ID работы: 14660161

И футовцы любить могут

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Кейт Честер, мне 16 лет. Семьи как таковой у меня нет. Родители умерли когда мне было 6, а через 4 года за ними отправился и старший брат. И в эти дни, когда я подумала, что все кончено, пришёл Шреддер и сделал меня членом клана Фут. В клане никто не испытывал чувство любви, и я на протяжении вот уже 16и лет его тоже не испытываю. Я жажду мести. Шреддер говорит, что моих родителей убил некто Хамато Йоши и его сыновья моего возраста. Их 4, каждого назвали в честь мастера эпохи Возрождения. А какие они из себя? И действительно ли они причастны? Гуляя по ночному Нью-Йорку, я встретила четырёх парней в зелёном одеянии. Самый старший из них вооружился. Это они, сыновья Хамато Йоши! Я отомщу! Но один из них сказал: - Постой! Мы никого не убивали и не хотели убивать! - Лжëте! Как дышите это делаете! Это вы погубили моих родителей и брата! - Кто тебе это сказал? - спросил самый борзый из них. - Мастер Шреддер! - Да, старик славится своими небылицами, - сказал он. - Лео, что будем делать с ней? - Отведем в логово. Она должна знать правду. Братья повели меня в заброшку. - Так вы здесь живете? - спросила я. - Да, а тебя что-то не устраивает? - спросил борзый, доставая саи. - Раф, не смей, - сказал Лео. - Не обращай внимания на Рафа, - сказал младший. - Он всегда такой. - Я тебе сейчас покажу какой я! - сказал Раф и набросился на младшего брата. - Раф, отстань от Микки! - сказал четвёртый брат, тот, который самый первый заговорил со мной. - Я, Донни, тебя люблю и уважаю, а в конфликты лишний раз прошу не вступаться! Или я тебя так же как и Микки проучу! В логове я узнала от Хамато Йоши, что он не причастен к смерти моих родителей, а именно Шреддер и убил их в Японии. Брата же убил некто Ксевер. Да и к тому же я сама того не замечая, влюбилась в Донни. Он знает, каково это - терпеть Рафа с Микки. Один орёт, другой мешает. Мы начали встречаться, и даже однажды поцеловались. Но Шреддер узнал о наших отношениях. Я боялась, что он убьёт меня, но Шреддер решил поступить по-другому: он взял меня в плен, зная, что Донни придёт меня спасать. Так и случилось - он пришёл. - Нет, Донни, это ловушка! - сказала я. - Ну и что, а я без тебя жить не могу! - сказал он, развязав меня. - ДОННИ, СЗАДИ! - закричала я. Сзади подошёл Шреддер и проткнул моего Донни насквозь. Тот охнул и упал на колени. - Кейти... Беги... - прохрипел он мне. Я кинулась бежать. - Куда! Стоять! - закричал Тигриный Коготь мне вслед. - Оставь её. Она нам больше не нужна. Избавься от тела, - расслышала я голос моего бывшего босса. Тигриный Коготь вышел на улицу с наручниками и телом Донни. Он прицепил Донни наручниками за руку на фонарный столб. - На случай если братья или Честер за тобой придут! И ушел. Вот так просто. На этом же месте я к нему и спустилась. Кровь струилась из его груди. Очки потрескались. - Как ты, Донни? - спросила я. - Теперь все хорошо, - сказал он. - Когда ты рядом, все хорошо... - Если бы тут были твои братья, твоя семья... - Эй... Ты тоже моя семья, Кейти. Ты всём нам стала родной... Я надавила на рану, чтобы кровь не текла. - Нет, пожалуйста, не умирай... На шум пришли братья Донни. - Пожалуйста, помогите ему, - взмолилась я, из моих глаз текли слезы. Лео перерезал наручники катаной, и взял умирающего на руки. Мы пошли домой. Дома мастер Сплинтер залечил рану своему сыну и сказал что ему нужно время, чтобы вылечиться. Я переживала, даже плакала. Не пугала меня теперь заброшка, ведь там мои друзья, которые всегда будут рядом. Но однажды Микки пришёл к нам с Рафом с грустным лицом. - Микки, что случилось? - спросил Раф. - Донни... Он совсем плох! Он хочет попрощаться с Кейт! Раф матернулся и вместе мы побежали в комнату гения. Тот в свою очередь был еще бледнее, еще слабее. Лео держал его за руку. - Прости брат, - сказал Лео. - Мы тебя не сберегли. - Я и не сержусь, - сказал Донни. - Я даже рад, что вы в мой последний час дали повидаться с Кейти... Прости меня, если сможешь. Теперь я не смогу тебя защищать... Я тебя люблю... - Это ты меня прости! - сказала я и обняла его. Мой любимый из последних сил обнял меня и в последний раз вздох. - Что... Нет! Пожалуйста, Донни! Не умирай! Не оставляй меня одну! - закричала я не своим голосом. Он уже не дышал. Он умер. Его больше нет. - Помер, - прошептал Лео. Он обнял меня сзади. - Прощай, братец, и нас за все прости, - сказал Раф, обнимая рыдающего Микки. Мы завернули Донни в белое полотно и закопали его в земле. Я все похороны и после них проплакала в своей комнате. Чувство мести пробудилось вновь. Я отомщу ему за всех кого потеряла, и за Донни тоже. Пусть знает каково было мне. Лео и Раф помогли ей, и на следующей неделе они кинули голову Шреддера к ногам Сплинтера. Донни отомщен. Кейт умерла через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.