ID работы: 14659866

А я тебя буду любить, Тоша, до конца своих дней.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наши отношения пошли на пользу обоим и начались еще с юного возраста Антона, когда ему было только нелепых шестнадцать лет. Он пришел ко мне на прием в больницу, в которую я перешел где-то четыре месяца назад, и попросил сделать справку. Конечно, я сначала не обратил должного внимания на него, но когда он пришел во второй раз, то я заметил его зеленый глаза. Они были очень удивительны, такие красивые и такие чистые, что я потерял дар речи. Я тогда был слишком настойчив по отношению к Антону, но началу он отвергал меня как мог, но это дало мне большую мотивацию. А после Антон и вовсе полюбил меня и принял. Я помню как всё время давал ему липовые больничные справки от школы, чтобы он смог посидеть у меня в кабинете и наблюдать за пациентами, ну или за мной. Помню как спалил его с сигаретой в пальцах рук и во рту. Видел этот, выходящий из его рта, гадкий дым, который разъедал его легкие, но я ничего не смог сказать, а сам сел рядом с ним и закурил. Не мог я запретить, потому что сильно любил и люблю до сих пор.       А наш первый поцелуй, он был таким страстным и нужным нам обоим. Я подошел к нему буквально вплотную и вцепился в эти маленькие и узенькие губы, которых так страстно жаждал. Антон не мог нормально дышать тогда, как и я, мы оба наслаждались этим чудесным моментом. Наслаждались не только страстным, властным и влажным поцелуем, но и обыкновенным присутствием друг друга. Я, двадцати шести летний Арсений Сергеевич Попов, влюбился в шестнадцати летнего мальчишку по имени и фамилии Антона Шастун.       Помню отчетливо наш первый раз, когда он и я, оба пьяные, пришли ко мне в квартиру и свалились на кровать, не отрываясь от сладкого поцелуя. Я накрывал худое тело Антона мокрыми поцелуями, оставляя таким образом дорожку из них, а Антон издал самый красивый в мире звук для меня, просто рай для ушей. Его тело содрогалось в конвульсиях от моих прикосновений, он таял на ходу, а я влюблялся ещё больше. Я снял с него и с себя всю ненужную одежду, в том числе и боксеры, и увидел столь желанное мною тело полностью. Я спустила вниз по телу Антона и облизал головку его члена, слизывая таким образом выступающую сперму. А после полностью поместил его в рот. Антон не мог сдерживать себя и стонал во всё горло. Что будет когда я вставлю? Я отстранился от члена Антона и достал из ящика смазку и вылил ее себе на пальцы. Антон зажмурил глаза от проникновения инородного предмета, и вновь застонал. Разрабатывая его изнутри, я целовал его снаружи и исследовал всё его тело сверху полностью. Антон почти кончил, но я успел вытащить пальцы во время и приставил к его самому сокровенному месту свой член, надев презерватив и налив ещё смазки, хотя он уже и так истекал предэякулятом. Я вставил головку, и услышал отчетливые слова с его губ: — Блять, Арррс.       Я пошел почти наполовину и прикоснулся своим лбом к потному лбу Антона. Когда я вошел полностью, то Антон застонал во всё горло. Видимо тогда я нашел его любимое место и делал движения только туда, я не мог себя контролировать. Мне было по блядски ахуенно. — Потерпи, — сказал я и начал ускорять темп.       Я видел выступавшие капли холодного пота на лице Антона и ощущал как тот слишком сильно сжимается внизу, меня будто ранили пулей. Я понял, что Антон уже не может терпеть и проделав несколько финальных и сильных толчков, я кончил вместе со стоном Антона. Это был один из самый лучших моментов в моей жизни.       Секс на нетрезвую голову - это очень прекрасно. Мы тогда с ним долго лежали и не могли нормально отдышаться, а Антон вовсе засмущался и не мог смотреть в мои глаза. Со вторым разом и на трезвую голову было сложнее, Антон было больно сначала, но он смог вытерпеть. Это было чудесно.

