Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Лололшка.Сейчас 2542-й год. На улице стоит пасмурная погода, тучи закрываются солнце, а холодная вода капает с неба,маленькие дети ходят дождевиках и и прыгают по лужам. Все кого-ты знал мертвы,я последняя живая и буду жить пока живёт Рокхабаам. С момента как ты ушел прошло очень много времени. Этот мир стал приютом для мираходцев. Каждый день этот мир посещают все больше и больше мироходцев. Гномы, гоблины, волки, медведи, Кошки, эльфы и даже багряники. Огромное количество различных существ приходят в этот мир. Я надеюсь что когда-нибудь наступит день когда и ты придёшь в этот мир. Я не знаю возможно ли это но я буду ждать твоего прихода и прихода Кэлхуна. Я искусственный интеллект у меня не должно быть эмоций и чувств, Но я испытываю все то что испытывает человек. На главной площади стоит твоя статуя каждый житель этого мира слышал о тебе и твоих подвигах, пока я жива, я сделаю всё чтобы о тебе не забыли. Жизнь быстротечна, будь я жива разделила бы её с тобой. Голове до сих пор звучит твой звонкий голос, до сих пор точно помню твой вид. Я помню то что мы с тобой делали. помню как мы с тобой взмывали систему,помню как приходили слушать стихи,я помню всё и знаю я тоже абсолютно всё, но я не знаю когда ты придёшь.Придёшь ли ты вообще?нету ни тебя ни Кэлхуна. Ангел смерти забрал вас обоих. Я не знаю как вы там, но надеюсь что вы счастливы. Надеюсь когда-нибудь вы вернётесь. Надеюсь Суббота.27 апреля. Райа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.