ID работы: 14660112

Журавлик

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
      Я валялся уже полдня в гостиной на диване, укутанный в плед смотрел в телевизор. Голова ужасно болела, тело ломило и было очень холодно как по мне, хотя возможно это всё температура. В зале было темно, только коробка, показывающая мне мультики освещала комнату и то не сильно. Приняв сидячие положение, я начал активные поиски пульта, так как снова началась нелюбимая моя программа. Я поднимал подушки, купленные вместе с диваном, я смотрел на столике под газетами Куромаку, на полу, но поиски оказались напрасными. Обернувшись назад, меня встретила чья-та рожица. Моё зрение было размытым и из-за плохого освещения я еле разглядел своего парня Вару. Я он думал в школе, вот зараза чего не сказал что дома? Я был зол.       Он ехидно смотрел на меня, широко улыбался, держа в испачканных чем-то руках заветный пульт. А я обиженно отвернулся, надув щечки и сложил руки. Вару подошёл ко мне поближе и уселся рядом, показывая перед глазами пластиковую фигню с кнопками, вся власть над телевизором была у него. Я накрыл себя клетчатым пледом, дабы не видеть обидчика.       Мой парень всячески дёргал край одеяла и меня за одежду, пытаясь привлечь внимание и у него это получилось. Мне надоело это и я выглянул, высунув своё личико я недовольно прожигал его взглядом. Он просмеялся и чмокнул меня в мой носик, покрытый прыщами. Это весна, переходный возраст и сладкое подарили мне покраснения на лице. Но Вару по моему совершенно это не волновало. Я на него ещё недовольнее глянул. — Я же болею, — сказал я, отталкивая его — заболеешь тоже. — Мне всё равно. Лучше болеть буду чем контрольную по физике писать. — ответил он, на зло прижимаясь ко мне.       Я недовольно вздохнул, но всё же обнял его. А Варю, (так называл его я) снял очки и довольный собой глядел на меня. — И что мы делать будем? И чего ты не в школе? — расспрашивал его я. — Да сказал что я тоже болею. А что делать будем, ну хз — поцеловав меня, ответил он. — Мне скучно — начал выть я, тянув последнюю гласную и лёг спиной на Вару.       Пиковый валет своими грязными руками гладить мои недавно помытые волосы, взъерошил всё мне, испортил мой внешний вид окончательно. Я фыркнул и перевернулся на бок, тряся головой, показывая ему то, что не стоит продолжать. Он резко взял меня на руки и куда-то потащил. Так я оказался в коридоре, где свет уже светил во всю. Мои глаза сразу закрылись от яркости и неожиданности, просто не готовы они были к такому.       Открыв глаза, я очутился в комнате Пиковых, на подоконнике. В комнате было чуть светлее чем в гостиной, из-за отодвинутых пыльных льняных штор. Один из хозяев стоял возле меня и что-то искал на столе. Чего он хочет показать мне? Но вскоре мой взгляд упал на стол, где лежал зелёный бумажный журавлик. Меня сразу зацепило это оригами и я болезненно, не задумываясь, потянул руки за такую красоту. Вару отвлекся на меня от своих поисков. — Хах, такого же журавлика хочешь? — спросил он, беря это чудо в руки и вертел перед моими глазами. — Я хочу этого. — начал забирать его я у него.       Зелёноволосый парень начал играться со мной, прятал эту бумажную птицу, преподносил к носу, то поднимал вверх, то убирал в сторону. Я с трудом схватил из его рук заветного журавля и в тот же момент уронил его на темно-коричневый ламинат. Кудрявый хотел поближе ко мне и наступил на бумажное творение. Я запищал и Вару от неожиданности. — Ой, бля— подняв ногу и взяв комок бумаги, проворчал вредный подросток. — Ну блин — с ноткой грусти я пропищал и прокашлялся. — Нашёл из-за чего тут мину такую делать. Ща такого же сделаю, не ной. — сказал он, немного погладив меня по щеке и беря чистый лист бумаги.       Я продолжал сидеть на подоконнике, смотрел в окно, то на тебя. Взяв лист и ножницы, ты отрезал немного бумаги чтобы получился квадратик, всячески сгибал этот квадрат, что-то делая наподобие какого-то ромбика. Бумага шелестела и поддавалась каждому твоему действию, эти звуки были приятны для моих ушей. Но я отвернулся от тебя из-за резкого непонятного стучащего звука, которая прикрыла шелест листа, оказалось это всего лишь ливень. Капли воды стали появляться и стекали вниз, я внимательно наблюдал за этим. У меня появилось желание выйти на улицу. Представлял как бы я мог прыгать по лужам, получившиеся из-за ямок в асфальте, как бы мог сложить свои маленькие ладошки и ловить дождевую воду или высовывать язык, а после этого пойти домой на кухню пить с своим парнем горячий какао с зефиром. — Всё. Я сделал. — перебил мои мысли Варю, суя в мои холодные руки белоснежного журавлика. Он конечно тоже был красивый, но всё равно не такой как тот зелёный, которого я хотел. — Спасибо. — сказал я ему, держа в руках оригами и приближаясь к его лицу. Тот сразу же подставил свои губы ко мне и я их благополучно поцеловал, ощущая на губах липкое и что-то сладкое. Он оказывается в рту держал леденцовую конфету. И даже со мной не поделился!       Поставив подаренное бумажное творение рядом с собой, чтобы оно вместо меня наблюдало за осенней погодой, я бросился на парня. Тот сразу подхватил моё хрупкое тельце и уложил на своё спальное место, целуя мою шею, а я отталкивал его и выпрашивал сладость. Журавлик так и остался на подоконнике, слушая подростковый смех и скрип старой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.