ID работы: 14659922

параллельная вселенная

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
3 года после смерти Старейшины Илина на горе Луаньцзань. в Ордене ГуСу Лань после освобождения Лань Ванцзи от наказания. — Ванцзи, надеюсь ты понял что будет, если ослушаться моего приказа и пойти против своего ордена, защищая человека, который пошёл по темному пути. — Цижэнь грозно посмотрел на своего племянника, после чего к ним поведался Лань Сичэнь. Тот вежливо поклонился в знаке приветствия, после чего сел рядом с братом. — Дядя, думаю он уже понял, что натворил. Не думаю, что после всего того, что он прошел во время наказания он ещё посмеет подумать об этом. Их разговор неожиданно прервал один из учеников клана Лань, сообщая о том, что к ним заведался глава клана Юньмэнь Цзян. — Сичэнь, проследи за Ванцзи. — Цижэнь сказал это прежде чем пропасть за выходом. Лань Сичэнь повернулся к Ванцзи и нежно отпустил свою руку на плечо своего брата. — А-Чжань, надеюсь ты больше не повторишь этого. Я знаю, что тебе он был дорог, но пойми меня. Я за все эти дни очень волновался за тебя. Прошу, не повторяй таких опасных действий при дяде. — он повернулся к нему так, что бы увидеть его лицо на котором ничего не было написано, но Сичэнь чувствовал, что сейчас брату очень тоскливо. — Брат, как ты думаешь, его ещё можно найти? — Ванцзи посмотрел на него с опустошенными глазами. Сичэнь очень сильно хотел что бы его брат не был таким опечаленным, поэтому он медленно кивнул головой в знак согласия. — Ещё ничего не известно, но я верю, что душу Господина Вея ещё можно найти, хоть и очень сложно. — Спасибо, брат. Это был первый раз, когда Лань Чжань поблагодарил искренне своего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.