ID работы: 14659155

Ваше величество

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В этом мире есть отделённая иерархия: Омеги Альфы Беты Омеги находится в самой высшей ступени. Альфы вторыми по значению после омег. И самая нижняя ступень беты это рабочий класс людей в основном крестьянки. Они не могут чувствовать феромоны. Могут создать потомство только с бетами женского пола . Бета – мужчина не может оплодотворить омегу так же как альфа не может женщину – бету. И в этом мире нету женщин омег или альф только женщины – беты. Правителем может быть только омега. У аристократов наследники тоже омеги. У императора могло быть три официальных мужа и семь наложников. Первый муж консорт занимался дворцом проводил баллы и праздники может заниматься не значительными государственными вопросы. Второй и третий муж почти ни чем не занимались кроме проведением баллов. Наложники получали меньше жалование и меньше власти во дворце. Нельзя иметь детей от наложников поэтому они пьют специальные отвар. Узнавали вторичные пол ребёнка при рождении. У омег первая течка наступает в 16 , а первый гон у альф в 20. Течка – это самое продуктивное время для зачатия ребёнка если случится узел то шанс забеременеть девяносто девять процентов. Течка обычно длится три дня. Случается раз в три – четыре месяца. Гон – это процесс когда повышается агрессивность и стремление спариваться, а так же они остро реагируют на омег, особенно течных или предтечных. Длится у альф два-три дня, раз в одинадцать – тринадцать месяцев. Узел – это когда альфа кончает, кровь в этот момент приливает к члену сильнее и раздувает узел у основания, запирая тем самым сперму внутри омеги и повышая шансы на беременность. Узел получается, как крупный анальный шарик. В этом мире не истинных и нельзя ставить метки.

      

                              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.