ID работы: 14659647

Академия Вампиров: Новые приключения Драгомира.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно жила королевская семья вампиров. Они возглавляли всех вампиров, потому что обладали необычайной магической силой, которая передавалась по наследству только в их роде. С людьми, вампиры сотрудничали и дружили, некоторые из людей давали выпивать из себя кровь, но не убивать их. Это понятное дело, оплачивалось. Также, были у вампиров и враги- Стригои. В них мог превратиться любой вампир. Для этого надо было выпить всю кровь, из какого-то вампира. Твои глаза становились красными, лицо чистым, а разум таким светлым, но был один минус, они больше не были живыми, как вампиры, и у них, было единственное желание-кровь. Да, вампиры считались живыми, а Стригои злыми духами в других телах. Убить Стригоя, было главной задачей вампиров и людей. Убить Стригоя, можно было серебряным колом, еще их можно было ослепить. Для этого использовали фонарики с ультрафиолетовым светом, или что-то на подобии шокера. Вампиры защищали королевскую семью, даже ценой своей жизни. К королевской семье приставляли только опытных, которые идеально прошли обучение и все тренировки. В королевской семье была единственная наследница. Это была дочь короля и королевы: Василиса Драгомир. Драгомир — это была древняя фамилия из рода Драгомиров. Весь их род, был блондинами и блондинками, исключений не было. У Василисы была лучшая подруга, ее звали Розмари Хэзевей. Она была брюнеткой, жила вместе с Василисой и ее родителями. В детстве она потеряла родителей и при первой встрече с Василисой они подружились, и были не разлей вода. Когда девочкам исполнилось по 17 лет, они вместе ехали с родителями Василисы на машине, но вдруг ни с того, ни с сего, машина перевернулась. Все стекла были разбиты, все были в машине в то время, кроме Василисы, ее успела вытолкнуть из машины подруга, Василиса была ранена, и она была вся в крови. В машине, ситуация была не лучше, ее подруга, родители были будто мертвы, они были в перевернутой машине и также все в крови. Они даже не двигались. Тогда, Василиса очень сильно испугалась, за всех своих родных и близких, но она ничем не могла им помочь, она тоже была ранена. Она даже не могла встать, только ползти. Она должна была убедиться, что они живы. С ее стороны, из машины высовывалась только рука ее подруги. Василиса ползла прямо по стеклам к руке Розы, она надеялась, что может хоть подруге тоже повезло и она осталась в живых, а сейчас просто лежит без сознания. Она чувствовала, что это точно кто-то подстроил. Подползя еле как, она схватила Розу за ладонь и умоляла, чтобы хотя бы Роза осталась в живых. Ведь Василиса не может быть одна, без лучшей подруги. После этого Василиса потеряла сознание, проснувшись, она поняла, что находится в больнице, а около нее сидит Роза. Как это так, ведь Роза же даже не дышала, а ее рука была такой холодной! И как Василиса предполагала, ее родители не выжили. Для Василисы это потеря родителей оказалась самым грустным событием. Горевала не только Василиса, еще и все вампиры. У Василисы оставалась только бабушка, которая ее больше всех почему-то ненавидела, и лучшая подруга. И на этом, приключения единственной оставшейся в своем роде наследницы только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.