ID работы: 14659347

С тобой - куда угодно

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я наделал…что я наделал… Влад сидел в самом углу тёмной комнаты, словно испуганный ребёнок, размышляя над своим поступком, прижал колени к груди и спрятал лицо за ними. А ведь совсем недавно его сущность вырвалась наружу, затуманило разум, и бывший валашский князь безжалостно убивал одного за другим. Как долго он еще будет мучиться? Когда он найдёт Мефиса и расторгнет договор? Эти вопросы мучали Басараба уже долгие столетия. Хотелось простого человеческого спокойствия, жизни на своей родине или в Стамбуле, да где угодно, ведь самым главным было не этого. Влад хочет быть с ним. С тем, кто всегда мог его успокоить, обуздать его гнев. — Ты…как? Ладонь опустилась на плечо Влада. Это был Мехмед. — Не слышал, как ты зашёл, Мех, — повернувшись, ответил он. Сойдан провёл рукой по лицу румына. — Выглядишь опустошенным и истощённым. Нам лучше уйти отсюда в безопасное место. Ты придёшь в себя. — Я ужасен. Сколько людей пострадало от моих рук? Сколько еще могут погибнуть из-за меня? — Тебе надо успокоиться, это всё из-за. — Тьмы? Может и так, но я виноват. Я сам согласился на это и страдаю от собственного решения. Казалось, что это единственный способ и больше выбора у меня нет, но я не подумал о последствиях. Я чудовище, меня нельзя оправдать. Мехмед промолчал. Он понимал, что Влад абсолютно прав, но ему хотелось найти хоть какое-то обоснование. Он слишком любил Цепеша, поэтому хотел его понять, простить, оправдать. Бывший султан присел поближе к возлюбленному и прижал его голову к своему плечу, крепко обнимая. — Не отпускай меня, Мехмед. Только ты можешь приглушить мою боль. — Никогда. Не отпущу. Влад притянул его за подбородок к себе и нежно поцеловал. Только с Мехмедом он мог быть ласковым и нежным, только ему дарил свою любовь и заботу. Так же как и Мехмед ему. Друг перед другом у них не было страхов, кроме как вновь потерять. Просидев в обнимку еще минут десять, Сойдан сказал: — Пора уходить. Пока единственное безопасное место — мой домик на окраине города, о котором никто из моей семьи не знает. Спрячемся там, а дальше как пойдёт. — С тобой — куда угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.