ID работы: 14659608

Ссора

Pink Floyd, Syd Barrett, Roger Waters (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
1967 год Обычный Лондонский день, малоизвестная на тот момент группа, у которой уже есть собственные гении записывали очередную песню, как вдруг происходит ссора между двумя. А этими двумя был басист Роджер Уотерс, что уже на тот момент иногда любил высказаться серьёзно, и Сид Барретт, лидер и гитарист группы, что был как некая мягкая опора, что бы защищать других от агрессии Роджера. Они в тайне от группы начали встречаться, ещё когда Сид только присоединился к группе, чуть ли не влюбившись с первого взгляда, а потом из дружбы перешло в романтичные намёки, а уже потом на серьёзные отношения которые приходилось скрывать из за боязни мнения, лишних глаз, или может даже проблем в группе. -Ну вот и не оставляй этот мой дурацкий риф и переход, раз он так не подходит! - Нежный голосок прозвучал с особой агрессией в студии, а после него послышался грохот закрывания двери. Это редкость слышать как Сид повышает голос на кого-то, и походу сегодня удача услышать это произошла. Роджер хмуро смотрит на дверь, и уже собираясь продолжить работу понял что по сути не получится, без гитариста/лидера группы. Подняв взгляд Роджер видит недовольные мины Рика за клавишами, и Ника за барабанами. С возмущением Роджер простонал, потерев переносицу и сняв свой бас, направился искать Барретта. Ещё один грохот, уже другой двери, что уже прикрылась от окружающих прозвучал. Сид зашёл в комнату, фыркнув топнул ногой и, подойдя к дивану уселся на него, доставая свой маленький блокнот и начал записывать мысли, может быть новые идеи, может он мог бы изменить всё таки риф, хотя лично ему он очень нравится. Бесячий скрип двери распространяется по всей комнате и Сид смотрит в сторону двери, видя как Роджер входит, даже без стука, из за чего Сид хмурится больше и отодвигается дальше. Закрыв дверь Роджер смотрит на Сида и начал подходить а потом усаживаясь рядом со вторым. Роджер аккуратно кладёт руку на второе плечо Сида, с той же аккуратностью притягивая его к себе. Сид из за всех сил пытался сопротивляться но, вздохнув улёгся на грудь Роджера, после чего парню подарили поцелуй в лоб. -Мммх... Почему мы просто не можем оставить эту партию? Мне она действительно нравится... - Поднимая взгляд с хмурыми бровями Барретт -Я уже тебе рассказал об этом, Сидни - С вдохом отвечает Уотерс, уже более нежным голосом. -Боже, ну пожалуйста... Я мог бы сделать что нибудь в обмен на эту драгоценную партию в песне. -Агх, хорошо, дорогой, мы оставим её... Но это только ради тебя... И одной вещи -Ав, спасибо тебе, милый - После этих слов кудряш подарил нежный поцелуй в губы басисту. -Что за вещь, если не секрет? Вопросительно посмотрел Сидни. -Ничего такого особенного я думаю... Просто продолжай поцелуй С этими словами Роджер взял за подбородок Сида и притянув его ближе одарил его поцелуем, который удовлетворённо принял второй. Этот поцелуй становился с каждым вдохом страстнее и серьёзнее, из за чего они увлекались больше, что аж Сид начал пользоваться языком, что бы прелеплитатсья с языком Роджера, издавая сладкие звуки ему в рот. Притягиваясь ближе Сид к скорому моменту оказывается на коленях своего возлюбленного, продолжая поцелуй, берясь руками за лицо Роджера, а Роджер за бока Сида, нежно потирая их. Прервав поцелуй они берут воздух, восполняя лёгкие. От них исходил жар, из за чего лёгкий пот начал появляться на лице Уотерса, а потом уже и Сида. Обвив руками шею Роджера, Сид уткнулся грудью об грудь Роджера, тихо вздыхая от страсти. Почувствовав руки Роджера у воротника рубашки, Сид немного откинул голову, а после пару пуговиц последовал поцелуй в шею и ближе к ключице, из за чего Барретт издал тихий мягкий звук удовольствия и стон, покраснев от щёк до ушей красивым розовым цветом, который меняется с каждым поцелуем на более малиново-красный оттенок, а парень начинал ёрзать на коленях своего парня. Роджер отпускает нежную шею Сида и приблизил губы к его уху, нежно шепча, из за чего горячее дыхание щекочет Сида, заставляя его издать сначала стон а потом тихое хихиканье. -Я не могу лишить моего милого мальчика драгоценного гитарного перехода... Я не хочу быть жестоким с тобой, детка. После этих слов к Сиду последовал поцелуй в щёку. После ещё времени сеанса поцелуев, Сид поднял взгляд на Роджера, опустив руку и прочувствовав выпуклость из штанов Роджера, Сид покраснел ещё более красным оттенком, и он прикусил слегка губу. -Если мы это сделаем, ты позволишь мне оставить мою идею? - Мягко спросил Сид, чуть ли не невинным голосом. -Я обязательно оставлю её... - Наклоняясь ближе сообщил Роджер. Сид заглатывая неуверенность немного кивает головой. Он ухватывается за свои брюки, стягивая, немного приняв другое положение, что бы брюки упали на пол, после снимая белье. Пока Сид всё это делал, Роджер на него пялился, ухмыляясь, потом растёгивая ширинку своих штанов и приспуская, что бы обнажить свой член, который уже предвстал и слегка дёргался. Сид возвращает своё прошлое положение и смотрит на Роджера, потом на его промежность, заставляя Барретта ахнуть. Делая вдох Сид немного поднимает своё тело и ухватываясь за член Роджера рукой, подносит к своему месту, пытаясь аккуратно сесть, что сначала плохо получалось. Когда головка уже была в Сиде это заставило его застонать от дискомфорта и боли, откинув голову назад. После пару вдохов, Сид складывает вторую руку на плечо Роджера и дальше проталкивается внутрь пока он не усаживается и член не оказывается в полный рост внутри, из-за чего Сид идёт стон, смешанный с рычанием от боли, а Роджер наоборот, издаёт тихий вздох и стон от удовольствия. Роджер понимал что Сиду сложно освоить подобное, по этому не торопит его и не двигался или как то проталкивал Сида грубым образом. Сид вздохнул и кажется слегка привык к ощущению и, кивнув головой, начал поднимать тело и опускал, а руки Роджера придерживали его бёдра, и они начали делать свой собственный ритм для комфорта каждого. Сид издавал стоны, уткнувшись лицом в плечо Роджера, а Роджер запускал пальцы в кудрявые волосы любимого, целуя его в макушку, переводя поцелуи в щёку потом в шею, слегка укусив. Сид поднял голову, только собираясь издать более громкий и протяжный стон, как вдруг ему в рот проталкивается язык Уотерса, заключая их губы в страстном поцелуи, из за чего Сид сначала был удивлён но после обратно погрузился и закрыл глаза, и темп начал нарастать, а Роджер удерживал бёдра сильнее. Двигаясь ещё так какое то время, издав последние два резких толка, Роджер крепко усаживает во весь сантиметр Сида, изливаясь в него, из за чего Барретт прищуривается и издаёт протяжный стон в рот Роджера, заново уткнув лицо в грудь Роджера. Они оба тяжело дышат, и с лёгким смешком Роджер одаривает Сида поцелуем в щёку. -Мы напишем что текст писал не только я... Сид немного улыбнулся и кивнул головой. -хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.