ID работы: 14659472

Прошествие «Доброград»

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I | «Происшествие Доброград»

Настройки текста
Примечания:

27 Апреля, 2024 Год.

США, Штат Мичиган, Доброград

Город и его окрестности погружаются во тьму с наступлением ночи. Все лежат в своих кроватях, смотрят свои сны про повышение кармы в городке. Никто ещё не подозревал, что их ожидает утром, держитесь за поручни, сейчас будет жарко!

12:37

По телевидению и радиопередачам начинает звучать EAS (Emergency Alert System):

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ. СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ СВОИХ ДОМОВ. ЗАПРИТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОХОДЫ. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТИЕ НЕКОТОРЫХ ШТАТОВ НА КАРАНТИН, ТАКИХ КАК: НЬЮ-ДЖЕРСИ, НЬЮ-ЙОРК, МИЧИГАН, НЬЮ-МЕКСИКО, КОЛОРАДО, АЛЯСКА. ЭТО НЕ УЧЕНИЕ. ПОВТОРЯЕМ…

Вы открыли первого персонажа: Майкл Харрисон!

— А-хе-реть… Да, это первое что сказал наш Майкл. После этих слов, он мигом выбежал на улицу, и завидев, что все, кто проживал там, вышли на улицу потерянными и напуганными, стал собирать вещи первой необходимости. — Твою мать! Надо сваливать отсюда, пока не поздно и выезд не перекрыли… Собрав вещи, он положил их в коробки на багажнике своего пикапа, и уехал из мотеля, даже не заплатив. Его волновало только то, где его родной брат, Джоэл Харрисон.

Вы открыли второго, главного персонажа: Джоэл Харрисон!

На улицах паника, все в спешке уезжают, образовывается пробка на выезде из города. Майкл только собрал вещи и поехал к выезду, благо он был близко, но было уже поздно: Выезд перекрыт. Ему оставалось лишь надеяться на удачу и успех. — Да идите вы нахуй с такими предложениями! Я разворачиваюсь, идите все в за-… ВСПЫШКА. ТРЯСКА. РАЗБИТОЕ СТЕКЛО. Харрисона сбила проезжающая машина, и его вырубило к чертям собачим. Вот незадача! А вдруг он заразится неизвестным вирусом?

13:19

Майкл очухивается, и, первое что он перед собой видит, это перевёрнутое вверх-дном изображение начала конца всего живого. Ему удаётся отстегнуть ремень безопасности, благо он остался цел и не вредим. Остаётся один вопрос: Куда бежать? Куда идти? Где прятаться? Видя перед собой картину страха и паники, он не замечает человека, идущего прямо перед ним. Оба падают, столкнувшись лбами. — Смотри куда идёшь, муди-… — Майкл впервые видит инфицированного: Бледная кожа, серые зрачки и весь рот в крови… Где-то он уже это видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.