ID работы: 14659386

killings for MY Angel!♡

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё прошло не так гладко, как хотелось бы.

Настройки текста
Каждый день Догдэй выделял 3 часа на убийство нескольких обитателей этого проклятого места. Он через какой-то месяц нагнал страх у всего завода. Он убивал своих жертв по разному.. Кого-то душил; кого-то расчленял, пока его жертва была жива; на кого-то сталкивал что-то тяжёлое, что с успехом убивало его жертву.Одним словом, он был настоящим здесь садистом. Он убивал мастерски, что его так и не рассекретили. Но один день стал исключением. Догдэй в этот день планировал отправить на тот свет троих. Брон стал последним на сегодня.Пёс подошёл к Брону, а за своей спиной он держал нож, который был предназначен на убийство. Брон, как только увидел Догдэя-сразу же поздаровался. -Догдэй? Здравствуй!-Брон приветливо улыбнулся псу, пес так же улыбнулся своему другу. -Здравствуй, Брон. После этого они начали разговаривать о жизни, да вообще обо всём. Но в один момент Догдэй слишком близко приблизился к Брону. Брон насторожился. И не зря. Догдэй резко кинул того на землю, вытащил из спины свой нож и начал с бешеной скоростью вонзать острое лезвие в тело своей жертвы. Через несколько ударов Брон уже лежал мёртвый. Догдэй это понял, остановился и слез с мёртвого тела своего быашего друга. -Фух!Сейчас уберу тело этого тупого динозавра и буду дальше проводить время с моим Ангелом!-Догдэй начал мечтать о том, как он снова придёт к его Ангелу и снова будет с ним разговаривать.Одна лишь мысль о том, что он встретится снова с его обожаемым Ангелом-радовала и поднимала настроение. А скоро он убьёт всех на этом заводе и они с Ангелом останутся только вдвоём! Разве это не замечательно? Даже этого фиолетового идиота не будет! А может сегодня Догдэй попробует поцеловать своего Ангела не в щёку, а в губы? Это вызывает у Догдэя всевозможные странные образы и мысли. От них он чувствует себя... возбуждённым.. Что? Как он мог подумать о таком с его Ангелом?! Он не может с ним заниматься таким, пока Ангел его не полюбит! Тогда ему не будет прощения!Догдэй начал давать себе пощёчины, чтобы избавить себя от таких мыслей,но всё получается лишь только хуже. Из процесса самонаказания Догдэя вытянул какой-то шорох. Кто-то следит за ним?! Нет! Только не сейчас! Он же так был близкок к победе!Догдэй побежал к месту, где был этот шорох, но там никого не было.. Ушёл! Догдэй принюхался и пошёл по направлению, откуда исходил этот запах. Кто этот загадочный свидетель?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.