ID работы: 14659928

His Baby

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Годжо нетерпеливо взял её грудь в руку и стал нежно целовать, поднимаясь выше и выше, пока не добрался до губ. Разгорячённая от возбуждения девушка скользнула рукой вверх по его шее и притянула к себе. Их губы слились в страстном и горячем поцелуе. Разгорячённый член нетерпеливо упирался ей в чувствительную промежность. Спустив вторую бретельку лифчика, он посмотрел на её грудь и не сдержался от стона. Юкио почувствовала, как с каждой секундой нарастает его возбуждение. Он с жадностью целовал её, иногда покусывая. От приятной боли и желания девушка вскрикивала. - Я хочу тебя здесь и сейчас! - прошептал мужчина и повалил Юкио на диван. - Хочу, чтобы твоё тело и разум приняли меня без остатка... Трясущимися руками стягиваю с неё штаны вместе с нижним бельём, и от вида её ног член начинает пульсировать. Я встаю на колени, раздвигаю руками её бедра. Открываю себе полный вид ее полудевственных складок, они намокли, зазывая зарыться в них пальцами и трахнуть. Легкий хрип выходит из её пухлых губ. - Са-то.. - А сейчас, начинается самоё интересное... Я с ухмылкой смотрю, как до неё наконец доходит моё намерение. Она пытается сдвинуть ноги. Не пустить меня к своей киске. Годжо сильнее нажимает на внутреннюю поверхность бедер, раздвигая большими пальцами складки. Обнажая розовую кнопочку клитора. Жадно облизываюсь, предвкушая, как займусь этой маленькой жемчужинкой. Я не вижу её реакцию. Все её внимание сосредоточено на её киске. Я в нетерпении облизываю губы и наклоняюсь вперед, прижимаюсь губами к влажной сердцевине. Боже, какая она вкусная… Сладкая и соленая одновременно. Я пронзаю её своим языком и удивляюсь сдавленному звуку сверху. Член тут же дергается в брюках навстречу зову, её запах не хуже наркотиков.. И сейчас, он с радостью готов стать наркоманом! Медленно, смакуя каждое движение, провожу языком по клитору и прикусываю блестящий бугорок. Крольчонок дергается, насаживаясь мне на лицо. Её лицо уже краснеет. От щек, шеи нежный розовый оттенок спускается ниже по телу, до самых волос и это при том что, кожа её бледная... - П-пож-ал-уйста.. Черт побери! От этого «пожалуйста» он может кончить в штаны. - Мне нравится, как ты просишь! - хриплю я и крепче сжимаю её ноги руками. Снова наклоняюсь вперед, чтобы вылизать её до капли от клитора до входа в узкое влагалище. Я помню, как мне там было охрененно! Щелкаю языком по клитору, выбивая из неё еще один удивленный стон. Лижу её, пока она не начинает выгибаться в моих руках. И тогда я чувствую, как ее бедра пытаются поймать заданный мной ритм. Я переключаюсь с клитора на складки. Дыхание кролика меняется. Становится резким и поверхностным. Я проталкиваюсь языком внутрь и быстрыми небольшими погружениями дразню её текущую дырочку. Её бедра дрожат в моих руках, от чего становится непередаваемо приятно... Малышка шумно кончает, а на мой язык попадает еще больше её сладкого сока.. Юкио шумно дышит, пытаясь привести дыхание в нормальное состояние.      - Не передумала? Пока мне ещё удаётся держать себя в руках.. - взволнованно поинтересовался Сатору.             - Хочу стать, с тобой одним целым мой родной! Мужчина мягко улыбнулся ей, медленно снимая себя вещи, чтобы не напугать её, хотя держаться уже было сложнее.. Юкио лишь оставалось таять от увиденного, каким же он бы идеальным! Словно создан богом, для удовлетворения всех женщин мира...          Капельки пота на бледной коже сияли в солнечных лучах, словно маленькие бриллианты, делая образ любимого не просто восхитительным, а скорее сказочным. И он, только мой! Он медленно поднял меня на руки, бесшумно неся в неизвестном направлении пока меня не прижали к холодной ткани кровати. Мужчина медленно развел мои ноги, проводя по набухшим от вожделения складкам. От неожиданности он застонал громче, ведь малышка неуверенно дотронулась до члена, нежно проводя по нему рукой.      - Кх.. Мал-ы-ш, спок-ойн-о, а то не выдержу и трахну тебя.. - утробно зарычал Годжо припадая к её пухлым губам. - Сейчас будет немного больно! Она расположился меже её красивых ног, с удовольствием проводя членом по нежным складкам. - Трахни же меня! - нетерпеливо вздохнула девушка, в следующую секунду с жадностью впиваясь в губы на против. Как и просили, он резко вошёл в неё с одного толчка, входя до упора. От чего, он чуть не кончил в одночасье ведь внутри было мокро, скользко и чертовски узко... Один толчок, резкий, рваный. Потом второй. Он заработал активно бедрами, вбиваясь до конца, ударяясь о внутренности. Новоиспечённый парень сжал бедра, а вот это уже по-настоящему больно, но до звезд в глазах приятно. Он бил, шлепал по ягодицам, стонал от ощущений. Вдалбливался в прогнутое тело, получая в обратку сладкие всхлипы и наполненные вожделением стоны. Она была красивая. Маленькая, изящная, с узкой талией и в шикарными округлами бёдрами. Соблазнительная нимфа созданная для того, чтобы её любили. - Моя.. Только моя, и ничья больше! - хрипло простонал Сатору, смотря на девушку, что сейчас закатывала глаза от удовольствия. - Люблю... - сладко простонала Юкио. Я чувствовал возбуждение и в то же время не чувствовал ничего, кроме любви. Раздвинул коленом её ноги и, навалившись сильнее прежнего, вогнал в неё стоящий колом член. Махом, до упора, так, что она изогнулась и зажмурилась от бабочек в животе. Охватившие его теперь чувства были знакомы и поражали своей силой. Он был переполнен любовью и нежностью к ней, хотя и не мог попить, каким образом эта невинная девочка могла пробудить в нем, взрослом мужчине, такую страсть... И вот она лежала перед ним, содрогаясь от абсолютно сильного оргазма крепко сжимаясь внутри.                            Девушка почувствовала, как он сделал еще один мощный толчок и замер в ней. Глаза Юкио распахнулись шире, ведь сейчас он полностью в её власти.. - Я люблю тебя, малышка! Сильно и навечно.. - шепотом проговорил мужчина, целуя её в припухшие от их любви губы. После чего они сладко заснули в обнимку в его постели.​​ Ещё долго разговаривая обо всем на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.