ID работы: 14659270

Сударь пропал…

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был новый день съёмок . Дима , Сударь , Даник и Даня отправились в Японию . Они ходили ,развлекались , снимали видео про еду , а в перерывах Сударь и Масленников общались больше чем с Даником и Даней . Те не обижались , Даник даже шутил , что они в лес поедут , только , чтобы парни сняли контент на чёрно оранжевый сайт . Парни просто отшучивались . На самом деле у Димы были некие чувства к Никите . И он не понимал это чувства , или это от долгой дружбы , или это он привязанности , или это … господи любовь . Дима и Сударь всегда утверждали , что были и будут натуралалами , но ведь чувства не обманешь верно ) И так Дима всё больше и больше понимал , что это за чувства , но рассказать об этом другу он не решался . Это была его тайна … ну а что у всех бывают тайны , вот и у Димы появилась . Что же на счёт Никиты ? … тут проще простого , он никогда не задумывался о том , что за чувства он испытывает к Диме . У него было всё проще , он знал , что ему нравится Дима , но он нат же скрывал это , боясь последствий . И так , мы имеем двух друзей , которые любят и не знаю , вот такие пироги Вернёмся к Японии - Ребят , я может мы не поедем в этот лес , а ? - говорил Дэн , боясь , оставаться один - я там ночью умру от сердечного приступа - да , тебя съедят призраки , будешь делать мне контент )- отвечал в шутку Масленников Да , ребята ехали в лес . Лес с@м0¥бийц - Аукегахара ( простите если не так ) . Все уже наслышаны разных историй , но Дима всех подбадривает , заряженный топовой атмосферой леса и … тем , что он едет с любимым человеком . - дим , ну , ты серьёзно !?- сказал Сударь когда они вышли из машины осмотреть этот лес - Ну да , а что ? - подтвердил Масленников , не видя ничего пугающего - да скалы и расщелины , но парни , пору метров , вы чё - а ладно - подтвердил Сударь Вот они потихоньку все выходят из машины и входят в это лес , пропитанный холодом и ужасом . В какой-то момент Сударь начал очень сильно отдаваться панике и в один момент по неосторожности падает и сильно ударяется ногой и затылком. И парень потерял сознание Уже начинает рассчитать , а Сударь так и на пришёл. Даже Даник дошёл. Эта мысль терзала Диму и он очень нервничал , он разбудил спящего Даника . - он не пришёл ?- сонно спрашивает Даник - в том то и дела , блять - Масленников , был на нервах , его лучший друг , который ему не безразличен , пропал , где-то в лесу , про который ходит много легенд . Внутри Димы всё переворачивалось с каждой минутой . Он переживал за Сударя так , как не переживал за себя . Сударь пропал…- сказал Дэн - Денчик , где его …геометка - Дима прерывался , но всё равно нервно и быстро выхватил телефон , когда Денчик ему показывал .- видео он дал круголя Дима ещё недавно раздававшиеся , что дошёл до Дэна , был напуган и серьёзен . Они пошли , и о счастье , нашли Сударя живым . Дима был в не себя от радости , он подошёл к Сударю и обнял , крепко крепко . Никита ответил тем же . После разъяснений , и смеха в эту ситуацию . Парни поехали в отель , это была их вторая ночь , но спали они в другом отеле . -Так , Дэн и Даник , вы будете спать вместе - без каких-либо эмоций произнёс Масленников . - они просто переспать нормально хотят - подшутил Дэр и они с Даником ушли , в Дима пошёл с Сударем в другой номер . Номер был достаточно большой , уютный и красивый , но одно смущало , что кровати стояли раздельно . Они оба хотели спать вместе , чтобы как нибудь невзначай обнять друг друга . Глубокая ночь Сударь спит , уставший от похождений . Дима же встал с кровати и лёг рядом с длинноволосым . Так они уснули в обнимку .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.