ID работы: 14659775

Течка Дракона

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ух…

Настройки текста
Примечания:
      — Господин Нёвиллет… Вы весь день обеспокоены, что-то случилось?       — Работа выматывает просто, ничего такого в этом сильного, Мой Архонт.       — А-а… Понятно… — протянула девушка и легонько обняла его за шею и устроилась там же. — Сегодня же весна… так хорошо.       — Да… но одни проблемы уже перешли в новые. Я не буду конкретно говорить вам об этом, моя миледи. — ответил с тяжёлым вздохом Нёвиллет, а его хвост сзади чуть прижал Фурину к себе.       — Это на счёт суда? — спросила чуть растроенно девушка и думала, что за проблемы могут быть на счёт суда. Пока он успокаивающе гладил её ножки.       — Нет, совсем другое… — в глазах стали виднется сердечки, а его дыхание стало учащаться. А кончик хвоста кажется только стал щекотать ножки его будущего партнёра. У дракона начинает идти процесс возгорания.       — М-м-м?? — спросила девушка и легонько его поцеловала в щёчку. Она подумала, что он переживает и поэтому так тревожно дышал. — Ты можешь мне сказать…       Услышав это, дракон не сумел ни о чём подумать, как не обнять её руки как у маленького ребёнка, и слегка чмокнув её в ладошку, он застыл примерно на ней.       — У драконов в сегодня начался брачный период… Я не могу это контролировать нормально. Я должен этого сдержать, чтобы ничего не случилось… — он как будто стесняется, но ведь правда, он что, будет Гидро Архонта ебать? Нет, спасибо…       — А никаких таблеток не существует? — спросила Фурина и легонько села к нему на колени и словно пыталась как-то успокоить его.       — Нет… Только если пытаться себя сдерживать, чтобы не наброситься на кого-то… — с тяжёлым вздохом сказал в ответ Нёви, а хвост стал медленно шевелится, и чувствуя на своих коленях бёдра своего Архонта, он вздрогнул, она специально его провоцирует на это? — Вы можете так не шевелиться… Миледи…? — попросил он, а сам слегка сжал её талию так, чтобы та сидела спокойно.       — Гидро Дракон… Я могу… Помочь тебе… Если хочешь… — спросила тихо девушка и легонько поцеловала его в носик, чувствует же как он сдерживает. — Не волнуйся… Я… Я постраюсь выдержать.       — Я не смогу… Вы же Архонт, это будет неправильно, если ваш народ узнает, что вы сделали это с Судьёй Фонтейна. — еле как отнекивался Нёвиллет, а его руки не знали куда себя деть, видно же, он пытался себя держать…       — Никто не узнает… Сегодня какой-то праздник у фонтейнецев… Их не будет здесь… — сказала тихо Фурина и поцеловала его в шею, и аккуратно сняла с него плащ.       — Я всё равно не могу… Извините. — он еле держался, это видно, чтобы не начать свою операцию поедания этого беззащитного Архонта в его руках. Но всё же прижал к себе, и чмокал её пухлые щёчки, подняв её личико к своему.       — Тогда… Я попробую поискать информацию в архивах, как можно по другому избавиться от этого… — грустно ответила девушка и уже хотела вставать с Гидро Дракона.       — От неё никак нельзя избавиться, Миледи… — проговорил Нёвиллет, придерживая девушку, не хотел он, чтобы она вставала с него, видимо.       — Тогда… Я не могу нанять тебе девушек… Ты сам понимаешь… Что, для тебя это будет порча репутации… — сказала растроенно девушка и всё равно хотела встать, всё равно не приносит толку.       — Знаю, да и других девушек мне не надо вовсе… — он всё ещё крепко её держал, и гладив по талии, чмокнул в макушку. Ему говорили, что Фурина ему поможет с этим, но он всё пытается не делать этого.       — Тогда… Я не знаю чем тебе помочь… — сказала растроенно девушка и слегка приобняла его, получая его поцелуи.       — Всё равно спасибо, что попыталась, Мисс Фурина… — успокоил её мужчина, погладив ту по спине, а его хвост гладил её коленки и бёдра. — Может ты и сможешь мне как нибудь помочь…       — М-м-м?? В каком смысле? — спросила девушка и аккуратно погладила его по щеке, пытаясь успокоить некий жар на его лице.       — Ну… вы же сами предлагали мне помочь с моей проблемой, Фурина… — жар не прекращался, и у Дракона виднелись в глазах сердечки, а вторая рука Дракона, которая гладила её спинку, перешла ниже, к ягодицам, которые он аккуратно сжал. Горячее дыхание вот-вот окажется у кого-то во рту.       — Но ты же боишься, только не пойми чего! — злобно уже ответила Фурина. С самого начала предложила ему помочь самой, отказался, а теперь намёками пытается. Но после Фурина выдохнула и кивнула ему головой.       — Извините… просто я хотел услышать ваши варианты мне как нибудь помочь. — и всё же прикоснулся к её губкам, и там своим горячим языком начал исследовать её рот. Его тело тянулось вновь к девушке. Девушка тихонько простонала, пока почувствовала его горячий язык. Она сразу же прижалась к нему сильнее и обхватила его за шею и сильнее пыталась вжаться в его губы. Нёвиллет не возражал такому вообще, так что тот спокойно продолжил её целовать. И как бы поцелуем не прерывается это дело. И так как они были у него в кабинете, он вскоре прервал поцелуй, чтобы встать, брав на руки девушку, отводив их обоих в ту комнату с кроватью. И повалив девушку на неё, взобравшись и надвиснув над ней, он вновь ее приволок в поцелуй.       — Мга… Нёвиллет… Можно ты откроешь форточку?… Слишком жарко… — простонала тихо девушка и прижалась вновь к его груди и отвечала взаимностью на его поцелуи. Им никто не помешает, их никто не услышет. Они могут насладиться… Опять же прервав поцелуй, Нёви кажется уже злился на такое, но виду не показал, поэтому тот спокойно открыл слегка форточку, чтобы его Миледи не было жарко тут, а его хвост прижался к её ногам, и чуть прижался, и после того как он открыл форточку, он чуть стал кусать её щёчки, словно пирожонки маленькие. Сняв с него рубашку, она укусила его за ключицы и уже чувстовала как он аккуратно снимает с неё низ одежды. Всё же во время брачного периода, драконы не нуждаются в таких больших прилюдиях. Они захотят сразу начать с самого яркого, что их вообще сможет ожидать. Поэтому Нёвиллет как наконец достиг нижнего белья снизу, он снял их, и начал слегка облизывать клитор Фуринки, и слегка покусывать за ляжки, слегка их царапая. — Мгах! Нёвиллет!! — стонала девушка и чувстовала как его хвост уже аккуратно схватил её руки в замочек, чтобы девушка ему не мешала… Скорее всего, вскоре он уже сам начнёт…       Дракону не нужны в этом прелюдия, но для партнёра те постараются конечно… И так, он бы и сделал, но сильная жажда скорости, его мучала, поэтому тот вскоре проник в её вагину своим длинным языком, и стал с жадностью иногда покусывать, прижась к этому месту языком. В штанах тем временем у него было всё ещё тесно, вероятнее, его агрегат готов был уже выйти и показаться, но рано ещё.       Ноги девушки и так уже дрожали от удовольствия, от одного языка… Поэтому он понимал, что сначало её нужно растянуть. Дабы не нанести ей ещё большего вреда. Девушка громко стонала от языка, который был внутри неё, от чего щёчки стали очень красными. Он знал это, поэтому он то и делал, что растягивал это дело, и иногда отвлекался на её бёдра, целуя иногда части тела ниже, то живот, то бёдпа погладит. В общем, делал так, чтобы ей не сделать больно. Пока он решил аккуратно засунуть два пальца, и аккуратно начать двигать ими. Он всё ждал кивка от Фурины когда она будет готова. Но вот когда он хотел уже добавлять третий палец, Фурина одобрительно ему кивнула. Значит, нашему Дракону можно действовать.

