ID работы: 14660010

Мы враги, и точка!

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы враги, и точка!

Настройки текста

Мы ненавидели друг друга, но в то же время любили. А может быть, просто оба любили потрахаться и не хотели это терять.

— Брайанна Рид. Современная ирландская писательница.

~

Все ученики волшебной школы Хогвартс только что проснулись после ночной прогулки. Гарри Поттер и Драко Малфой спустя долгое время она решила написать громкоговорящие письма своим родителям, точнее, Драко Малфой пишет громкоговорящие письма своим родителям, а Гарри Поттер пишет своим тете и дяде. Они оба разговаривали в разных концах комнаты, чтобы в письмо попала ненужная информация. — Самые дорогие, ненаглядные мамочка и папочка. — благородным тоном произнес Драко Малфой. — Мои дорогие тетя и дядя. — мрачно произнес Гарри Поттер, пытаясь скрыть свою ненависть. — Возникла некоторая путаница с проживанием в одной комнате здесь, в Хогвартсе. — сказали они в один голос. — Но, конечно, я не буду ныть, чтобы вы не отправили меня к тете Мардж. — смиренно сказал Гарри Поттер. — Но, конечно, я не стану разговаривать с Грязнокровкой, потому что я выше его. — гордо сказал Драко Малфой. — Потому что я знаю, что именно это вы хотели бы от меня услышать. Тут возникла некоторая путаница, потому что, видите ли, моя соседка по комнате… — говорили они оба вместе. — Это необычно и крайне своеобразно, и вообще это дерьмо совершенно невозможно описать. — высокомерно произнес Драко Малфой. Гарри понял, что речь идет о нем, и решил оскорбить и его тоже. Недолго думая, он сказал. — Слизеринец. — сказал он с отвращением. Они закончили разговор и отправили свои письма совам, которые затем улетели. Гарри Поттер и Драко Малфой начали покидать общежитие и отправляться в Школу чародейства и волшебства Хогвартс на урок зелий Северуса Снейпа. Пока они шли, они решили выразить свое мнение друг о друге в форме песни. — Что это за чувство, такое внезапное и новое? — поёт Драко Малфой. — Я почувствовал это в тот момент, когда увидел тебя. — поёт Гарри Поттер. — Мой пульс учащается. — поёт Драко Малфой. — У меня кружится голова. — поёт Гарри Поттер. — Мое лицо вспыхивает. — поёт Драко Малфой. — Что это за чувство? Горячее, как пламя, есть ли у него название? Да. Ненависть! Неподдельное отвращение! — Гарри Поттер и Драко Малфой поют в унисон. — Это прекрасно описывает мое отношение, когда я вижу твое лицо. — злорадно сказал Гарри Поттер. — У меня от твоего голоса понос. — сердито сказал Драко Малфой. — Взаимно, крысеныш. — высокомерно сказал Гарри Поттер. — Скажем так — я ненавижу тебя! Каждая черта, какой бы незначительной она ни была, заставляет меня по телу пробегать мурашки от простого отвращения! Я испытываю странное возбуждение. В этом тотальном отвращении столько чистоты, столько силы! Хотя я признаю, что это произошло быстро, я все же верю, что это может продлиться долго. И я буду ненавидеть, очень ненавидеть тебя всю свою жизнь. — Гарри Поттер и Драко Малфой поют в унисон. — Дорогой Драко, ты просто слишком добр! Я не думаю, что смогла бы смириться с тем, как ты это терпишь. Он ужасен, Он грязнокровка, мы не хотим быть предвзятыми, но, Драко, ты такой же мученик, как Иаков! — поют фанаты Драко Малфоя из других факультетов. — Что ж, эти существа посланы, чтобы испытать наши нервы. — поёт Драко Малфой. — Бедный Гарри, вынужденный жить с таким отвратительным волшебником, как Драко Малфой. Мы хотим сказать вам, что мы все на вашей стороне! Мы разделяем твои страдания. — поют фанаты Гарри Поттера. — Что это за чувство? — Драко Драко Малфой и Гарри поттер в унисон. — Ненависть! — поют школьники школы Хогвартс. — Такое внезапное и новое? — поёт Гарри Поттер и Драко Малфой в унисон. — Неподдельное отвращение. — поют фанаты Драко Малфоя. — Я прочувствовал этот момент. — поёт Гарри Поттер. — По его лицу. — поют фанаты Гарри Поттера. — По его голосу. — поют фанаты Драко Малфоя. — Я увидел тебя. — поёт Драко Малфой и Гарри Поттер в унисон. — И в этот момент я все понял! — поют все ученики школы Хогвартс. — Мой пульс учащается. — поёт