ID работы: 14659335

Нет, это не их вина.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, ты просто не можешь смириться?..

Настройки текста
Ещё один рассвет. Похоже, мне и вправду нужно прекращать сидеть в телефоне до утра. Но ведь когда я хочу лечь спать раньше... Что-то не даёт. Не объяснить. Вот так и живу. Днём учёба, вечером ругань, а ночью свобода. Может, именно поэтому я выбираю вместо сна счастье?.. Ещё одна любимая манга закончилась. Я снова плачу. Они все - персонажи комиксов. Не живые люди. Между живыми такой любви быть не может. Я знаю. Может из-за этого я перечитываю её раз за разом и плачу в подушку, тихо скуля?.. Ещё одна физра. Не то , чтобы она была особенной. Но всё же, она отличается. Мы снова тренируемся в кругу. Я стою рядом с подругами, шучу, как и всегда , но они не слышат. Почему? Я говорю недостаточно громко? Или дело вовсе не в этом?.. Ещё одна обида. За что я обижаюсь? Какое имею право? Они стараются. Ты же видишь. Так почему молчишь? Чувствуешь вину? Или находишь причину, чтобы не мешать их дружбе?.. Ещё одна ссора. Почему это произошло? Тебе и вправду лень просто убраться в комнате? Ты любишь беспорядок? Или, всё же просто ищещь причину, чтобы на тебя обратили внимание?.. Я стою на краю. Знаю, что хочу прыгнуть. Знаю, что хочу увидеть их слёзы сожаления, как они будут убиваться по мне. Но почему же страшно? Почему же не могу сделать шаг? Я могу!.. ...Но вместо шага вперёд делаю шаг назад. Убегаю. Не могу. Может, потому что понимаю, что никто не будет сожалеть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.