***

      И всё же не став долго прилюди делать, он снял с себя штаны, и высвободил свой возбуждённый орган, который выделял смазку, и слегка засунув и половину, он перевел взгляд на Фурину, давая ей привыкнуть, и ждать когда она кивнёт. Слегка пытаясь гладить её по ножкам.       — Аргх!~ — протяжно простонала девушка и слегка напряглась. Видимо она давно не чувстовала его в себе, поэтому отвыкла. Но Дракон аккуратно гладил её по ногам, как бы говоря, чтобы она расслабилась. Он ждал от неё согласия на продолжения. И когда же последовал кивок, он вошёл в девушку полностью, и уже сделал толчок внутри неё, и как бы… Его агрегат, тем более возбуждённый, уже внутри неё бурлил, но кончать не собирался, видимо у драконов члены работают так, не знаем даже мы, биологи… Когда он начал в ней двигаться, девушка слегка извивалась под ним. Такие точные и глубокие толчки сводили её с ума. В глазах мутнело, а ещё видя как внизу сквозь все слои выглядывается головка члена… Девушка была готова сразу же кончить, но хотела теперь ради Дракона. — Мгах… Нёвиллет… — протянула к нему руки девушка, намекая, чтобы он держал её и прижал к себе. Видимо пока что лёжа ей было слишком смущающе… Нёвиллет послушался её просьбе, и своим хвостом прижал это хрупкое тело к себе, теперь она хотя бы не лежит, уже наверное хорошо. Чмокнув её в лоб, дракон продолжал в ней двигаться, и будто бы сильнее долбился в её матку, но он просто хотел глубоко прям залезть, а не то чтобы в неё кончить. Когда же он почувствовал, что пора уже, он аккуратно но быстро высвободил свой член, и с тихим вздохом кончил, выпуская сперму наконец наружу, и когда он кончил до конца, на члене всё ещё была смазка. Значит течка у дракона не закончилась, и поэтому тот вновь аккуратно засунул внутрь Фурины, и слегка гладил её по бёдрам, держа свои руки на ней. Девушка тоже слегка кончила, но только уже на кровать. Прижавшись к нему чуть сильнее, девушка продолжила громко стонать. Её метка Дракона очень ярко светилась, от чего она прикрыла глазки и просто стонала. Нёаиллет же тихонько её целовал, держа её за ножки, замечая то, как его метка ярко светилась, он часто дышал, пока они оба немного передохнут.

