ID работы: 14660179

Встреча

Слэш
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...рождение...

Настройки текста
Примечания:
— Бетси! — Эндрю, что случилось? — Зачем ты подсунула мне досье на этого человека? — Парню нужна помощь, просто попробуй. Надеюсь ты прочитал папку, которую я тебе положила на стол. — Поэтому я и здесь. Всё прочёл. — Эндрю, раз прочёл, значит заинтересован, не хмурься тебе не идёт. — Мам, перестань. — Ты меня так называешь, когда тебе что-то не нравится. Я тебя знаю. Она правда его хорошо знает. Бетси усыновила Эндрю, когда тому было двенадцать. Забрала она побитого жизнью ребёнка. Сейчас ему двадцать, и он пошёл по стопам «мамы». Его Бетси обучала психологии, так было легче проработать его триггеры и сблизиться с ним. Эндрю очень нравилось читать людей как открытую книгу, зная психологию человека. Но в первые мама решила доверить ему человека. Ещё и из клана. — Эти ублюдки работают на Морияму, мне не интересно. — Натаниэль младше тебя на год. Я думаю ему будет на много легче когда с ним рядом будет его ровесник. — Это впервые… — Тебе нужно только с ним встретиться. На этом всё. — Хорошо, — Эндрю вздохнул — я сделаю так, как ты просишь. — Благодарю за понимание. Через неделю Эндрю сидит в «своём кабинете» и ждёт парня. Через некоторое время он слышит как Бетси с кем-то разговаривает. А чуть позже к нему заходит парень который даже не соизволил постучать. Был выше Эндрю на несколько сантиметров, подтянутое тело. Волнистые волосы, медного цвета. Они переливались на свету. Хотелось проверить, они на столько мягкие как и выглядят. И вот он переводит взгляд на его глаза… И тогда Эндрю забыл всё… и смотрел только ему в глаза. Они молчали минуту, десять, а может уже прошёл час, но похоже рыжеволосому надоело и он заговорил. У Эндрю пробежали мурашки от этого охрипшего голоса. — Кхм кхм извините… — осторожно начал парень. — Садись. — не дал ему договорить. Рыжий сел, очень осторожно. Он не отрывал взгляд от блондина. Эндрю вспомнил зачем он здесь и начал: — Я Эндрю Миньярд, на сегодня твой психолог, хочешь ли ты мне что-то рассказать? — Натаниэль Веснински… Эм… Эндрю? Эндрю понравилось как из этих уст произносилось его имя. — Да? — Сколько вам лет? — быстро спросил рыжий. — 20, можем разговаривать на ты. Эндрю видит как напряжён парень и почему-то рефлекторно встал, пошёл к двери и закрыл её на ключ. Эндрю сделал вид, что не заметил, как Натаниэль вздрогнул. — Зачем? — вдруг спросил парень. — Я думал тебе не комфортно. — Хах, — рыжий улыбнулся и… Это была искренняя улыбка? Эндрю понял. Перед ним хороший актёр. Натаниэль расслабился уже полностью. — Ты один? — Отец и его любовница пришли со мной. Натаниэль ни разу не отвёл взгляд. Эндрю удивился. Ему говорили, что у него тяжёлый взгляд. — Так… — Нет, — перебил Натаниэль. — Я умру сегодня, — резко сказала Нет, — давайте не будем разговаривать, я благодарен тебе, что хоть чуть-чуть смог расслабиться. Эндрю удивился, нет, он был в глубоком шоке. Но на его лице не дёрнулся ни один мускул. Они молча сидели и смотрели друг на друга. У Эндрю было множество вопросов, но ответов не было. «Почему? Зачем? Кто? За что?» Эндрю знал кто такие Веснински и Морияма. Мафиозный клан. Бетси раньше работала на них. Была психологом в клане. Она давно ни с кем не общается. Мама рассказывала чем они все занимаются. Но Эндрю первый раз слышал про Натаниэля, поэтому хотел отказаться от затеи принять его сегодня. Тем более он не хотел, чтоб мать вспоминала этих мудаков. Конечно, Бетси говорила, что они разошлись без проблем. Она была доверенным лицом, её не убили. Эндрю знал о всех: Натан, Лола, Мэри, Тэтцуя, Рико, Ичиро и конечно же Кенго. Из всех этих тварей мертва только Мэри, жена Натана. Следственно мать Натаниэля. Они очень похожи. Миньярд видел фото Натана, но было не сложно догадаться кто Натаниэль. В папке которую ему дала Бетси была основная информация. Всё было кратко. А если говорить о Мэри, то все знали кто её убил, но очевидно молчали. Доказательств не