ID работы: 14659792

Доменико - темный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Первая репетиция

Настройки текста
Сон Доменико был настолько неспокойным, что он проснулся с ощущением, будто провел всю ночь в борьбе с неуловимыми тенями. Они преследовали его во сне, не давая ему покоя. Каждый раз, когда он пытался избавиться от них, они возвращались с новой силой. Юноша бился в истерике, пытаясь отогнать их, но они оставались непоколебимыми. Их зловещие глаза и холодные прикосновения не давали ему покоя. Он кричал и молил о помощи, но никто не приходил на помощь. Наконец, когда утро наступило, молодой человек проснулся, но ощущение кошмара не покидало его. Он чувствовал себя разбитым и неспособным собрать свои мысли. Все, что он брал в руки, падало и разбивалось, что только усиливало его отчаяние. Мика понимал, что все, что происходит в его голове, не более чем сны. Но, несмотря на это, он не мог побороть свой страх. Ведь уже сегодня у него была первая репетиция в клубе, и он боялся не справиться с ней. Но он не хотел сдаваться. Молодой человек знал, что только практика и упорство помогут ему достичь своей цели. И хотя сердце билось сильнее, а руки дрожали, он решил не отступать. Парень отправился на репетицию, готовый преодолеть все трудности и преодолеть свой страх. Подойдя к ночному клубу, Романо ощутил знакомое чувство неуверенности, которое всегда охватывало его перед важными событиями. Он сомневался, стоит ли ему входить в этот мир ярких огней и громкой музыки, где все казалось таким непривычным и непонятным. Но, несмотря на свои сомнения, он все же решился и вошел в зал. Охранник встретил его у входа и вежливо проводил к одному из столиков в просторном зале. За столом сидели двое - администратор и хореограф. - Здравствуйте! - приветствовал он их. - Привет. Так значит, ты все-таки пришел, — сказал господин Маркус. - Не пугай парня, — остановил его Марк. - Посмотри, как он напуган. Молодец, что пришел. Готов? - Да. - Тогда пойдем, посмотрим, что с тобой можно сделать, — ответил молодой парень, вставая с дивана. - Удачи, Мика, — пожелал им мужчина. - Не обращай на него внимания, — сказал хореограф, когда они уже заходили в зал для занятий. - Почему господин Маркус решил, что я не приду? - спросил молодой человек. - Если честно, я тоже так думал. Ты не подходишь для этого места, — честно ответил Марк. - Почему же? - Ты слишком нежный, и таких, как ты здесь быстро ломают, — продолжал честно отвечать хореограф. - Если вы пытаетесь меня напугать, чтобы я ушел, то у вас ничего не выйдет, — твердо ответил Романо. - Нет, я просто пытаюсь предупредить тебя о том, что тебя ждет здесь, — сказал молодой парень. – Ладно, давай начнет тренировку. Романо чувствовал легкое беспокойство, ведь он был неуверен в своих танцевальных способностях. Но Марк, был настолько дружелюбен и улыбчив, что сразу же снял напряжение с парня. Они сели за стол и начали обсуждать детали будущего выступления. Молодой человек с удовольствием отвечал на вопросы, которые хореограф задавал ему о танцах. Он чувствовал, что молодой парень действительно заинтересован в его развитии как танцора и это придавало ему еще больше мотивации. Марк был человеком с богатым опытом и проницательным взглядом, и он начал объяснять юноше свое видение танцевальной постановки. Он описывал каждое движение, каждую ноту музыки с такой страстью и живостью, будто оживляя их перед глазами парня. Мика внимательно слушал, стараясь ухватить каждую нить его слов, чтобы превратить их в свой танец. Он чувствовал, что Марк не просто учит его танцевать, но и помогает ему раскрыть свой потенциал и стать лучшим танцором. После того как они обсудили все детали и договорились о расписании, они наконец-то приступили к репетиции. Молодой человек внимательно следил за каждым движением хореографа. Марк же с удовольствием демонстрировал ему основные движения и подробно объяснял, как правильно выполнять каждое из них. Парень был приятно удивлен, обнаружив, что хореограф не только отлично танцует, но и умеет преподавать. Он с уважением смотрел на Марка, который с легкостью и элегантностью выполнял сложные танцевальные комбинации. И хотя репетиция была интенсивной и требовала максимальной концентрации, молодой человек не мог не заметить, как хореограф с легкостью создавал атмосферу дружелюбия и взаимопонимания. Прозвучала первая нота, и Доменико начал двигаться в соответствии с музыкой. Его гибкое тело плавно и грациозно исполняли каждое движение, словно оно было создано для этой мелодии. Он был полностью погружен в мир танца, где каждая нота, каждое движение имели свой смысл и значение. Мика знал, что этот танец будет их совместным произведением, и он хотел придать ему особую индивидуальность. Он внимательно следил за каждой нотой, каждым шагом, стремясь придать своему танцу оригинальность и эмоциональность. Репетиция прошла быстро и успешно. Хореограф и Мика остались довольны результатом своей работы. Марк, наблюдая за процессом, не мог не заметить старания парня и похвалил его за это. Он также добавил, что видит в нем огромный потенциал и уверен, что с таким усердием и талантом юноша сможет достичь больших высот. Романо был очень рад и благодарен за такие слова, они стали для него настоящим подтверждением того, что он на правильном пути. Но молодой человек понимал, что это только первая репетиция и еще многое нужно сделать, чтобы достичь желаемого результата. Поэтому он был готов к дальнейшей усердной работе и с нетерпением ждал следующей репетиции. Они покинули зал, наполненный атмосферой успеха и волнения, готовые к предстоящему творческому процессу. Романо, был полон решимости совершенствоваться, и расти в ближайшие недели, и он с нетерпением ждал этого вызова. Он знал, что только через постоянное развитие и улучшение своих навыков он сможет достичь своих целей и мечтаний. И хотя перед ним стояли трудности и испытания, он был готов принять их и преодолеть любые препятствия на пути к своему успеху. Ведь именно так он сможет оплачивать свою учебу, а значит, сможет достичь высот, о которых мечтал с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.