ID работы: 14659843

Запертная лубовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Алиса белякова и я ангел сколько я себя помню я всегда была ангел моя семья очень приближены к богу и мои родители очень отвествено к этому относится мой старший брат Артём беляков здества мне рассказал что ад и кто там обетают ужасные и отвратительные существа но я это не верла я сома хотела в этом убедится и вот ночью я улетела из рая и направилась в ад спустя пол часа в ад я увидела как мучеются грешники на разнобразных пытках и вот когда я гуляла по аду я увидела как три беса зажали ковота в углу я решила в мешатся хей перестаньте крикнула я на меня даже не обратили в немание тогда я ещё раз крикнула я сказала прекортите тогда на меня обернуля кокрйто бес и сказал уходи попочка отсудого и тогда я своим лучом убила это беса после этого два других убежали и я подошла над кем они издевались я увидела привлекательного сукуба спасибо сказала она да нечего каждый на моём месте так прступил нет в аду всемь на плевать на меня не кто меня не ценит и не любит не переживай я буду тебя любить кстати меня зовут Алиса сказала я амненя катя сказала она красивое имя сказала я спасибо сказала катя ладно я приглошою тебя комне в гости сказала катя и я согласилась имы пришли к ней домой дом был скромный но весьма уютный я присела на диване катя поциловал меня в губы и мне было очень приятно и я почувствовала как катя снимает снимает с меня одежду пожди так нельзя я дественица сказала я нечего сказала катя и ещё я ангел сказала я я об этом сказала катя меня мою одежду и тоже раздеваясь ну что готва сказала она да ответила я она прижала меня к себе и я стала стала лезать её сосок катя стала стать и я стала лелать ещё и ещё потом катя сказала хватит и я прекротила птом она прсла и раздвинула мои ноги и сказала хорошая девочка получай свою награду после этого она сделала лезать мою вагину а я стонала и говорила продалжай и я кончила мм очень вкусно спасибо сказала она готова к финалу сказала катя да ответела я она взала и вошла в мою задницу своим хвостом а потом сказала я буду нежна стобой после этих слов она втенула свой хвост из моей задници и снова воткнула и ещё так 5 раз и я второй раз кончила как тебе ангелок сказала катя это было прекрасно сказала она мне домой пора возращатся сказала я пока я сказала катя и я обратно полетела в рай мои робители и мой брат и где ты была сказал мой брат я гуляла по миру смертных сказала я да почему от тебя не сёт запох ада и ещё секса ! Крикнул мой брат, да я была в аду и влюбилась в сукуба сказала я вот значит как скал он то гда ты изгнана из рая сказал мой брат направля на меня луч после того того как в меня попал луч я почувствовала не вероютную боль я закрыла глаза и я думала что умерла но я очнулась в аду я жева но как подумала я но тут я взлянула на лужу и увидела что место милого ангел на меня смотрел горячий скуб и я побежала к кати и хотела увелется с ней очень её люблю я постучался катя ты кто сказала катя это я Алиса моя семья изгнала меня из рая за нашу любовь прости меня сказал катя нет недо извенятсо сказала я и ещё сказала я люблю не как подругу а как девушку я тоже тебе люблю сказала катя обнимая меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.