ID работы: 14659290

у монстров тоже есть душа..

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, мир может быть так жесток, однако многие на это закрывают глаза или вовсе не замечают, хотя если вдуматься, то мы живем в мире, где существуют злые люди, убийцы, насильники, лжецы, и просто ебланы. К чему это? Да к тому, что мир дошел до монстеризации, люди становятся кровожадными и страшными монстрами, например у которых нет полбашки, но зато хороший слух, или вовсе у кого вместо головы огромный глаз.. Бе... *** Чха Хен был обычным подростком, который лишился родителей, и переехал в многоквартирный дом с плохой шумоизоляцией, благодаря которой он каждый день слышал игру на басе своей соседки, к слову, играла она восхитительно.. Эту девушку звали Юн Джису, с красивыми персиковыми локонами, и приметной фигурой... ...Но к сожалению, Чха Хен и Юн Джису общались только по вопросам "как нам выжить?" или же "что нам есть?"... Но с этого дня многое поменялось.... *** - Эй, долго будешь прохлаждаться? иди еду добывай, хуй пинать никто не говорил. - Джису была настойчива в это утро, ведь ей хотелось жить ради веселья, а Хен ради выхода последней главы "марии" - А какого, прости меня хуя, я должен делать что мне говорят? тебе надо, ты и добывай. - Ну и сиди голодай, если уж я пойду, то делиться не стану. - Джису вышла с квартиры пикнув дверью, рискнув своей жизнью, ведь монстры никуда не ушли, они все еще бродят..бродят..бродят пшшш...пшшш.пшшш....пшшшш.пшш.пшшш я снова это слышу, звон, шипение, голоса, эхо... я устал от этих галюцинаций... помогите мне...помогите...пом..по..помоги..мо...г...у...ум...умри!!!!!... - Нет!.. - Хен пришел в себя, но почему то в кровати, хотя он был за столом???? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - Ты че? С тобой все норм? - перед ним стояла джису, она не знала что это случается с хеном периодически, и испугалась - А, да не парься, галюны обычные.. - Нет, какие галюны? Ты че? Я ушла за жратвой, возращаюсь а ты валяешься на полу и бьешь себя по башке, какие галюны то? - да бля хз всю оставшуюся неделю хен не понимал что с ним, и задумывался, не сдохнет ли он, может это тики какие то? а может сьел что то не то? или.... НЕТЕЕНЕНЕТНЕТНЕТНЕТ я заражен?..... нет...не...нет.. !"№;%:?*()_:?%;%№*№%:№*№:*%*%№:% нетнетнетнетнет ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! спустя 1 месяц... поменялось многое, Джису стала ко мне как то странно относиться, она как будто стала ко мне доброй, и когда была хуйня с этими чертовыми галлюцинациями, она меня успокаивала и приводила в чувства... да и я как то стал к ней относиться...хорошо, видимо, она мне даже нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.