ID работы: 14659538

Венок

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнце, жаркое лето, голубое небо, цветочное поле и двое, любящих друг друга до беспамятства людей.       Курапика бродит по мягкой, щекочущей ноги, траве. Блондинистые волосы, за последние несколько лет отросшие до локтей, светятся золотом на солнце, а янтарные глаза, ещё в начале прогулки приобрели алый цвет и теперь напоминали гранённые рубины. Парень счастлив, действительно счастлив. Счастлив настолько, что не может до конца осознать, что происходящее сейчас — реальность, а не плод воспалённой фантазии человека, забывшего, что жизнь — не череда беспросветных страданий. Забывшего, что любой, даже самый ужасный человек заслуживает любить и быть любимым. Он до сих пор не может поверить. Всё-действительно-хорошо…       Кузнечики и другие крохотные жители этого места поют чудесные мелодии. Всё ещё желтые одуванчики и вовсю цветущие маки и ромашки пропитали воздух своим ароматом. Неподалёку журчит маленькая речка, укрытая от ярких солнечных лучей крохотной рощицей, расположившейся вдоль устья.       На улицах небольшой деревушки, где молодая пара купила летний домик, к которому прилагался внушительных размеров участок, не было ни души. Все местные жители прятались от палящего солнца в своих уютных домиках. Никаких признаков цивилизации.       Курапика любуется цветами, замирает, пытается рассмотреть узоры на крыльях хрупких бабочек, и улыбаясь кружится, старается получше запечатлеть в памяти столь драгоценный и счастливый момент. Леорио же не может оторвать взгляд от возлюбленного. Сбылась одна из его самых заветных мечт.       Глаза Курапики горят не от ненависти и боли, не от боли утраты. Улыбка блондина — не маска, скрывающая накопившиеся в юном теле страдания, она не выглядит натянутой и безжизненной. Смотря на парня не появляется ощущение, что он не живой человек, а сломанная кукла.       Глаза Курапики горят от радости и любви. Искренняя улыбка блондина украшает аккуратное лицо и оно светится от счастья. На парня невозможно не смотреть. Сейчас он — самый счастливый человек в мире. И рядом с ним такой же, безумно счастливый Леорио.       Молодой врач смотрит на последнего из клана Курута. Смотрит, и не может налюбоваться. Для него — это самое прекрасное зрелище. За это зрелище он готов отдать всё. Охотник сидит на траве и отводит взгляд на мгновение — нужно подобрать самый чудесный цветок. Мак, ромашка, одуванчик. Иногда зелёные колосья. Леорио плетёт Курапике венок. Самый красивый венок, из всех что он когда либо делал. Курута заслуживает только лучшего. Самого лучшего. Того, что подчеркнёт его фантастическую красоту. Леорио плетёт аккуратно и кропотливо. Подобрать лучший цветок, случайно не заломать стебелёк. Старается из-за всех сил, и отвлекается лишь для того, чтобы увидеть как кружится на цветочном поле, в своей любимой одежде с волосами цвета золота, заплетёнными в косу, и глазами-рубинами, Курапика. Кружится и улыбается. Иногда смеётся. И этот смех — услада для ушей и сердца Паладинайта. Самое прекрасное, что когда либо слышал мужчина. — Курапика, подойди ко мне.       И парень подходит к нему, игриво смотрит сверху вниз, а затем наклоняется. Леорио гладит пальцами золотые, светящиеся на солнце волосы и аккуратно опускает венок. Убирает руки и любуется, нежно улыбаясь самому дорогому, что у него есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.