Драко Малфой. — Скажем так. — поёт все школьники школы Хогвартс. — У меня от тебя болит голова. — поет Гарри Поттер. — Мы враги, и точка! О, что это за чувство?! — Гарри Поттер и Драко Малфой поют в унисон. — У каждой черты, какой бы незначительной она ни была… — - фанаты Драко Малфоя и Гарри Поттера пели одновременно, стараясь не поддаваться. — Есть ли у него название? — поёт Драко Малфой и Гарри поттер. — Это сама суть наших отношений. — все ученики Школы чародейства и волшебства Хогвартс поют. — Да! — гордо воскликнули Гарри Поттер и Драко Малфой. Гарри Поттер начал злорадствовать над Драко Малфоем, угрожая ему, что прикоснется к нему, что заставило его нервничать, а поклонников Драко Малфоя запаниковать. Это вызвало восторг и одобрение Гарри Поттера и его поклонников. — Аааа. — кричал Драко Малфой.Гарри перестал это делать, когда увидел Минерву Макгонагалл. — Аааа. — кричали фанаты Драко Малфоя. — Отвращение. — поёт Драко Малфой и Гарри Поттер в унисон. — Омерзение. — поют фанаты Драко Малфоя. — Такое полное отвращение вызывает странное возбуждение. — поёт Драко Малфой и Гарри поттер в унисон. — Отвращение. — поют все ученики школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. — Оно такое чистое, такое сильное! — поёт Драко Малфой. — Такое сильное. — поют фанаты Драко Малфоя. — Хотя я признаю, что это произошло быстро, я все же верю, что это может продлиться недолго! — поёт Гарри Поттер и Драко Малфой в унисон. — И я буду ненавидеть. — поёт Гарри Поттер. — Ненавидеть. — поют школьники школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. — Вечно, ненавидеть. — поёт Драко Малфой. — Ненавидеть. — поют школьники школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. — По-настоящему глубоко, ненавижу тебя. — поёт Драко Малфой и Гарри Поттер в унисон. — Ненавижу тебя! — поют все ученики школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. — На всю оставшуюся жизнь! — поёт Гарри Поттер и Драко Малфой в унисон. — Отвращение, неподдельное отвращение! — поют школьники школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. В этот момент к ним подошел Северус Снейп. Он зол, как никто другой, из-за того, что они опоздали на пять минут, но в его глазах была искра счастья, потому что теперь он мог наказать их за опоздание и за то, что он подозревает их в содомии. — БУ! — воскликнул Северус Снейп. — А-а-а!!! — в испуге воскликнули Гарри Поттер и Драко Малфой. — Простите, что напугал вас двоих, мистер Поттер и мистер Малфой, но вы двое не оставили мне другого выбора, кроме как напугать меня, чтобы я прекратил эту содомию. — Северус Снейп говорил спокойным и высокомерным голосом. — Содомия? — возмущенно спросил Гарри Поттер. — Мы не гей-пара, мы враги, как кошка и мышка из известного мультфильма. — гордо заявил Драко Малфой. — Не волнуйтесь, я их тоже шипперю их и пишу о них в гейские фанфике, так что мне плевать на все ваши контраргументы. — уверенно сказал Северус Снейп. — Профессор, вы пишете фанфики обо мне и Драко? — спросил Гарри, удивленно распахнув глаза. Северус Снейп смутился из-за этого, ведь Гарри Поттер поставил его в неловкое положение. Чтобы не казаться чудаком и сохранить репутацию злого учителя, он начал избивать Гарри Поттера и Драко Малфоя и указывать на дверь своего кабинета. — Заткнитесь, вы оба, я не хочу слушать вашу чушь, идите работать, а после уроков вы оба будете убирать мой кабинет в течение часа! — с ненавистью крикнул Северус Снейп. Драко Малфой и Гарри Поттер пытались увернуться от ударов, но все, что они могли сделать, это убежать от Северуса Снейпа и вбежали в его кабинет. Северусу Снейпу потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя от гнева, а затем он вошел в свой кабинет, где проводил урок.

~

Северус Снейп сидел в темной комнате за пишущей машинкой. Закончив работу, он просмотрел написанное и прочитал, а затем высказал свое мнение:       — Это слишком красиво, чтобы быть правдой. — радостно сказал Северус Снейп и продолжил печатать главу «Первый день в Хогвартсе».

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.