ID работы: 14659653

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунная ночь

Настройки текста
Вся жизнь была похожа на чей-то сон. С того момента, как она действительно начала осознавать себя, жизнь постепенно превращалась в некое подобие кошмара. Поначалу это был лишь тихий уютный сон. Родители, души не чаявшие в близнецах, жизнь в чаще леса, где было достаточно разных плодов. Всё было действительно прекрасно. Однако, всё же, скучно для такой, как Гретель. Дай ей волю, девочка обязательно ввязалась бы в какую-нибудь авантюру или находила способ насолить приёмным родителям. Девчушка всегда знала, что они с братом не были родными Мунлитам. Слишком уж разные. Ничего не совпадало. Поэтому единственным близким человеком оставался навек Гензель. Когда холодной зимней ночью, близняшки прижимались друг к другу, то было так тепло...казалось, что большего и не надо для счастья. Руки младшего брата всегда-всегда были очень тёплыми. — Гензель, смотри. — Тихо прошептала блондинка, указав на окно. На улице всепоглощающая темнота, пожирала всё до чего добиралась, но даже во мраке можно было разглядеть силуэт маленькой птички, наблюдавшей за тем, как двое детей пытались сделать вид, что уже спят. — Должно быть, это та малиновка до сих пор сидит на той ветке. Она никуда не улетела за целый день. Тебе не кажется это странным? — Продолжала шёпотом свой монолог старшая сестра, а после обернулась в сторону младшего. — Ах, ты уже спишь...думаю, я завтра тебе об этом расскажу. Хихинув про себя, Мунлит легла обратно под одеяло, крепче прижавшись к мальчику. Несмотря на лето, в чаще леса часто бывало немного холодновато, особенно ночью. Гретель часто думала о том, что бы делала, не будь у неё брата. Даже если немного глуповатого на её взгляд, однако, так или иначе, любимого ею, ведь он единственный делил с ней каждый прожитый день, каждую эмоцию, последний кусок хлеба и даже одну кровать, которую для них двоих специально выстрогал Адам. Иногда Гензель был действительно «глупым», не так ли? Задавал очевидные вопросы и не понимал многих вещей, но это не было недостатком...скорее, его личной особенностью, которая чуть-чуть могла раздражать более серьёзную старшую близняшку. Но он был Её братом! Поэтому девочка никогда бы не позволила кому-либо ещё оскорблять кого-то связанного с ней кровью. Да что эти люди вообще могли знать о нём?! Никто и никогда не будет так же близок для неё, как младший брат. По этой причине они шли через лес вдвоём, держась за руки. Никого более. Только они одни, которых все бросили. Пускай пройдут века и жизни — всегда будут рядом. Это неизменно и иначе никак не может быть. Потому что без Разрушения не может быть Сотворения, верно? Потому что мы осколки одного семени «Зла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.