ID работы: 14659292

А ты бы сделала это..Ради меня?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{Дорогой дневник..Сегодня 2 мая 2014 год, сегодня к нам в класс пришла новая девочка..Её вроде Пайпер зовут! Интересно, почему она перешла именно в нашу школу? Её посадили рядом со мной.. Она выглядела багато. Я сначала подумала что раз она богатая значит сильно избалованная и будет вести себя как стерва, но это оказалось не так! Я решила подкинуть ей записку..Мы с ней поболтали, она даже довольно таки приятная личность. Популярные девочки, такие как:Джанет, Лола и Мелоди предложили ей вступить в их "банду" но она отказала..Ну и правильно! Они ещё те стервы, как же я ихмне люблю..Они делают вид что такие хорошие при учителях а сами готовы засрать тебя просто потому что у тебя не брендовые шмотки.. Кхм в любом случае, Пайпер дала мне свой номер. Я успела немного пообщаться с ней и она говорит что у неё завтра после школы есть свободное время! Я так рада! Надеюсь я смогу с ней погулять, узнать чего нибудь о ней.} "После чего Биби закрыла свой дневник и отложила его, а сама пошла на улицу, проветрить свои мысли. На улице стояло солнце, но прохладный ветерок не кто не отменял, так что не снимая свою школьную форму она поверх надела свою любимую курточку и взяв сумку, та пошла на улицу, а точнеё в самую крупную библиотеку в её городе, где она и проводит половину своего времени, по дороге она зашла в какой то ларёк и купила там свою любимую жвачку. Взяв из кармана свои наушники и подключив их к телефону, она включила музыку и надувая пузырь из жвачки она шла дальше к бибилиотеке. Все было отлично! Ветер иногда дул в лицо а солнце все не сходило с неба, это было до того момент пока кто то не врезался справой стороны в неё.. Посмотрев по сторонам та увидела на полу блондинку в синем платье..Это была Пайпер!" Б - Ойой..Прости меня! П - Хихи.. Б - А? Что? Что случилось? П - Все хорошо просто..Это странное совпадение, или нет? В любом случае мне смешно стало..Та я даже не знаю почему, просто забавно вышло? Б - Хех..Понятно, ладно я пойду.. Аа..Удачи! "Растерявшись она вскочила и убежала а из её кармана упала упаковка жвачки в которой ещё было 3 пластинки." 💭(П) 'Хм..Странная она! Хотя.. Ладно, мне нужно срочно домой! Отец будет не рад если я опоздаю..' "Пайпер тут же встала и быстрым шагом начала направляться домой.." Тем временем у Биби "Биби убежала завернув за ближайшее здание..Как же неловко выдалось! Хотя..Какие то странные чувства стали переполнять Биби, она стала замечать что глаза у Пайпер были такие красивые..Но вскоре она помотала головой и пошла дальше. Выйдя из переулка, Биби направилась снова в библиотеку. И вот она уже стояла напротив большого здания, это и была городской библиотекой. Зайдя внутрь её поприветствовала библиотекарша и та пошла к разделу "фэнтези." Набрав пару книг она тут же уселась за ближайший столик и стала изучать книги, она сидела там час..потом 2.. а потом вообще 4. Она сидела там чуть ли не до ночи! Но тут уже объявили закрытие библиотеки, положив книги на место она вышла из библиотеки, было уже темно. Но она не боялась идти по таким темным улицам, в кармане её сумки есть перцовка. А если даже она не успеет её достать то в кармане у неё есть маленький карманный ножик. В любом случае, возвращаясь с посиделок в библиотеке она направилась в сторону своего дома, где жила со своим дядей, Буллом который работает в не большой закусочной..Кстати о ней! Она обычно после библиотеки заходила к нему и они вместе шли домой, но не в этот раз. К сожалению её дядя уехал в другой город по делам, так что Биби оставалась дома одна. Пройдя полпути она решила свернуть коротким путём а именно через темный переулок. Проходя мимо мусорных баков она тут же услышала как кто то свистнул, по началу она стала игнорировать но потом кто то крикнул ей." ? - Ей! Красотка, кис-кис) Не боишься ходить одна? "Она тут же засунула руку в карман где был ножик." ? - Не против развлечься? "Незнакомец тут же начинает подходить ближе и тут Биби разворачивается и даёт с ноги по яйцам. Незнакомец тут же Хватается за яйца и начинает орать, а потом она быстро достала перцовку и забрызгала того, после чего убежала. Оставив того валяться и брыкаться от боли! Дойдя спокойно до дома она тут же открыла холодильник в котором было пусто.. 💭(Б) 'Видимо сегодня без ужина..Хотя, может сделать сэндвичи? Или...' "Взяв свой любимый сыр и хлеб, та быстренько сделала свои любимые тосты с сыром и заварила себе чай. После сытного ужина она села делать уроки, и легла спать около часа ночи.." От лица Пайпер "Пайпер после столкновения со знакомой тут же поспешила домой где её уже ждал отец.." О(п) - И где ты была?..Пайпер. П - Извините Отец.. Я.. Я решила прогуляться! О(п) - Пайпер, ты меня снова разочаровываешь! Скоро должны прийти свататься а ты не дома! П - Извините отец.. О(п) - Марш в свою комнату! И приведи себя в порядок, мне уже стыдно за тебя! Молли! "Тут же отец вскрикнул имя нашей горничной и моей подруги..Да горничная заменяла к сожалению с детства друзей. Для Пайпер" О(п) - Приведи эту неряху в состояние! М - Хорошо.. Конечно Сэр! "Пайпер посмотрела вниз и хотела пойти наверх на второй этаж.. Но тут её остановил её отец и наклонившись он прошептал ей." О(п) - Если это повториться.. Я буду вынужден принять особые меры, а так то ты на домашнем аресте неделю..Идёшь только в школу и сразу домой! П - Хорошо Отец.. "После чего она пошла за горничной..Зайдя в комнату и закрыв дверь та не выдержав моральной нагрузки стала выпускать слезы.." М - Хэй..Все хорошо! П - Нет! Не все хорошо! У меня такие срывы чуть ли не каждый день! Он ко всему придирается..То я не так одета, то я опоздала на минуту! "После чего Пайпер села на край кровати и закрыв лицо рукой стала плакать ещё сильнее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.