ID работы: 14659301

Забытая память

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный день

Настройки текста
Лето, за окном хорошая погода. Чимин предложил Юнги пойти куда-нибудь весело провести время. Только вдвоём. Вскоре они собрались. Чимин нарядился в милый синий костюмчик, а Юнги — в повседневную одежду. Парни направились по улицам города. Солнце было ещё высоко, в самом зените. Вокруг красивые дома и витрины магазинов с модной одеждой, вкусно пахнущей выпечкой, разные цветы всех окрасов и видов. Чуть позже они пришли в кафе, где и остановились ненадолго. Чимин заказал себе пирожное и фруктовый сок, а Юнги кофе. — Я такие красивые джинсы только что видел, нужно будет вернуться и купить их — радостно проговорил Чимин. — Хорошо, раз тебе понравилось, то так и сделаем. — ответил ему Юнги. — К слову… — Что? — Ты сегодня так принарядился. Выглядишь превосходно. — с улыбкой произнёс парень. — Ах, спасибо. — Чимина засмущали его слова, поэтому он начал высматривать взглядом оффицианта. И наконец он пришёл с их заказом. Чимин принялся есть своё пирожное, откусывая по маленькому кусочку, поочерёдно пив сок, а Юнги некоторое время не притрагивался к чашке, ожидая когда кофе немного остынет. — Не хочешь попробовать пирожное? — спросил Чимин. — Хм-м, давай. Он поднёс ко рту Юнги вилку с кусочком пирожного, и тот съел его. Хорошенько распробовав он ответил: — И правда! Нужно будет как-то и себе взять. Позже парни снова прогуливались по городу, солнце уже начинало садиться за горизонт и потихоньку наступала ночная пора: из окон многоэтажек зажигался свет, включались фонари, проезжающие машины освещали фарами дорогу. Они весело болтали, но вдруг Чимин сказал: — Представляешь, сегодня исполнился год как мы встречаемся. — А? Так вот к чему всё это было! — с шоком сказал Юнги. — Чт-что? Неужели ты забыл? — Ах, прошу, прости, я правда забыл. Чимин, еле сдерживая слёзы, развернулся спиной к Юнги, не желая его видеть. Он намеревался уйти, не сказав ни слова прощания, но Юнги внезапно схватил его за запястье, развернул и нежно поцеловал. Чимин закрыл глаза и слёзы, что так долго набирались на его глазах, вмиг потекли по тёплым щекам. Как только их губы разомкнулись, они ещё секунд десять стояли, смотря друг другу в глаза. Юнги нежно улыбнулся и тихо сказал: — Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.