ID работы: 14659716

Маленький секретик Юри.)

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная Юри...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Четверо девушек. То есть Саёри, Моника, Нацуки и Юри. Занимались своими делами. Моника общалась о чём то с Саёри, Нацуки читала свою любимую мангу. А Юри просто сидела за партой. В этот день Юри была очень сильно странной, она очень часто выходила куда то ничего не делала хотя обычно она читает свою любимую книгу. И вот Юри снова вышла из класса и пошла в неизвестное направление. Вечные выходы Юри заметила только одна Нацуки. И розоволосая всё же решила найти Юри и спросить что происходит и куда она вечно уходит. Нацуки ходила по пустым коридорам школы и вдруг услышала странные звуки из туалета. Она зашла в туалет и не кого не нашла. Тогда Нацуки решила открывать кабинки. Да она знала что это не прилично но всё же она должна была найти Юри. В итоге в последней кабинке розоволосая нашла Юри... Юри, РЕЗАЛАСЬ? (Простите за кринж, но всё же это канон) Нацуки- Юри это что такое?! Юри- ой.. Нацуки взяла свою подругу и силой вытащила из кабинки. Она включила воду и начала мыть руку Юри. Юри же молча смотрела на это всё и слушала бубнение Нацуки. Нацуки - ну и нахера ты это делаешь?! Юри- ну просто... А эм... Нацуки-что сказать нечего?! Нацуки не стала слушать Юри и повела её к медику. Медика в кабинете не было по этому Нацуки сама взяла и начала останавливать кровь (хазе как) Юри- ай ( Нацуки- потерпишь, руки же резать тебе не больно. После этого двое вернулись в класс где их ждала Саёри и Моника. Моника- ээй вы где были?! Саёри- вы напугали нас( Нацуки-да так... В столовую ходили. Первое что пришло на ум сказала Нацуки. Саёри-... Я тоже воабще то кушать хочу!!! Почему меня не позвали??(( Юри- прости Саёри( Нацуки-ладно, щас я приготовлю чего нибудь.) после этого Нацуки ушла на кухню а Юри ели как налила чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.