ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От Я просто ленивая: Здрасьте снова😍 Автор:скучала пупс) Солнце: 1) Привеееееетикииииии!! Солнце:приветик!!! 2) Какая твоя любимая Солнцешутка? Солнце:почему меня видно с каждой планеты? Потому что я нахожусь в центре внимания! 3) Ты знал, что почти во всех фф, Земля дед инсайд, который режется и пытается суициднутся? Солнце:я не читаю фанфиков, но хорошо что всё поменялось!) 4) Пакеда пупсик💋 Солнце:прощай!😭❤️ Меркурий: 1) Привета! Меркурий:привет! 2) Ты мой пупсик💋 Меркурий:хах, забавно!) 3) Обожаю тебя😍 Меркурий:приятно слышать такое).. 4) Ты мой самый любимый персонаж 🥰 Меркурий:ого, если это правда, то я очень рад! 5) Пока Солнце не решило, парень ты ему, или друг, я тебя забираю себе🤗 Меркурий: *неловкий смешок* 6) Отдыхай побольше!!! Меркурий:стараюсь)… 6) Пока пупсик мой сладенький 💋 Меркурий:пока! Венера: 1) Я тебя до смерти доебу🥰 Венера:БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ…. 2) Мы давно блинов не ели, мы блиночков захотели, ой блины, блины, блины, вы блиночки мои Венера:помогите кто нибудь… 3) Кисть, крадётся ниже, в растёгнутые джинсы. Тише, ти-ти-ти-тише! Нас не должны услышать! Тебе идёт твой лифчик, но он здесь третий лишний! Венера:тут меломан… 4) Э буги буги бам бам! Летсго бади Бали бум бум! Венера:бляяя… 5) Пусть горько, зато красиво! Изображаю из себя всеобщий идиал! Пусть горько, зато красиво! Свои эмоции и личность я уничтожал! Венера:я щас застрелюсь. 6) Ладно, на сегодня хватит, пакеда Афродита! Венера:надеюсь больше не встретимся. Земля: 1) ПРИВЕТИК ЗЕМИ!!! Земля:ЗДАРОВАА!! 2) Сегодня у меня для тебя, сборник подкатов😏 Земля:ух, мама мия…🫣 3) Ты конечно не поезд, но я бы под тебя легла Земля:так не надо делать 4) Ты конечно не окно, но я бы за тебя вышла Земля:так тоже! 5) Ты конечно не петля, но я бы в тебя вошла Земля:эй! Ладно, это было неплохо) 6) Ладно, покусики пупсик💋 Земля:гудбай!( Марс: 1) Здрасть! Марс:йоу, йоу, йоу! 2) Ты главный кинн моей блохи (сестры) Марс:ееееее! Меня киннят!! 3) Хочешь узнать как я у себя записана? "Сдохни тварь бездушная" Марс:емае, я вахуе 4) Мне просто лень менять, щас у меня всё оке-оке🤗 Марс:а, ну ладно) 5) Пака инопланетянен🥰 Марс:досвидос🥰 Юпитер: 1) Здравствуйте!!! Юный Питер:здравствуй) 2) ДЕД ТАМ НЕМЦЫ!!! Юпитер:ГДЕ ЕПТА… 3) Без обит, но Марс лучший сигма фейс Юпитер:я знаю, поэтому мне как то всё равно) 4) До свиданья!!! Юпитер:до свидания! Сатурн: 1) ПРТВЕТИИИИИК!!!! Пельмень:ПРИВЕТУЛИ КРАСОТУЛЯ!!! 2) Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Сатурн:Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЛ!!😭 3) О том что у меня была депрессия я пожалуй говорить не буду... Сатурн:ладно, упустим… 4) Ты знал, что по моему мнению, ты один из самых милых планет? Сатурн:серьёзно? Это так крутоо!!! 5) Пака!!!🤗 Сатурн:пока-пока!) Автору: 1) Приветииииииииииииииик!!! Автор:привеееееет!!!! 2) Идите отдохните!!! Поспите, поотдыхайте, я не хочу чтоб Вы себя плохо чувствовали!!! Автор:я привыкла. Не стоит так беспокоиться обо мне) Это всё! Следующие вопросы будут ледяным гигантам и спутникам! Автор:буду с нетерпением ожидать!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.