ID работы: 14659776

Порнушка

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день если вы не одно но... К клонам в дом приехал Фёдор с новостью и попросил куромаку позвать всех клонов в главный зал , через 10 минут все были взборе Ф:И так , сегодня я приехал для того чтобы сообщить вам о том что через час мы поедем на распределение соулмейтов . И бла бла бла. Клоны больше его не слушали в голове у каждого было только одно*лишь бы это был вару * Да .... Все клоны в моём ау любят вару . ладно а мы возвращаемся к части . Фёдор сказал что нужно собираться Ведь скоро нужно будет уже собираться . *Пов вару* Я пошёл в свою комнату чтобы переодеться мини описание комнаты вару . Пол был зделан из светлого бежевого цвета дерева, обои нежного салатового цвета .В углу комнаты стоят небольшой шкаф салатово белого оттенка .В другом углу стояла кровать в зелёных тонах .а рядом с кроватью стоял маленькая тумбочка .на стене над кроватью висела гитара. Конец описания комнаты вару. Я подошло к шкафу и и достал оттуда черную оверсайз футболку и чёрные рваные джинсы с ремнём в виде ципей . *Конец плова от вару* И через 10 минут все уже сидели в большой машине Фёдора ехали в поликлинику . И вот они уже приехали и стоят около кабинета нужного им врача . Врач вышел и сказал зайти им всем вместе .и клоны немного смутились но сделали что попросил доктор . Врач сказала что нужно выпить особые таблетки для проявления цвета соулмейта .все выпили таблетки и врач их отпустила . Дома все разошлись по своим комнатам .вару лёг на свою кровать ка вдруг...р:Варууууууууу. В:да блять питух розовый чо тебе надо ?!? Р: будешь с нами фильм смотреть? В:Ок ,ща приду . Вару спустился в зал где уже сидели все клоны . Ф:Вару ты пришёл !! В,:бля биполярка успокойся . Р:что смотреть будем~? В:го игры пристолов .?!? Все кл:давай . На половине фильма вару уснул ,увидев это клоны решили оставить его на диване укрыть пледом и утром первыми увидеть его цвет . Но вару мальчик не глупый ,он проснулся чтобы попить воды и понял что хотели сделать клоны И ушёл в свою комнату. А наутро он проснулся раньше всех электронные часы на тумбочке показывали 05:00. Вару подошёл к зеркалу чтобы посмотреть его цвет ... В:чо за хуйня?!?блять ?! ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.