ID работы: 14659536

8th of March

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снимок

Настройки текста
Примечания:
Это утро в большом особняке началось совсем не так как начинается обычно. Уже десять утра, Тэхен все еще валяется в кровати не заботясь о том, что мужу нужно приготовить завтрак на работу. Сегодня его день, его альфа заботится о нем. Рядом на темно-серой тумбочке стоит шикарный букет эквадорских роз, а возле него лежат ключи в бархатной, грязно фиолетового цвета, коробке от новенького автомобиля Audi RS7. Сегодня у него и его тринадцатилетнего сына-омеги Ариель один из лучших дней в жизни, каждое восьмое марта запоминается им надолго. Пока старший омега продолжал отдыхать в теплой постели, нежась под лучами утреннего солнца, его альфа ушел в соседнюю комнату поздравлять Ариель. Комната младшего была в нежно-розовых оттенках, большой письменный стол с большим количеством разноцветных тетрадей, многочисленными ручками и фломастерами. Шкаф стоящей возле стены, забитый брендированной одеждой, на против которого стояла большая кровать. Омега в розовой пижаме от Виктории сикрет, у старшего омеги, к слову, такая же, все еще спал, так что Чонгук тихо зашел к комнату не закрыв за собой дверь. Альфа садится на кровать держа в одной руке букет голубых гортензий, а в другой полароид instax 12, который и был заказан у Чонгука на этот праздник. Альфа легко касается лба омежки, поправляя спавшую на лоб прядь волос и тихонько шепчет его имя. — Ари, просыпайся, уже утро, — Ариель нехотя открывает глаза, потягивая кулачки в стороны. Удивленный таким пробуждением младший омега сначала непонимающе смотрит на цветы и отца, а после бросается ему на шею говоря слова благодарности. — Это же Гортензии! Мои любимые цветы, спасибо большое, отец, — крутая в руках цветы омежка утыкается в них носом вдыхая аромат, а позже хватается за новенький фотоаппарат принимается открывать его. — Я рад что тебе понравилось, детка. С восьмым марта. Спускайся вниз, я приготовил вам с папой завтрак, — Чонгук уходит на кухню, предварительно зайдя в спальню за своим омегой. - Итак, любимые, какие у вас пожелания на сегодняшний день? — Мы с папой давно не ходили в салон красоты, так что мы обязательно должны туда сходить! — Заказ принят, что будем делать дальше? Все остановились на салоне красоты, остаток праздника решили провести за большим столом дома. Завтрак прошел быстро, всем не терпелось провести этот день. Чонгук давно был собран и ждал пока его омеги соберутся. Выехав в двенадцать часов дня в салон, который пользовался популярностью среди альф и омег всей Южной Кореи, семья Чон распевала песни, что играли по радио в салоне автомобиля. Настроение у всех на высоте. *** Зайдя в салон, они записались на парочку процедур, ногти, волосы, макияж. Альфе, как он думал, оставалось смиренно ждать. К диванчку на котором он сидел подходит Ариель, схватив за руку тянет в сторону кабинета с маникюром говоря что это срочно. Ариель и Тэхен захотели поиздеваться над главой семьи, они бы не позволили себе такого ни в какой другой день, но так как сегодня их праздник они будут делать что захотят. Проведя отца в кабинет Ари захлопнул дверь и скомандовал сесть на стульчик и выбирать себе цвет и длину ногтей. Мастер-омега посмеивался над всей ситуацией и реакцией отца семейства. — Каким я тут боком? Вы себе пришли маникюр делать, — делал последние попытки спастись. — Ты же никогда не делал его, вдруг понравится, еще захочешь, — Тэхен подмигнул мужу, явно смеясь над его положением. — Да ни за что! — альфа отыграется на своем омеге за такую подставу, еще как отыграется, а пока что деваться некуда. Он подставляет свою руку для наращивания миндалевидной формы ногтей, которую выбрал старший омега. Яркий, зеленый цвет выбрал младший, что отец выглядел еще смешнее. Спустя два часа обе руки были готовы, заливающиеся смехом омеги смотрели на бедное лицо несчастного альфы, который начал ненавидеть этот день всей душой. — Ты шикарно выглядишь, любимый, — Тэхен с широкой улыбкой подходит к мужу беря его ладони в свои, рассматривая маникюр. Альфа в момент прижимает его к себе, обнимая за талию своими красивыми ноготками. Ариель наблюдающий за этим, громко смеется и берется за весящий на его шее фотоаппарат. Он направляет аппарат на родителей, щелкает и ждет пока вылезет моментально готовое фото. Это восьмое марта все надолго запомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.