ID работы: 14660146

Просто пopно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Примечания:
*** Она раздвинула ноги и сказала: — Возьми меня, если хочешь. -голос девушки звучал так сладко и нежно, что у мужчины сводило голову от возбуждения. Он подлетел к возлюбленной и их языки сплелись в долгом страстном поцелуе. Они изучали каждый сантиметров друг друга пока не закончится воздух и поцелуй пришлось разорвать. Немного отдышавшись мужчина начал вставлять свой член в девушку, доставляя ей и себе море удовольствия. Она взвыла когда партнёр вошёл в неё полностью и начал медленно двигаться внутри неё, дразня и возбуждая ещё сильнее. — А-а! Издеваешься надо мной да? -ехидно спросила девушка. — Конечно! А ты только сейчас поняла? -задорно ответил мужчина. — Я думала это в прошлом. Но он ничего не ответил и лишь немного ускорился. Это был их далеко не первый раз и он хорошо знал что любит его партнёрша и чего она хочет. Девушка почувствовала как партнёр ускорился и ей стало больно. Боль, которую она испытывала, была на грани сладкой и черезчур сильной. Она обняла его прижав к себе. И он стал ещё грубее и быстрее. Её всё более чем устраивало. А что ещё делать если им двоим удовольствие доставляет только грубый секс? И если раньше для неё это было пыткой, то сейчас уже являлось способом расслабиться. Мужчина с каждым толчком становился быстрее. Девушка вжалас в него и издав громкий стон кончала, а через насколько мучительных для неё толчков мужчина наполнил девушку спермой. Он аккуратно вышел из неё и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.