ID работы: 14659586

Ты на игле.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что на счёт моральных трудностей?

Настройки текста
Примечания:
Пачка за пачкой. По всей комнате были раскиданы упаковки от обезбола и снотворное, Венера лежала на середине комнаты и думала о своей спутнике(да да, та самая ожп), она думала, что же будет с её любимой Иавой, Венере не хотелось оставлять свою малышку одну, но и оставаться здесь ей не хотелось. Забегать это далеко не вариант, тем более с Иавой, она ещё ребенок который нуждается во внимании и заботе. Наша главная героиня очень хотела бы выбраться из этого кошмара, но как? Земля постоянно над ней издевается, Марс просто не понимает её, про гигантов говорить вообще не стоит, единственная с кем ладила Венера это Луна. Они прекрасно общались, от Луны Венера узнавала все что происходит в доме, ведь та заперлась в своей комнате и уже очень давно не выходит, еду ей приносит либо Иава либо Луна, ванная у каждого своя так что трудностями с этим не было. Венера просто лежала рядом с таблетками, нет, она не собиралась пить их на голодный желудок, она в принципе не собиралась пить такое количество таблеток, она просто не знала что делать. Вот в дверь уже постучали, Венера пробурчала что то себе под нос и открыла двери. В.– Да, да, спасибо большое Луна, захо... – Венера не успела договорить как увидела собеседника, перед ней стояла Земля. В.– ди.. Земля, какого ты тут делаешь? Опять поиздеваться пришла? З.– Я просто принесла еду тебе, Луна заболела так что она в ближайшее время не будет приходить. Что насчёт Иавы то она с Ураном и Нептуном уехала в ТЦ, они вернуться не скоро. Забирай хавку и я валю, от тебя тхнет сигаретами, даже знать не хочу что здесь у тебя. В.– Спасибо. С этими словами Венера забрала еду у Земли и захлопнула двери. – что у нас на сегодня? *Открыла судок с едой* Ого, Луна приготовила своё любимое мясо.. спасибо ей. Надеюсь она скоро выздоровеет. Венера начала есть еду но как только откусила первый кусок сразу же выплюнула еду. В.– КАКОГО ХЕРА? ЧТО ОНИ МНЕ ПОДСЫПАЛИ? АХ ВЫ.. Наша главная героиня выбежала из комнаты и побежала за Землёй которая все это время стояла за дверью и ждала реакции. Только Венера хотела ударить Землю как вдруг перед её кулаком появилась Луна. В.– Боже.. прости пожалуйста! Я.. я не хотела! Правда.. извини! М.– Что здесь за крики?– Марс увидел всю картину, но он увидел её неправильно, с его стороны это выглядело так как будто Венера специально ударила Луну. В.– Я.. я все объясню! Я.. М и З– ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА ВЕНЕРА, ПОКА ЕЩЕ КОГО ТО НЕ УДАРИЛА! Венера убежала к себе в комнату, она заперлась и сидела возле кровати, её трясло, она не могла ничего сделать или сказать, ей было сложно даже пошевелиться, она очень хотела бы пойти к Луне но из за произошедшего Венера даже мечтать не стоит о том что Луна её простит. Она взяла вчерашние чипсы и быстро их съела, она запила их водой с таблетками, сразу же пошла в туалет рвать. После сего действа она вернулась в комнату и заглотнула ещё пару таблеток, на этот раз уже снотворного, она легла на кровать и через 2 минуты уже лежала в отключке. Через пару часов вернулась Иава с ледяными гигантами, она не могла попасть в комнату так как та была закрыта на замок, хорошо что у Солнца были запасные ключи. Уран открыл двери Иаве и они застыли от ужаса. Перед ними была такая картина: Венера лежит окружённая множеством таблеток и сигарет, окно открыто на распашку для проветривания, а сама хозяйка комнаты в отключке. Иава очень испугалась и сразу побежала к старшей сестре. И.– Венера! Сестрёнка! Очнись, ну же, очнись! У.– Иава, успокойся, у неё есть пульс, она жива, она просто спит. И.– ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ? А ЕСЛИ БЫ ТЫ ТАК НЕПТУНА НАШЕЛ, А? ТЫ БЫ СМОГ ВОТ ТАК ПРОСТО УСПОКОИТЬСЯ? У.– Нептун в отличии от некоторых не наглатывается таблеток и не вырубается в окружении таблеток! И.– Что ты сейчас сказал?.. У.– Стой, я не то имел ввиду! Извини, не хотел! И.– Иди в свою комнату Уран, пожалуйста. У.– Позови когда она очнётся, хорошо? И.– Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.