ID работы: 14660008

Куда ты - туда и я

Джен
R
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрно-серые тучи закрывали небо. Ещё немного, и вот-вот польёт дождь. Джисон же тихо сидел в своей комнате. В ушах были наушники, к слову, он с ними вообще не расстается. Слушая свой плей лист, Джисон почувствовал вибрацию под рукой. Это Минхо. Он написал Джисону сообщение, там было написано: "Привет Хани! Погуляем? Да, на улице погода возможно не очень, но если пойдёт дождь, это и к лучшему, так ведь?" Слегка улыбнувшись, Джисон написал сообщение в ответ. Вот что там было: "Скоро буду, как обычно, в сквере, около дома" Быстро собравшись парень вышел на улицу. Дождь уже покрапывал, но не сильно. Заметив Минхо, Джисон подбежал к парню и обнял его. —Привет, Минхо —Привет, Джисон~а, ну, пошли?— Минхо нежно улыбнулся Джисону, смотря в глаза. —Ах, да, пошли,— Взяв Хо за руку, Джи направился в рандомную сторону. —Джисон~а..— Вдруг Минхо перебивает Джисона, на что тот останавливается и смотрит на Минхо. —Родители тебя не трогали?—Спрашивает Минхо, с небольшой дрожью в голосе. К сожалению, родители Минхо и Джисона были не очень добры к ним. Каждого из них были, за любую проказнь, или ошибку. Иногда даже чуть ли не доходило до летального исхода… Но в один день они встретили друг друга. Подружились. И с тех пор не разлей вода. Дождь усиливается, а Джисон смотрит на Минхо, чуть поджав губы.—Трогали…—Приблизившись к Минхо, тот крепко обнял его, и уткнулся в грудь. Минхо тяжко выдохнув прижал Джисона ближе к себе, поглаживая по спине. Дождь уже лил как из ведра, ребята были все промокшие, но им это не мешало. —А пойдём на крышу? — Спрашивает Минхо, чуть улыбнувшись. —Ну…пошли 🎧🎧🎧 Ребята уже забрались на крышу, с помощью уже ржавой и старой лестницы, которой уже лет 100 никто не пользуется. Усевшись на краю крыши, Минхо смотрел в даль, иногда вздыхая. —Минхо..— Джисон движется ближе к Минхо, касаясь кончиком пальца руки Хо. —М? Что такое?— Повернувшись к Джисону, Минхо немного улыбался. Джисон знает Минхо так же как свои пять пальцев. Он обожает дождь и сырость. Потому тот и улыбается. —Мы уже так давно дружим. Мы прошли через многое…И знаешь..— Пододвинувшись ещё ближе, так чтоб рука Джи накрыла руку Минхо, тот посмотрел на него. —Я люблю тебя..Минхо.. и совсем не как друга..— Смотря парню в глаза Джисон поджал губы и ждал ответа Минхо. Естевственно Джисон ждал отказа, так как Минхо очень косо смотрит на Джисона. —Знаешь, Джисон..— Начинает Минхо, облокотившись назад, и уперевшись руками. —Я думаю, это взаимно. Мы и правда очень много прошли вместе…— Выдохнув хо посмотрел вверх. На лицо Ли падали капли холодной воды. Джисон смотря за этим словно околдованный, приблизился к Минхо и поцеловал в шею. —Мне уже нужно домой..а то снова устроят скандал..—Грустно вздыхает Джисон, не хотя отрывает взгляд от Минхо и смотрит в низ. —А может пры..— Не успевает договорить Джи, как моментально его перебивает Минхо. —Нет..куда ты - туда и я. —Взяв руку Джисона, Минхо сплетает руки в замок, и тяжко вздыхает. —Минхо.. —Парный суецид? — Вдруг спрашивает Минхо, слегка хихикав. —А почему нет?—Джисон поворачивается к Минхо, с искрами в глазах. —Но.. —Умереть с любимым человеком, лучше, чем проживать круг ада снова м снова… — Поджав губы у Джисона на глазах выступили бусины слёз. Опустив голову, тот тихо заплакал. Выдохнув, Минхо обняв Джисона прижал к себе. Гладя того по спине, тот чуть покачивался из стороны и в сторону. —Пойдём в наш дом? —Угу..— Кивнув, Джисон встал, и они направились в дом. Два года назад, ребята смогли накопить на отдельную квартиру в другом доме. Дабы уходить с дома, и идти туда. Быть в спокойствии, в сопровождении друг друга. 🎀🎀🎀 Подойдя к дому, те зашли в подъезд, а после и в квартиру. Там стоял приятный запах недавно гретой еды. Туда уже заходил Минхо, перед тем как встретится с Джисоном. Пройдя в комнату, ребята переоделись и пошли на кухню. —Тебе какой чай? —Чёрный..— Сев за стол Джисон посмотрел на Ли. Внезапна раздался звонок. Звонят на телефон Джисона. Руки джисона сильно затряслись. Было видно, того сильно потряхивало, глаза бегали, ноги чуть подкосились. Взяв телефон трясущимися руками, Джисон взглотнул. —Мать…— На глаза наворачивались слёзы, но тот явно не довали им выйти на ружу. Ответив на звонок, тот вдохнул и выдохнул. —А..ало?.. —Ты где шляешся мразь?! — Из трубки шли обзывания, оскорбления, угрозы и другое. —Да чтоб ты сдох, не благодарная тварь! Звонок сбросился. Телефон упал на пол, а Джисон сидел на стуле. Слёзы текли по щекам, губы дрожали, а самого Хана потряхивало. Минхо подойдя к Джи крепко обнял его. —Все наладится.. —Нет…ничего не наладится, проще и правда сдохнуть.. —Встав со стула парень направился в ванну. Пройдя за Джисоном тот закрыл дверь в ванну. —Джисон~а..открой дверь… —Нет, я не открою — Осматривая ванну, тот искал что-то острое. —Не надо прошу…я выломаю дверь если ты не прекратишь все это. —Голос Минхо предательски дрожал. Вернувшись на кухню, Минхо взяв нож, начал вскрывать зомок. Тот быстро поддавшись открылся. Открыв дверь, по среди ванны стоял джисон. —Джисон..— Не успев договорить, парень выхватил острый предмет, и провёл им несколько раз по руке. Кровь ритмично стекала на пол, образуя лужицу. Смотря на это у Минхо подкашивались ноги. Выхватив нож у Джисона, Хо кинул его в рандомное место. —Зачем…Джисон…— Слёзы уже лились ручьём. Раны были очень глубокими, Джи задел вены. —Минхо..—Парень валится на пол от бессилия, и потери крови. —Чёрт, Джисон!— Найдя бинты, Минхо перебинтовал раны. —Это конец… просто..— из последних сил, Джи выдавливает из себя слова. —Просто знай что я люблю тебя…и.. и всегда буду любить— Прикрыв глаза через пару минут тот перестаёт дышать. *** Минхо окатывает холодным потом. Прямо сейчас у него на руках, умер человек, которого он любил и дорожил всем сердцем. Глаза заполнись слезами, они бегут ручьём. Внезапно, парень вспомнил слова на крыше. "Куда ты - туда и я, куда ты - туда и я" Фраза раз за разом проигрывалась в голове Минхо отдаваясь эхом. Найдя тот самый нож хо посмотрел на него, потом на себя. —Куда ты… туда и я. Это были его последние слова. Перед тем как тот перерезал себе шею. В скором времени об их пропаже скажут полиции. Их найдут, но, уже будет поздно. Это был их, общий конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.