ID работы: 14659849

Схуяли тебе, месье?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

*°°°*

Выбрались. Чёрт! Они выбрались — адреналин в крови бушевал так же, когда в Иво первый раз стреляли...страх! Ноги гудели, ходили ходуном руки, дышалось рвано. «Не вдохнуть бы...чего... — взгляд на отдыхавших Вейсс и Рид, к последней добавлялось какое-то сочувствие, понимание. — Сентиментальность... Старею?» Из ниоткуда вырос умывшийся Фарук, встал рядом, опёрся плечом. Молчал. — Человечность, месье... — Пил? — Я знаю правила, месье, — в руках простенький фильтр, — немного. — Хорошо, — Марк сделал вид, что злится, — дай сюда...пожалуйста. — Месье Жонсьер, вам можно? — Схуяли тебе, месье? Фарук лишь жалобно квакнул, отдавая инициативу. Целовались бешено, встречая первые оттенки зари. Завыли где-то волки, отвечали тем шакалы, ухали совы, стрекотали невидимые насекомые. — Пойдём! — Опасно... — Продезинфицируем: неопасно. — Так любите правила, повесите ещё? — Фарук, очевидно, дразнился, нежно касаясь рукой пониже спины. Раньше именно он кидал заинтересованные взгляды, намекал, но не просил и не настаивал. — Тебя нет, — Марк бесшумно выудил автоматическую палатку, акцентируя на «тебя», какие-то флакончики; завозилась Рид, — спите, мы это...осмотр проводим.

*°°°*

Матрас, набитиый поролоном, грузно и ритмично прогибался, скрипела единственная пружина, проржавевшая ещё при прошлых походах. Градом стекал пот. — Хороший осмотр, — Фарук жёстко входил и выходил, вышибая из Марка негромкие стоны, бормотал что-то нежное, бессвязное. — Классный...ревизию бы провести, мес... Жонсьер ахал от горячих касаний на сосках, засосах у ключиц, шлепков: здоровенные ладони охранника на подкаченной, но всё же, кабинетной попке. Сперма, стекающая по ногам: была резинка и та порвалась, размер не тот. — Чё-то болтливый слишком, бля-я-ядь! Су-у-ука! А ты полон сюрпризов, ё-мое... Спецткань не пропускала лишних звуков, только в одну сторону. В палате почему-то стояла гробовая тишина. — Вы ж против крепких выражений? — Случай особый, о-о-о-о-о, — обоим понравилось сбрасывать так напряжение, — ты чуть не умер сегодня... Фарук пытался окреститься от сантиментов и, по его мнению, соплей, но Марку плевать: перехватил инициативу, возвращая шероховатую (и сугубо мужскую) нежность обратно. — Я тоже умею осматривать...и ревизии проводить...

*°°°*

Досыпали уже в обнимку. Их разбудили не лучи, а дикая рысь, пришедшая на запах консервы: беременная и раненная. Фарук, опасаясь бешенства, дал ей кусочек, вынул из лапы осколок, перебинтовал. — Э, даже спасибо не сказала, — пошутил он, — Марк? — У? — ему видимо мало, полез снова целоваться. — Спасибо, что задницу не оттяпала, продолжим? Продолжили. Бодро и резво. С оттягом, только тихо, чтобы не разбудить и не привлечь новых рысей. — Как-то скомкано... — А ты как хочешь? Говори не стесняйся, — Марку не хватало колючей бороды, с удовольствием перебирал бы, — а? — Вы женаты...это... — Опять «вы», иди сюда! Горячего минета Фарук точно не ждал, глубокого, аж до мурашек и слёз. Солнце совсем встало. Надо собираться.

*°°°*

Вернулись без эксцессов. Лишь странноватый взгляд Рид напрягал: да и ладно, Марк захрапел на заднем сидении, вспоминая красивые родинки и пятнышки на...член встал опять. «Это слишком, — сквозь дрёму «разговаривал» с органом, — ещё жена есть! Знаю, что она может и по девочкам, но...» Всплыло и то, что они с Летицией би и договорились когда-то не ревновать к любовникам одного пола. Эх, договорились. Много до чего договаривались. Не врать друг другу тоже...

*°°°*

Отчёт Иво удовлетворил. Марк решил отоспаться в Инквизиции: ехать никуда сил не было. Отчиталась и Рид. Вейсс занималась с носителями и пока от обсуждения увиденного воздерживалась. «Не отошла ещё, — чай в термосе остыл, — СМС?»

ревизор:

повторим?

придурок редкостный:

ты в своё время плевался, увидев сношающихся гюлера и уэйна в подсобке

ревизор:

я тогда неопытный был...да и...странно гюлер к бабам пристаёт, а тут мужик...псионик!

придурок редкостный:

пути гюлера неисповедимы

ревизор:

это богохульство! как вы могли? *катающийся от смеха смайлик* кстати, почему ник такой?

придурок редкостный:

это рид скажите спасибо. все считают что у меня чувства юмора нет, так **** есть. **** что ***

ревизор:

систему баретти ставил

придурок редкостный:

*** мне приор звонит

Иво действительно вызывал. Не с разносом: позвал чая попить. Такого веселья и странного тона Марк боялся больше всего.

*°°°*

Чай отличный, лучше, чем то сено, что предлагает Ганс своим пассиям. Натуральное мороженое, сливки, восточные сладости, мёд, орехи и свежие огурцы. — Огурцы не надо, — Марка до сих пор перекашивает от: «Где огурцы, милый?», но тогда «не гений» отправить умудрился в чрезвычайный чат, автозамена написала «огнетушитель». Приехала бригада, залила Уэйну всю квартиру пеной и уехала. Кое-кто поговаривает о подлокотниках, другие про месть от бывшего. Иво рассмеялся. — Не переживай, — музыкальные пальцы обхватывали бокал, — вы палатку не той стороной поставили, — он хохотал уже в голос, вытирая слёзы, — и нет, Марк, твоё «бля-я-ядь», абсолютно амузыкально, не нервируй слух! У Рид поучись, когда она ругается — симфонический-метал сыграть можно... Жонсьер побледнел и схватился за голову, ещё кого-то высмеивали...

*°°°*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.