ID работы: 14660117

Когда реальность и сон, начинают переплетаться

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не смотри в окна чужих домов

Настройки текста
Свет. Яркий, но не настолько ослепляющий, как в другие дни. Ты сидишь в одиночестве дома, изредка просиживая за ноутбуком. Выглядывая иногда в окно, твоему взгляду предстает пейзаж леса. Так много слухов о том, что в разных лесах обитают разные создания, и все они склоняются к тому, что любой потерявшийся там, уже никогда не выйдет. Хотя, кажется по мусору и хламу можно сказать об обратном, любом попавший туда, выберется оттуда благодаря этому кошмару. Забавно, никто не думает о том, что растения такие-же живые создания, как и мы все: и животные, и бактерии. Только вот, чаще всего, все те кто слагают все эти легенды про «монстров», сами того не замечая становятся монстрами и по хуже. Встав из-за ноутбука, в очередной раз посмотрев в окошко, замечаешь пасущихся коров на дальней поляне. Решаешь выйти на улицу, так-как дома уже и душно, и жарко. Протерев тряпочкой свои грязные очки, молчаливо направляешься в сторону двери. Посмотрев в окно в сторону соседского дома, думаешь о том, что опять соседский ребетенок выглядывает кого-то из окна, только он какой-то слишком бледный. Пройдя немного к двери, так-же в тишине выходишь на улицу. Гуси как обычно о чем-то гогочут, собаки на что-то лают, а сосед заводит свой старенький трактор. Выйдя к маленькой полянке, откуда ты чаще всего смотришь на свой любимый лес, принюхиваешься. Опять кто-то поджог старую траву и ты даже догадываешься кто. Вот только, что-то тебя нервирует, что-то, что не относится к лесу. Да и причем он тут? Чувство это доносится от соседского дома, кажется, кто-то наблюдает. Переведя взгляд на соседский дом с красной крышей, замечаешь опять бледного ребенка, вот только странность его именно в том, что он по виду добродушен. На мгновение тебе становится не по себе, но потом, ты понимаешь, что наблюдающий за тобой домовой безобиден. Улыбнувшись маленькому хозяину дома, в мыслях ты думаешь приготовить какую-нибудь кашу для своего «хозяина дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.