ID работы: 14660000

Кристальный подсолнух и лилия

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая-Старая знакомая.

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка шла по красивой улице красивого региона.       Мондштат. Довольно красивое место, которое так и олицетворяет свободу – отражение Бога этого региона. Барбатос – это Бог Свободы.       Сейчас Незнакомка держит путь в свой скромный дом.       Позади девушки идут Путешественник и его феечка.       Незнакомку целиком прячет её белоснежный плащ.       Единственное, что видно, так это светящиеся голубые глаза. А закрепляет плащ каменная брошь.       Тёмно-коричневый камень в виде прямоугольника в золотом обрамлении, внизу свисает узелок из ниток, которые состоят из шёлка.       Уже около скромного домика на окраине, Путешественник и его спутница заметили садик с Кристальными Лилиями.       По рассказам Венти – бывшего Бога, эти цветы довольно дорогая реликвия и, признаться честно, красивая.       Рядом, уже около маленького пруда, стоит ледяная беседка.       Тут уже стоит Венти, который недовольно посмотрев в сторону девушки, нахмурился ещё больше.       —" Ты кто такой? "— спросил Барбатос и подошёл к остановившейся девушке.       —" Угадай. "— ответила Незнакомка и в ответ на такое, ветер скинул капюшон с головы девушки.       Глаза Венти расширились.       Пред ним была неведомой красоты девушка. Архонт или Адепт? Если это Она, то Архонт, а если нет..       Тёмно-синие волосы были в пучке, который был закреплён красивым гребнем, концы волос были абсолютно белые.       Кожа молочная, но открытые руки тёмно-синие. На шее чокер с круглым камнем посередине. Маленькие голубые, светящиеся рожки были хорошо видны и теперь сомнений нет – это она.       —" Бин? "— растерянно сказал Бывший Бог.       Девушка быстро закрыла голову капюшоном и слегка, едва видно, кивнула «Старому Другу».       Бин быстро обернулась на Путешественника и фею.       —" Идите за мной. "— бросила девушка и пошла в сторону своего скромного домика.       Внутри всё было максимально просто, но красиво.       Тут были вещи со самых разных регионов.       Было видно, что эта загадочная девушка была везде, где только можно. Только в Селестии не была разве что. Хотя, кто знает, может и была.       Бин прошла к столу и открыла один из ящиков. Вытащив белый свёрток, девушка на секунду замерла, но всё же отмерев прижала свёрток к себе и подошла к гостям.       —" Пройдёмте, присядем за стол. " Когда все сидели, Бин положила свёрток на стол и аккуратно его раскрыла.       Теперь перед гостями предстал удивительный цветок.       Полу-прозрачный подсолнух. Такой красивый, но удивительно маленький для своего вида.       —" Это Кристальный подсолнух, очень редкое растение. И мне нужно, чтобы вы нашли ещё один экземпляр, но более взрослый. Отличить вы его сможете тем, что на солнце он отбрасывает удивительно яркие блики света и он довольно огромен. Примерно с тебя, но раза в два больше, "— девушка указала на феечку и глаза Путешественника расширились.       —" Я дам вам специальных артефакт, благодаря которому вы сможете донести данный цветок в целости и сохранности. "       —" Но на поле же растут тысячи таких подсолнухов! Как мы сможем его найти?! "— взвилась фея.       —" Ох, там целое поле, которое отбрасывает удивительных свет. А находится это поле на окраине Мондштата, среди гор. "— сказала девушка и взмахнув рукой, в её ладони появился свиток.       —" Этим вы сможете донести цветок в сохранности, а теперь, вы можете отправляться в путь. "— девушка задержала свой взгляд на Барбатосе и тот, показав друзьям, что всё нормально, остался наедине с таинственной девушкой.       Дверь хлопнула и теперь девушка сняла свой плащ.       Теперь перед Бывшим Богом предстала его старая знакомая – Бин Чжен.       —" Ну что-же Барбатос, не рад видеть старую знакомую? "— со смешком спросила она.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.