в противоположную сторону. В очередной раз, пораженный этим беззаботным парнем, минхо лишь хмыкнул своим мыслям и рванул в его направлении.

***

Свидание под луной? Звучит интересно, не правда? Ребячество всегда играло в их душах и было залогом их успешной дружбы. Которая с каждым годом становилась все крепче и крепче. Кто сказал, что свидание может быть только у пар? Глупости и не более. Дружба — большой сосуд для самых разных промыслов, которые не все пары готовы себе позволить. Ограничивая себя какими-то шаблонами. Ставля перед собой рамки. Хван и Ли, никогда не ставили перед собой рамки и поэтому с легкостью двигали все стены, которые давало им общество доказывая то, что их дружба бесценна. Словно самый настоящий антиквариат в галерее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.