***

      Это продолжалось несколько часов, сколько раз он уже успел излиться?…       — «Я сбилась со счёта который это раз, но он до сих пор очень нежный и не оставляет сильные засосы. И постоянно спрашивает в норме ли я…». — девушка аккуратно к нему прижалась и сказала Нёвиллету на ушко. — Я хочу пить…       Нёвиллет услышал её, и вздохнув, он всё таки смог немого отстраниться, и ничего не ответив на это, ушёл куда-то, покинув комнату, в которой те находились.       Спустя какое-то время, Нёвиллет вернулся с кучей еды и воды. Вероятнее, чтобы его Архонт не волновался на этот счёт, и аккуратно положив это всё, он вернулся к Фурине со стаканом воды, и протянул ей. Но Фурина настолько уже ослабла, что даже не могла взять кружку в руки. Поэтому Нёвиллет взял её в руки и стал лить в рот ей воды и целовал её, чтобы его Архонт смог насытиться. Когда девушка напилась, она легонько погладила его за рожки. Теперь можно продолжать дальше. Нёвиллет удобно её устроил, так как лёжа, его Архонт быть не хочет, поэтому тот посадил её так, и она свободно касалась его ещё не превращающего литься смазке, и он аккуратно отпустил её на свой член, давая ей привыкнуть, и слегка целовал её в плечо. Да, сразу же после питья, Дракон ещё не настолько сытный.       — Мгах… — тихонько простонала девушка, чувствуя как он вновь зашёл в неё во всю длину. Его бедра созвучно издавали шлепки с ягодицами Фурины, от чего в комнате было не так уж и тихо. — Нёвиллет… я тебя… Мг… Люблю.       — Я тебя тоже, моя миледи. — совершенно спокойно но с прерывистым дыханием, пока руками двигал её бёдра ему на встречу, издавая при этом уже мокрые шлепки, ведь его тело стало влажнее, а течка только сильнее усиливалось.       — Мг… — девушка стонала. И… Окончательно сбилась со счёта. Если бы Нёвиллет потерял память и спросил, что они делали эти два дня… То она только могла сказать, что спаривались словно дикие животные… Они ели, пили, иногда отдыхали, но в основном занимались «спариванием». Но даже Фурина к сожелению не вечна. Один раз она попросила положить её на живот, дабы она смогла полежать в такой позе, и спустя миллионов вопросов, она молчала. Дракон подумал, может она обиделась? На что? Ведь сама так попросила, но когда он аккуратно её перевернул, понял что его миледи оказывается без сознания. Сердце забилось быстрее. Как же долго она так лежит?… Вдруг ей было плохо, а он даже не спрашивал её… Ведь после долгих этих спариваний, он даже не подозревал что его леди может сильно устать и может потерять сознание. По-этому… Может стоит сделать перерыв?.. Всё таки Фурина и правда же устала, а его течка почти успокаивалась, но на этом можно и закончить, ведь Фурина потеряла сознание, и он по сути не сможет сейчас с ней такое сделать, это будет неуважение, как он подумал, поэтому аккуратно её стал слегка трясти Гидро Архонта, и поняв что она никак не реагирует, всё таки решил, что девушке надо отдохнуть…       Тело его леди дрожало от этой страстной ночи… Даже правильнее сказать ночей. И вскоре он уложил её на кровать и решил пока убрать всё лишнее с комнаты. Тут было много бутылок воды, остатки еды и куча разбросаных салфеток… Уснуть тут будет невозможно… Всё таки может сделать и для себя, и для Фурины - хороший отдых, поэтому он когда убрал всё, и прибрался, он в простой одежде сидел на кровати, и слегка держал за руку девушку без сознания. А его дыхание и сердце чуть успокаивалась. В итоге, Фурина уже легонько сопела на его коленях. Её дыхание стало спокойным и уже она спокойно отдыхала. Поэтому, Дракон мог успокоиться. Она и правда ему помогла. И он сможет забыть об этом… На пару недель. Может быть, ну а пока он тихонько гладил ту по макушке, его хвост уже спокойно находился рядом с ним, который иногда вилял самым пушистым кончиком, и мягко ударял по кровати.       — Отдыхайте, мой Архонт, вы заслужили… — тихо сказал Нёви, и глубоко вздохнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.