было. Эндрю ненавидит их всех. Он не знал почему, но рад Бетси жива. «Всё может изменится…» думает Эндрю, поэтому он не хочет долго оставлять маму с этими ублюдками, особенно с Балтиморским Мясником и его шлюхой. — Не думай так много, Эндрю. Эндрю так глубоко задумался, что сначала не понял кто с ним разговаривает и быстро пришёл в себя. — Не понял. — Извини, но на твоём лице написано всё о чём ты думаешь. Эндрю ухмыльнулся. Здесь только он может читать людей. А перед ним сидит загадка, головоломка. Хочется разгадать… — Ну и о чём же? — Ты не хочешь оставлять свою мать долго с моим отцом. Можешь не переживать, мой любимый отец не убьёт её, уж слишком многое они прошли вместе. Даже пальцем не сможет её тронуть, хоть и знает много, а ещё и тебе всё рассказала. Странно… Бетси не говорила обо мне… Много вопросов? Поделюсь чуть ответами. — начал смеяться Натаниэль — Бетси узнала, что моя дата смерти сегодня. И да это не ты мне делаешь одолжение, а я тебе… — приостановился Натаниэль, задумываясь о чём-то, через несколько минут продолжает — Хах, она решила мне удленнить время моей ничтожной жизни. Я не смог ей отказать… Она заменила мне мать…Хоть и бросила меня. Всё же я рад, что она смогла сбежать. Не знаю как она узнала, но похоже с кем-то она всё ещё поддерживает общение из клана. Тебе… Повезло с матерью… Береги её. Монолог закончился, а в воздухе витает только один вопрос. — Кто ты? — Эндрю знал, но не понимал одновременно и почему для Бетси этот чёрт важен. Ответ был проигнорирован. — Отец согласился, так как давно её не видел. Бетси не меняется, хочет спасти меня снова…эх… Как жаль, что мы встретились с тобой только сейчас, Эндрю. Я уверен мы бы подружились. — Натаниэль ухмыльнулся. — Я так не считаю. Они снова замолчали. Через минут тридцать в дверь постучали. — Кто? — Эндрю спросил резко и раздражённо. Сам не зная почему. — Эндрю, открой дверь. Бетси. Блондин начал вставать, но был остановлен Натаниэлем. Рыжий в плотную подошёл, не нарушая личных границ, прошептал на ухо. — Бетси сейчас зайдёт и будет в не настроении, но когда придёт время скажи ей нет. Натаниэль так же быстро отстранился и сел обратно. Эндрю открыл дверь и Бетси зашла в комнату. — Нат, умоляю тебя, прекрати. — Дорогая, что я сделал? — поднял брови в «непонимание». — НАТ, откажись от этого и просто беги. Я знаю, что ты можешь! — Не хочу, почему ты снова пытаешься меня спасти. Из-за тебя я страдал дольше, а мог умереть в 7… Она резко подходит к Натаниэлю и садиться на корточки перед ним, а он не смотрит ей в глаза. — Посмотри на меня! — переходит на крик Бетси. Эндрю первый раз видит как та злиться и кричит. Натаниэль просто поднимает свой безэмоциональный взгляд на неё. — Как поговорила с отцом? — Перестань… — Бетси жевала нижнюю губу. — Оу, он рассказал тебе. Эндрю смотрит на Натаниэля с непониманием. Резко Нат переводит взгляд на него и говорит: — Он рассказал ей как именно хочет меня убить. — улыбнулся тот. Переводит обратно на женщину и продолжает. — Расскажешь мне, а то я не очень люблю сюрпризы…Кстати, если здесь ты кричишь, значит они уже ждут меня в машине. Отец не любит когда шумно. — зачем-то добавил Натаниэль. — Нат, нет. Натаниэль поднимается с кресла, подходит к двери, кидает на последок женщине: — Прощай, — смотрит прямо на неё и видет как та плачет, сидя на коленях. Потом переводит взгляд на Эндрю и говорит ему. — Wir werden uns wiedersehen. Натаниэль уходит, а Эндрю, Эндрю… С широкими глазами смотрит на дверь. Это был немецкий, блять, немецкий. Быстро встряхивает головой и подбегает к матери. — Мам, мам, мам, Бетси! — она не отвечает. Эндрю зовёт её по-разному и в какой-то момент она резко останавливается и смотрит прямо ему в глаза. — Иди за ним, останови его, пусть он вернётся! Она повторяет это множество раз. Эндрю первый раз видит её в таком отчаянном состоянии. И тут Эндрю вспомнил, что сказал ему Натаниэль-чёрт-его-Веснински… — Нет. Это первый и последний раз когда он скажет ей нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.