ID работы: 14659425

Медовая пчела

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли сидел в своём кабинете в бюро и попивал чай. Но вдруг раздался голос: -Чжууун Лиии~ Как только он услышал этот голос, он чуть не подавился чаем. Это была Ху Тао-главная в ритуальном бюро и босс Чжун Ли. Она зашла в его кабинет и спросила: -Почему ты всегда такой серьезный? Пойдем лучше пообедаем вместе! Чжун Ли вздохнул и хотел что-то сказать, но Ху Тао его перебила. -Я угощаю. Не бойся. Кажется, из-за того, что он часто забывал кошелёк, сложилось мнение, что он бедный. Но не может же он сказать, что он сам делает мору. Чжун Ли сказал: -Дело не в деньгах. Но, думаю, отказаться я не могу. Чжун Ли не нравилось ужинать с Ху Тао, потому что она всегда скармливала ему морепродукты, которые он так ненавидит. Но просто отказаться он не может. И он не знал почему. Ху Тао лишь мило улыбнулась и сказала: -Ну-ну, тогда собирайся! Я досрочно освобождаю тебя от работы! Чжун Ли вздохнул и встал со стула, а далее последовал за Ху Тао. Они зашли в какой-то ресторан, который выглядил довольно уютно. Там стоял аромат клёна и было особенно тепло. Все столы со стульями были отгорожены небольшими стенками с красивыми окнами, а само заведение имело всего 8 столов и маленькую кухню. Ху Тао повела Чжун Ли за какой-то укромный стол и посадила его на стул. -Я всё специально подготовила. Радостно сказала она. Чжун Ли вздохнул и ответил: -Надеюсь, в этот раз обойдёмся без морепродуктов? Ху Тао хихикнула и мило улыбнулась: -Я подумаю! После она села рядом и сказала: -Скоро всё должны принести. Чжун Ли кивнул и смиренно ждал. Спустя минут двадцать принесли: мясо, овощи и фрукты, а так же морепродукты. Чжун Ли посмотрел на приготовленного осьминога, и по его лицу можно было понять, что он не очень рад даже видеть его. Ху Тао палочками взяла кусочек осьминога и сказала: -Скажи аааа~ Чжун Ли нехотя открыл рот и, почувствовав вкус осьминога, и тут же его проглотил. По его вижу можно было сказать, что он уже хочет уйти отсюда. Ху Тао спросила: -Ну как? Я думаю, тебе не очень нравится их есть.. Может, чего другого? Чжун Ли кивнул и сказал: -Спасибо за заботу, но я продолжу есть сам. Он отрезал кусок от мяса и вилкой отправил этот кусок к себе в рот. Ху Тао кивнула и сказала: -Ты какой-то более злой, что-ли.. Чжун Ли посмотрел на Ху Тао и сказал: -Злой? Ох, а кто-то слишком энергичный и весёлый, как ребёнок. Он тихо посмеялся, а Ху Тао злостно посмотрела на него и сказала: -Я не ребёнок! Зато я не такая угрюмая, как ты! -Хах, может, это и правда. Ответил ей Чжун Ли и продолжил есть мясо. Ху Тао посмотрела на Чжун Ли, а после начала есть. Спустя около часа они уже вышли из ресторана. И вдруг Чжун Ли почувствовал, что до его щеки дотронулись губы, а после был слышен смешок. Он удивился и повернулся к Ху Тао, а та уже уходила, улыбаясь и махая рукой. Чжун Ли простоял так ещё секунд 20 и пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.