ID работы: 14659415

Payment for mercy

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️

Настройки текста
Примечания:
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Начало нового дня для обоих сторон. Не отходя далеко от базы альянса, Спикермен и ТВмен встретили Скибидиста на очередной светлой и полу-разрушенной улочке, а он встретил их. Какой бронированный красавец: шлем на голове и очки. Его ножки, на которых он передвигался, резко остановились в предвкушении боя. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Скибиди скибиди доп! — как только унитаз увидел своих двух противников, он уже на готове. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Агенты тоже готовы одержать победу и гордо сразиться. Скибидист вытягивает шею вперед, дотягиваясь головой до колонки и бьет ее. Агент пошатнулся, но это совершенно не страшно. Не теряя не секунду в битве, как только туалет вернул голову на место, серый подбежал поближе и начал глушить высокой и убийственной волной звука из динамика. Скибидист корчился от боли и его черные очки треснули, показывая темно-коричневые, дикие глаза. ТВмен, что решил закончить это быстро, телепортировался сзади толчка. Никто бы даже понять не успел, что за фигура вышла из черного облака дыма, но телевизионщик уже врубил экран на всю, снова гася противника. Серый отошел, давая товарищу закончить работу. Болющий красный свет ТВмена начал работать, пока страдающий орал на максимум. Он пытался зажмурится, но к сожалению и так уже практически ослеп. Его броня на голове треснула, пока из носа потекла алая кровь. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Агенты начали наблюдать за тем, как противник мучается от боли. Кровь текла, а так же была у него на лице из-за того что его покромсали звуком и светом из экрана. Он очень смутно видел. Бошка болела, и петь песню "Скибиди" было тяжелее. Но почему Скибидиста не добили? Вот в чем вопрос. Спик и ТВмен подошли поближе к страдающему и, видимо, сейчас он узнает почему. Ну неужели они добры к нему? Решили не убивать а оставить его? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Чтобы ты выжил… — начал серый, громко скрябая слова из динамика. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Туалет весь по внимании. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— ,ьтасосот ман нежлод ыт… — продолжил его фиолетовый товарищ. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Скибидист херово слышал, но слова ТВмена явно были произнесены с радостью в голосе. Скибидист ужасно видел, но телевизионщик показал на экране «:)» уж точно. Унитазу это предложение никак не понравилось, совсем нет. Зрачки разширились и он, мягко говоря, очень удивился, даже рот приоткрыл. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Скибиди скибиди скибиди… — неуверенно пробубнил он, пытаясь убежать даже с отсутствием сил. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Не далеко ушел. ТВмен схватил Скибидиста за волосы грубо, тяня на себя. Он развернул его голову к себе, держа его одной рукой, а второй рукой начал растегивать ширинку брюк. Серый товарищ повторил за ним, и металлические члены агентов показались перед глазами. У беспомощного унитаза не осталось никакого выбора кроме как, похоже, смириться. Телевизионный и второй вставили достоинства в рот Скибидисту, а потом и в глотку. Он был бессилен сосать, да и они сделают все сами. Спикермен и ТВмен начали двигаться туда сюда в его глотке, прокатывая члены по гладкой коже. Было понятно, как тому неприятно. Скибидист давился буквально металлическими палками во рту, так еще и двумя. Ужасно позорно и очень больно в глотке, а агенты наслаждались. Судя по тому, что улыбка еще не спала с экрана телевизионщика, он кайфует по полной программе. Своеобразное лицо, что корчилось от недовольства, побуждало в агентах большее желание двигаться быстрее. Члены мокрели в слюнях, а боль была все сильнее от давки металла во рту. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Да, они изверги, но закончить они все же решили. Вынимая достоинства, они досихпор чувствовали эту мокроту, напуганного и растерянного Скибидиста, а так же великопный отсос, на который их соперник даже не соглашался. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— ,цедолом йокаК — нежно сказал ТВшник, а улыбчивая мордочка даже не думала спадать. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Скибидист откашлялся со слюнями. Горло болело. Ели как подняв глаза на агентов, он разглядел, что телевизионщик махает ему рукой.

Нет.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Коричневые глаза мгновенно вспыхнули в страхе, а голова похолодела и внутри и снаружи. С чего бы агентам прощать такую легкую добычу? Последнее что он увидел — яркий фиолетовый свет из экрана, что немедля давил на Скибидиста. Последнее что он запомнил — унижение и свою тупость, он ведь практически поверил своим врагам. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Голова окончательно развалилась на куски, а толчок упал на землю.

Интересно, что хуже: все же погибнуть или же жить с воспоминанием о том, что тебя заставили сосать? Может кто-то из жертв данного дуо агентов и узнает это, но только не этот Скибидист.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.