ID работы: 14659127

Связанные жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
×9:56× Будильник сам уже не в состоянии звенеть с семи часов утра и будить свою хозяйку. А она сама тем временем дрыхла как убитая. Прошлой ночью она вспомнила, что следующим днём будет годовая контрольная по математике, а она весь год пролетала в облаках, ведь за столько одинаково прожитых лет, даже учится уже было не в её силах. Так что до начала утра провела за учебником с глазами, похожими на тарелки, так как особенно на этом, до того нудном уроке, она видела десятый сон. Из уже вызубренной первой страницы учебника она поняла, что это была страница 4 и в ней 7 номеров, а так же три правила, от которых волосы становились дыбом, а голова превращалась в кипящую кастрюлю. Так ничего и не выучив, но зато запомнив номер страницы и все в ней задания, она легла спать, в надежде на то, что хотя бы во сне ей приснится, что она сдаст эту контрольную на 4. ×10:38× У будильника сели батарейки, телефон разрывался от постоянных звонков учителей и её подруги, а наша героиня только и делала, что сладко посапывала и жмурилась от лучей солнца, которое тоже пытается вернуть её в этот мир. Её зовут Нанами Момодзоно. Ей 17, заканчивает учебный год и ей очень повезет, если выпустился без единой тройки. Её отец пропивает или проигрывает почти все деньги, а героине остаётся только безрезультатно искать подработку или прятать последние копейки для пропитания. Вообщем, жизнь у неё не сладкая, если это можно назвать жизнью, а не пыткой. ×11:06× Солнце уже полностью осветляет пустую комнату, в которой только небольшая, низкая кровать и тумбочка со столом. Нанами уже лениво потягивается, зажмурив глаза, а вместо звонков на телефоне уже смс. Вспомнив, про контрольную её как током ударило: она резко вскочила, подбежала к тумбочке, схватила телефон и... -ПРОСПАЛА.. Я ПРОСПАЛА!!.. - Нанами думала, что её крик души услышала вся округа, ведь, как ей казалось, даже на секунду затихли и уведомления о новых сообщениях. Ей сразу вспомнились слова учительницы по математике: "Кто хотя бы попробует пропустить эту годовую контрольную получает автоматом 2 за год...." В глазах всё плыло, руки дрожат, а сама она подбирает варианты что с ней будет, когда о её прогуле сообщат отцу. Вот уже солнце не так ярко светит, наша героиня сидит на стуле, поедает лапшу и любуется прекрасным закатом. Её трапезу прерывает грубый стук в дверь. В голове сразу всплыло пьяное лицо папаши, так что она не торопилась открывать. Потихоньку встала со стула и нехотя побрела в сторону входной двери. Стук повторился и стал ещё настойчивее. -Да открываю Я, открываю! - С небольшим криком сказала Нанами, щёлкнув замком и дёрнув ручку двери. Её взору предстало совсем незнакомое ей лицо. *М, опять друзья отца* - пронеслось в голове у Нанами. -Здравствуйте, это квартира 3? - сказал низкий мужской голос. -А.. Да. Что вам нужно? - сухо ответила брюнетка. -Ваш опекун продал ее. -...Что-что? - в надежде услышать другое, а не то, что послышалось Нанами, переспросила она. -Ваш отец продал эту квартиру. Он давно должен был отдать нам должок, так что отплатил квартирой. - Мужской голос говорил уже с насмешкой, но одновременно грубо. -На сборы у тебя есть 50 минут, потом иди куда хочешь. - уходя сказал он. У Нанами стал ком в горле, но плакать не хотелось. -Неожиданно это всё как-то. - произнесла брюнетка, захлопывая за собой дверь и телепаясь с небольшой сумкой к себе в комнату. Она не стала затягивать, а быстро собрала вещи, прихватила с собой картонную тарелочку с лапшой и громко хлопнула дверью, предварительно выключив везде свет. Она дошла до небольшого парка, который освещал всего один фонарь, села на лавочку, и быстро слопала оставшуюся лапшу. -Так.. Из дома меня выгнали.. Из единственного дома. И теперь я сижу на улице, одна-одинёшенька, мне некуда идти и всё, что мне остаётся делать это остаться на этом месте и ждать, пока меня не настигнет судьба? - С надеждой, как скороговорку вымолвила Нанами, понимая, что оно так и будет. С грустной, уставшей миной она взглянула на ночное небо и тяжело вздохнула. Но ее начавший поток мыслей опять прервали. -ГАВ, ГАВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.