ID работы: 14659325

Любовь и исцеление

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел возле костра, наблюдая, как пламя медленно разгорается в ночном воздухе. Его мысли были полны боли и разочарования, когда внезапно к нему подошел Итачи. Взгляд Итачи был полон беспокойства, когда он сел рядом с Наруто, молча созерцая огонь. "Что случилось, Наруто?" - спросил Итачи тихим голосом, обращаясь к своему возлюбленному. Наруто вздохнул тяжело, его глаза выражали множество эмоций. "Это так трудно, Итачи," - прошептал он - "я чувствую себя потерянным и одиноким. Предательство Цунаде... это просто слишком много для меня." Итачи обнял Наруто нежно, словно хотел передать ему свою силу и поддержку. "Ты не одинок, Наруто," - сказал он тихо. "Я здесь для тебя, всегда." "Итачи," - сказал Наруто, встречаясь с ним взлядом. "Я люблю тебя." Итачи улыбнулся и нежно поцеловал Наруто, его руки ласкали тело Наруто, наполняя его теплом и любовью. С этого момента их отношения перешли на новый уровень, и они решили начать новую жизнь вместе. Итачи предложил им искать дом, где они могли бы начать свою семейную жизнь. И после долгих поисков они нашли идеальное место в глубине леса. Однажды, когда первые звезды начали появляться на небе, Наруто и Итачи сели на крыльцо своего нового дома, глядя на бесконечные звезды и звуки ночи. Они знали, что их ждет новое будущее, полное радости, любви и счастья. Через год родился их сын, и они жили счастливо, зная, что их семья - самое драгоценное, что у них есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.