ID работы: 14659445

" Ты спас меня Омори! "

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арбузы.

Настройки текста

Глава 1 . . . Очередное сохранение. . . Двери, одни двери. . . И эти Темные существа. Омори хмурится, он совсем не понимает кто они, но выглядят как его "друг", а друг ли? Скорее соучастник. Он столько раз пытался его спасти, даже сейчас. Открыв дверь он заходит туда. Белый свет заменяется серым лесом...и Арбузами. Круглые зеленые и милые ягоды. В которых обычно лежат вещи, но не тут. Теперь ОН. Наполнен решимостью, проходя через деревья он видит бэзила! Опять.. Конечно безил рад его видеть. " Омори! Наконец-то ты нашёл меня, я долго ждал тебя и других! " Он улыбается..так же невинно как и тогда, когда его разрывало или отрывало голову. А может..когда пауки по нему ползали? Нет нет нет. Теперь хмурящийся парень с ножом не посмеет трогать Арьузы или резать их. У него совсем другие планы на это, он просто сделет то что бы не сделал с настоящим. Это просто невошедшая фантазия, грязный фетиш. " Что то не так? Почему ты так на меня смотришь? " Его красивые глазки раширяются когда Омори резко валит его на землю и держит за шею не давая подняться. " О..омо.." Он не может ничего сказать. Серый парень убрал свои руки от шеи Бэзила..Он не может себе позволить убить его, не в этом сохранении. " .. " Бэзил молчит востонавливая дыхание, на шее худого мальчика теперь следы от пальцев. - . . . Прости за все. Безил дергается пытаясь выбраться из крепкой хватки. Омори за все путешествие сильно..увеличил свой уровень. Он просто сделал то что должен. . . . Одежда разбросана на поляне, только Арбузы свидетели тому что происходит. . . . Мальчик...у которого теперь на теле красуются укусы из которых идет сок, мелко дрожит. Под тем кто над ним нависает. Другой парень смотрит сверху вниз. Его рот в арбузном соке. ` Это не ОН. Это просто копия. ` - вот что крутится в голове у Омори. ... Хлюпающий звук..пока парень снизу жмуриться и пытается отползти но не получается. Пальцы плавно двигаются внутри арбузного мальчика. Омори наконец их вытащил..все в арбузном соке. Но он не остановится, особенно когда смотрит на это милое тело что так слабо по сравнению с ним и не может дать какой либо отпор. И вот начались плоцкие утехи. Тихие стоны от Бэзила приятно ласкают слух, а хлюпанье лишь прибавляет непонятных..и расплескивающихся как стакан с водой. Он грубо двигает бедрами прижимая к себе арбузного мальчика. Но конечно тот кто сейчас лежит спиной на траве пытается хоть как то остановить Омори. Но ничего не получается, парень с верху лишь ускоряется заставляя выгибаться и выкрикивать неразборчивые фразы вместе со стонами! . . . Наконец-то все закончилось и мальчик уже искусанный и исцелованный не может даже двинуться потому что другой парень все ещё прижимвет его к себе и обнимает. Грусть - вот что заставило его сейчас расплакаться обнимая того кто не ожидал такого от своего лучшего друга. . . Но. . . Бэзил. . . Он рассыпался на маленькие кусочки оставляя только красный сок и кусочки арбуза? Это так и выглядит. Мир разваливается, почему он не остановился? Почему сейчас плачет над..останками? В конечном итоке грусть переходит в уныние. Он бьет себя..сильней и сильней. . . . Он...опять появляется в черном пространстве..почему он вообще это делает? Он все время пытается хоть как то спасти его. Но..ничего. Опять пустота. . . . . . Будильник который является телефоном с собщениями от матери будят мальчишку. . . Он открывает свои глаза и устало поднимается с кровати. Он устал уже только когда поднялся, протерев глаза он подходит к телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.