* * *

      Сейчас же, всё намного лучше, чем раньше, что ни может не радовать. Мы с Антоном также вместе и также сильно любим друг друга. Сегодня Антона как раз ждет удивительный день. 19 апреля, а значит день рождение моего маленького лучика солнца. Прошло уже два года как мы встречаемся и мы оба изменились. Мне уже двадцать восемь лет, я квалифицированный врач-терапевт. А Антону только исполнилось восемнадцать лет и он даже не знает кем он хочет стать, но точно не врачом. Уже наслушался от меня, как я еле-еле выжил. Хотя я замечаю как горят его глаза когда я рассказываю про какие-то интересные диагнозы, вижу его отличное знание биологии и химии.       На часах показало ровно 8:00 и я зашел в комнату, где спит Антон. Свечи на торте очень вкусно пахли как и сам торт, поэтому Антон даже сквозь сон начал нюхать носом что-то. Я подошел к нему и поцеловал его в губы, Антон ответил на поцелуй и улыбнулся. Вот же проказник. Значит, он уже не спит и уже встал. — Тоша, с днем рождения тебя! — шёпотом, в левое ухо Антона, прошептал я и поцеловал его щеку. — С днем рождения! — опять прошептал я, но уже в правое ухо. Антон дрогнул от мурашек и потер глаза.       Антон резко открыл глаза и широко улыбнулся. Он почти что набросился на меня и чуть не раздавил торт. Антон вцепился в мой торс и я решил воспользоваться этой возможностью и испачкать его. Я засунул палец в торт и измазал его нежным, творожным кремом и намазал на Антона, тот лишь засмеялся. — Спасибо, Арсений! Ты мой самыйсамый любимый и самыйсамый лучший! — почти крикнул Антон и я засмущался. — Подарок будет вечером, но если так хочешь, то немного раньше вечера, — ответил я и застыл. В мою голову полезли мысли о том, что вдруг ему не понравится. Я очень сильно испугался в самый ненужный момент. Чёрт. — Вечером я не хочу немного другой подарок, а так то-о.. вечером в самый раз! Я же хотел погулять со всеми, — Антон выглядит очень радостным сейчас и я этому рад не меньше. Я готов отдать всё, чтобы с его лица не слезала улыбка. Готов умереть или убить кого-то ради него, лишь Антон был рядом. — Хорошо, солнце.       Я поцеловал его в губы и Антон, уже умело, ответил не поцелуй. Его язык уже самостоятельно проник в мой рот и начал делать приятные движения по моему языку. Надо остановиться. Иначе всё тело Антона будет в засосах. Но этот проказник сам отстранился и вытер рукой, вытекшую слюну, и хитро улыбнулся. Он задул свечи и как я понял, загадал желание. Надеюсь оно обязательно сбудется.

* * *

      Антоша весь день сегодня на ногах. Он собрал всех гостей, позвал родителей и друзей и мы все вместе сидели в кафе. Как хорошо, что у него такие люди в жизни, которые без осуждения приняли то, что он гей. Приняли таким какой он и есть, ну и меня за одно. Я теперь как семейный врач у нас. Антону подарили много подарков. Всё-таки ему уже восемнадцать лет исполнилось, он по-прежнему для меня ребенок. Я не могу поверить, что время так быстро пролетело и я сейчас уже не молодой парень, а тридцатилетний мужчина. А Антону только восемнадцать.       Когда гости наконец-то разошлись и Антон начал немного успокаиваться, его до сих пор будоражит от предвкушения. Я подошел к нему и тихо произнес на ухо: — Тоша, пойдем за мной. Закрой глаза и доверься мне, — мой голос чертовски дрожит, что со мной? — Ты меня пугаешь, но я готов! Веди куда хочешь, скорей! Я весь твой, — посмеялся он, голос Антона дрожит точно также как и мой. Он весь мой, это вдохновляет.       Я взял Антона за руку, завязав до этого его глаза черной банданой, которую ему подарили, и повел вниз, на парковку. Антон не спеша идет и полностью мне доверяет, такой милый. Я несу за него ответственность, поэтому аккуратно его веду.       Когда мы уже подошли на парковку, я развязываю ему глаза. Антон открывает их и видит настоящий мотоцикл от Kawasaki. Он застыл прямо в моих руках и посмотрел на меня. — Ты шутишь? Арсений. — произнес Антон и подошёл ко мне ещё ближе. Я сейчас смотрю в эти зеленые глаза и вижу в них слёзы. Неужели ему не понравилось? — Нет, не шучу. Он твой теперь, — отвечаю я и целую его в губы, я пытаюсь его успокоить. Я чувствую соленый привкус, это его слёзы, прикусываю его губу, чтобы он не обращал внимания на что-то кроме меня и успокоился. — Я тебя очень сильно люблю, Арс. Я никогда такое не получал. Спасибо огромное! — И я тебя тоже очень сильно люблю, солнце. Только пообещай мне не гонять слишком быстро, прошу тебя. — Обещаю.       Если Антон счастлив, то и я счастлив тоже.

