ID работы: 14659256

Моя ошибка..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Поездка ||1||

Настройки текста
Утро. 10:29.Весна.Совсем скоро наступит лето.. Но, Вару вызвали в другой город для работы. Клоны не хотели его отпускать, но ему это было обязательно. Для кого то это был плюс, то что не будет больше шуток какое-то время. Но не для нашего солнышка.Он любил его. Его чувства были взаимны. Они встречались пока только месяц, но старались это скрывать.. –Прощай.. Я буду скучать) –Произнес Пиковый валет –Я тоже! Когда ты вновь прилетишь к нам?!... –Со слезами на глазах спросил Феля. –Постараюсь в скором времени) Они поцеловались, и попрощались..

У клонов

Жизнь течёт у них плавно и тихо. Никто по утрам не смеётся.Все занимаются своими делами. Габриэль делает подделки, Зонтик читает книгу, Пик и Ромео вместе смотрят фильм, Куромаку пишет отчёты ,Данте пьёт чай. Единственного, кого я не назвала–являлся Феликсом. Он таится в своей комнате. Ему одиноко одному. Раньше,он лежал на кроватке вместе с Вару. Гуляли вмесие,веселились.Феликс не желал ничего есть, пить и другие вещи. Он молча взял телефон и решил залипнуть в ютубе.Через некоторое время, к нему постучали. Это был Зонтик. Он позвал Фелю на обед. К тому времени было 11:39.Феликс встал с кровати, надел носочки и пошел на кухню. Там были уже все клоны. Ну, естественно все, кроме Вару... –Феля? Ты как? Почему ты грустишь? –Спросил его Король –В-все-е нормально... –Червовый Валет, может вы откроете нам правду? Что с вами стряслось? Вы сами не свой. –Сказал твердо и упорно Куромаку –Все нормально! –Уже со злостью сказал Феля –Но Феликс, тебе действительно пл~ –Неуспевдоговорить, как Феликс перебил Зонтика –ДА ВСЁ СО МНОЙ В ПОРЯДКЕ, ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИ?! – Закричал Феля Вдруг, в голове Феликса странный и жуткий голос что то ему сказал. ~Забавно.Ты скучаешь по нему? Они тебя достали? –Что вам от меня надо?! –Спросил Феликс ~Теоритически, я бы воспользовался твоим телом. Но, можно и памятью.. Как считаешь лучшим. Toi ou eux ? –Спросил Неизвестный –Это что? Я не понимаю Французский. –С не пониманием ответил Феля –Плохо, что ты не знаешь. Но думаю, лучшим решением будет второй вариант) –После этой фразы, неизвестный начал громко и сильно смеяться. Этот смех пугал Феликса. Этот звук был очень громким.. Но, он проснулся у себя в постели. Видимо клоны подумали, что Феликсу было плохо. Вот и перенесли сюда. Как только он встал с кровати, комната стала темнеть. На стенах и полу появлялась паутинка, комната покрывалась пылью и с большим количеством грязи. –Это ещё что за фигня?! –Спросил Феля у самого себя.... Наш счастливчик направился к двери. Комнаты были забиты пылью. Все было заброшенно. В дали он увидел Вару. Тот смотрел вниз. Феликс еле еле смог узнать его. Наконец, Феля сообразил, что надо посмотреть с другой стороны и посмотреть, на что он смотрит. Блондин подошел к Вару с другой стороны. Там был окровавленный телефон и билет. Вару же был весь в крови. Лицо было было с бордовым цветом крови смешанная с грязью. Тот говорил: –П-прости, Фель. Я не задержал обещание.. Вдруг резкая боль в голове.В глазах Феликса начало темнеть. Резкая боль в сердце. И яркая вспышка перед глазами. Он проснулся у себя в комнате, в холодном поту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.