ID работы: 14659414

Как приютить Ким Сону

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сколько слов в словаре?

Настройки текста

𐙚 𐙚 𐙚

— ты потерялся?

— да.

— где твой дом?

— ….

— хочешь, я им стану?

— что?

— давай, я стану твоим домом.

𐙚 𐙚 𐙚

      Когда-то Ким Сону твердо решил, что ему никто не нужен. Точнее, не так. В Ким Сону никто не нуждается. А ему странно это осознавать, ведь он заботливый, умеет развеселить, даже неплохо одевается, однако каждый раз заканчивается одинаково. В прямом смысле слова. Одинаково.       У Сону скоро собственный словарь появится: одинллель, одинграф, одингенератор…       И не то чтобы это действительно его беспокоило, только вот шутки про рождение целым уже не кажутся правдоподобными на вопросы любопытных друзей о второй половинке. Половинка. Вот этим словом только пол протирать, или класть его у входа под дверью, чтобы каждый проходивший мимо мог вытереть свои ноги об него. Но Ким Сону – не половинка и даже не половица, хотя мальчишки со двора его всегда тряпкой называли.       А что тряпка? Полезная вещь в хозяйстве. Помогает стереть ошибки прошлого. С решением вопроса корейской войны 1950-х вряд ли бы, конечно, справилась, но вот небольшие неурядицы устранила бы. А Сону если и неурядица, то большая такая, заметная, прямо как пятно от тонального крема на черной кофте. Жаль только, что крем не поможет шрамы на сердце скрыть. А парень любви хочет. Чтобы не он, хныча в подушку, просил не бросать его, а чтобы по нему подушку мочили.

⋅˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ ⋅

      А потом Сону встречает Ники. Нелюдимого, но любимого. И сам не понимает, почему младший, имея столько друзей и почитателей, в итоге всегда возвращается к старшему. Почему Нишимура позволяет целовать его лицо, чтобы заполнить душевную любовную пустоту Сону, хотя когда-то четко обозначил, что старшего никогда за парня не примет. Возможно, младший так самолюбие тешит, ухмыляясь так хитро-хитро, когда Сону снова укладывает голову на колени Ники и пальцы рук переплетает с ним, но на все «ты меня любишь?» исправно отвечает «да». Только сам он редко о любви говорит, словно не читал такой параграф, в школе не проходил, хотя Ким уверен, что у него на лбу написано «прошу, скажи, что любишь, хотя бы для отговорки».       И это, кажется, больнее, чем френдзона. Когда используешь человека как несбывшуюся любовь, как фразу «если я не найду никого через пару лет, я буду встречаться с тобой», как объект для нытья или Хиросиму для бомбы безудержного счастья. А Ники нормально, как он сам выражается. Но «нормально» разное бывает. Все же от слова «норма» пошло, а раньше нормой и рабство считали. И Сону вину свою пытается загладить: дарит подарки, за руки всегда берет для поддержки, по волосам гладит, а затем винит себя еще больше, ведь привязывает младшего к себе. А Нишимуре свобода нужна. Тот, кто настоящую ему любовь покажет, а не скромные переплетания пальцев под партой.

⋅˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ ⋅

      Ники действительно все устраивало. У него на доверие к людям табу, а от Ким Сону – табун (мурашек). Кто из них еще младший, если в глазах Нишимуры Сону еще совсем ребенок? Ведется на всех подряд, хлопая доверчивыми глазками, а потом эти же глазки слезами умывает. Но ведь старший не этого заслуживает, он-то знает: смотрит, как Сону обращается к нему, заглядывая в душу, как все-все хотелки младшего выполняет, словно удобным быть пытается.       Но удобный – это про диван, а Сону мягкий. Ники всегда проблемы имел с доверием и выражением чувств, но, как только старшего впервые увидел, ноги сами понесли знакомиться. А потом и сам Нишимура нести начал, только чушь, как он сам думал, но Ким любое слово младшего за изречение Канта выдает. Любить Сону странно. Но по-своему хорошо.       И пускай формально они все еще друзья, Ники знает, что в однословаре старшего все равно найдется единственное слово на букву «Н», которое всегда будет помечено яркой закладкой – Нишимура Ники, а рядом примечание – «от яп. “западная деревня, сила”. Родственная душа; мой шкафчик для секретов, но открытой любви».       Они друг друга стоят.              Бесконечность стоит бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.