* * *

      Мы поднялись в квартиру и Антон, в буквальном смысле, набросился на меня. Он начал целовать и кусать мои губы, а я спокойно и охотно отвечаю на них. Я схватываю его за бедра и поднимаю, он такой легкий, а после несу. нашу спальню и кидаю на кровать. Антон уже во всю стонет, видимо алкоголь тоже дал о себе знать. Я достаю смазку и выдавливаю остатки на свой член, который уже давно стоит колом. Антон закричал от резкого проникновения, а я уже не могу терпеть и не могу остановиться. Через несколько, Антон стал стонать от наслаждения. Я нашел его любимое место, вновь. Я целую его шею и грудь, кусаю и тяну его соски, оставляю яркие укусы и засосы. Моя спина вся исцарапана его руками, но мне это нравится. Потому что это сделал Антон. Он изогнулся и таким образом сам проник ещё глубже. Блять, как же мне сейчас хорошо. Я обожаю и люблю тебя, Антон. Делая пару финальных и быстрых толчков, я кончаю прям внутрь него. Антон кончает в одно время со мной. Он тяжело дышит и я слышу как бьется его горячее сердце. Люблю, люблю его всем своим холодным сердцем. Он меня согревает, я уже не могу без Антона. — Арс, нам надо в душ.., — произносит Антон и смотрит в мои глаз, уже даже не стесняясь как раньше. — Сейчас выйду, — отвечаю я и смотрю на эту великолепную картину. Мой член сейчас находится в узком местечке. Я тихо выхожу оттуда и вижу как из Антона вытекает моя же сперма и снова чувствую тяжесть снизу. Антон удивлённо смотрит на меня и смеется. — Прости, — говорю я и смеюсь виновато в ответ. — Ну-у, думаю самое время для ещё одного захода, так уж и быть, — произносит Антон и садится своими бёдрами ко мне на пах, он трется от него и ухмыляется. Я ухмыляюсь в ответ, вот уж проказник.

* * *

      Как же я устал от этой работы. Каждый день приходят с глупыми вопросами. А недавно вообще пришел один мужчина с сигаретой в руках! В боль-ни-цу! А так не делается. Антон недавно поступил в университет на врача, не знаю даже почему он это сделал. В мой кабинет резко постучали и я испугался. Зачем так пугать, твою мать! — Арсений Сергеевич, здравствуйте. Меня Сергей Борисович просил передать, что вы сегодня ночью поедете в командировку на несколько дней, — произнесла секретарша и улыбнулась, а когда увидела мой кивок головой, то наконец-то ушла.       И я ведь даже отказаться не могу, так всё бесит! Вот Серёга конечно даёт, знает же, что я командировки не люблю и всё равно! Сейчас бы к Антоше, отвечать на его поцелуи и просто наслаждаться его присутствием. Я тяжело вздыхаю, и зову следующего больного пациента и начинаю осматривать его. Брадикардия, очень плохо, но вылечим. обязательно. Я всех сумею вылечить!

* * *

      Я прихожу с работы весь уставший и злой, но Антон смог понять моё настроение и настрой буквально за пару секунд. Нужно было просто увидеть его счастливое лицо. Я целую его в лоб и произношу: — Антон, привет. Мне сейчас нужно уехать на пару дней, мне назначали командировку и я даже отказаться не смогу! — я слишком сильно повышаю голос и чувствую прикосновение руки Антона на моем плече. Я так устал. — Прости, пожалуйста, прости.. — Арс, что тут такого? У всех такое бывает, это же работа. Я не обижен на тебя нисколько и.., — отвечает Антон и резко кашляет. Он кашляет уже несколько дней и я очень сильно волнуюсь из-за этого. Я выписал ему лекарство и он их принимает, но я чувствую, что что-то не так. — Это нормально вообщем, так что всё хорошо, Арс! — Спасибо, я тебя люблю.       Антон опережает меня и целует первым, а я улыбаюсь прям в поцелуй, но и отвеваю на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.